Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 17:56

Всем доброго времени суток) Недавно к нам в руки попала книжка, главными персонажами которой стали любимые многими герои мультфильма Маша и Медведь. Спешу рассказать о ней вам, ведь она просто замечательная!

• Книжка-квадрат. Маша + каша. Маша и Медведь.

для детей дошкольного и младшего школьного возраста

Предыстория. Моему очень неусидчивому и упрямому маленькому сыну (2,5 года) очень сложно угодить в плане книг. Ну не любит он сказки из нашего детства - Колобок, Репка и Курочка Ряба и т.д.

Покупала я и современные детские книги. Например "Про Зайку" (уверена, многие ее знают), мне очень понравилась, а его терпения хватает на 2 страницы... Нашим спасением оказались книжки про машинки издательства Ранок, чуть позже напишу отзыв. У нас их уже 4, надеюсь собрать всю серию. Так вот эти книжки он готов слушать перед сном от корки до корки, а текста там много)

Чтобы немного разнообразить наше чтение, решила заказать на пробу книжку про Машу и Мишку, ведь мультик этот мы любим.

Книжка представляет собой квадрат размером 21*21 см, довольно приличного размера.

Обложка плотная, глянцевая. (правда в первый же день умудрились немного надорвать ее).

24 разноцветные страницы с текстом и иллюстрациями из мультика, шрифт крупный и четкий.

Каждая книжка-квадрат - одна серия мультфильма Маша и Медведь, я выбрала нашу любимую Маша + каша. Серия описана просто потрясающе - хоть я и знаю ее наизусть, прочитать интересно было даже мне) А ребенок в полном восторге - с такой книжкой и кушать интереснее! Читаем во время еды и перед сном.

Купить можно, например, на [ссылка] ссылка, цена не более 100 рублей.

Как и в большинстве случаев, книга лучше, интереснее, полезнее, чем мультфильм, поэтому рекомендую эту книжку-квадрат маленьким поклонникам Маши и Медведя, и сама куплю еще несколько книжечек.

katlinрекомендует
Хорошая книжка! Мы еще до такой не доросли Smile
19.10.2015
здорово:) малышам должно понравиться)
мы тоже не доросли)
20.10.2015
а мы переросли)))куплю крестнику)))спасибо вам за отзыв!
Смотрю иногда)
20.10.2015
Если ребенку нравится, значит, книжка отличная! ))
20.10.2015
сууупер!! нам уже не так актуально, но подрастают двое малышей у подруг))
20.10.2015
Видела эти книжки в Детском мире, но там цена гораздо выше!
22.10.2015
Какая милая книжечка!
22.10.2015
очень увлекательно для детишек Smile
27.10.2015
Все любят этот мульт. Не удивительно, что книжки уже выпускают.
23.02.2016
Мою доченька, однозначно, будет в восторге) Wink
30.01.2017
Отличная книжка для самых маленьких Smile