Добрый день!!!
Обычно пишу большие отзывы, разбор, а тут хочется написать мини-отзыв заметку для хозяек.
Вы тоже замучились точить ножи? Лично я кучу перепробовал ножей, но они постоянно тупятся, точить - сложно, да и хватает ненадолго, поэтому часто просто покупала новый. Но мои родственники по приезду из Перми приехали со своими ножами и я была так удивлена, как они лежут хорошо!!! Ножи эти остались у свекрови и уже 3 года прекрасно остро режут.
Так вот я только относительно недавно решила купить и снье нож Трамонтина, тк в Магните и Порядке они часто по акции. Стоят копейки, а режут как по маслу. Все!
Я купила себе нож рельефны, он как пилочка, ращрезат все, и мясо и кости, и фрукты и овощи... У меня такой нож один, я им заменила в е ножи, но из правил гигиены буду покупать себе отдельно и овощной нож именно этой фирмы.
Нож острый, тонкий, нержавеющая сталь, ручка пластиковая, не скользкая, зубы не тупятся, эти ножи вообще не надо точить, не знаю, в чем их секрет, но это колоссальное удовольствие резать таким ножом. Все получается тоненькое, ровное, аккуратно, долька к дольке.
Теперь только эта фирма.
Стоит копейки!
А вы пробовали ножи фирмы Трамонтина?? Как вам именно овощные?