Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 20:36

• Вообще я искала дезодорант))))). Отчаявшись в поисках - обратилась к отделу парфюма какой-то спортивной направленности ( там были и дезики, и духи- все какое-то спортивное, обычно я таким не пользуюсь). Привлекла цена (615 рублей), хотя за 20 мл. это не прям так, чтоб очень дешево.
  • Брызнувшись и походив какое-то время с этим запахом, я поняла, что он меня не раздражает и слегка даже пахнет розой ( у него чайная роза есть в составе). На фото тюльпаны для красоты, их в составе нет.
  • Сказать - "Ах, я от него схожу с ума!" - я не могу. Я его даже не чувствую на коже (это, говорят, признак, что парфюм подходит). Но он очень-очень нежный и ненавязчивый, цветочный и легкий.
  • Красивый флакончик, вообще - оформление приятное, формы и цвета исполнены нежности и прелести.
  • Для меня пахнет 1.Розой поначалу. 2. Фиалками затем. 3. Ничем через минуту). В общем, это мой аромат!!!!!!!!!!Мне кажется, что люди ощущают его от меня как аромат цветочной нежности, легкий и невесомый, тонкий, напоминающий весну. Придраться мне не к чему, ставлю пятерку, но, обратите внимание! Запах подошел мне здесь и сейчас! Через полгода, может, я буду думать совсем иначе, поэтому обязательно проверяйте аромат на себе в течение хотя бы минут 10).
  • Всем удачных покупок и весеннего настроения!
Достоинства
  • Красивая бутыль,я влюбилась)
  • Нежные
  • Отличное сочетание сладкого и свежего
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Не очень стойкие
Лучезарная11111рекомендует
23.04.2014
У меня такой был, буквально недавно закончился Smile Очень нежный весенний аромат!
23.04.2014
Эх нет, я люблю все-таки когда аромат чувствуется))
Какие красивые тюльпанчики)
Он получается совсем легенький)
Ага! Вообще легкий!
24.04.2014
У меня другой был аромат от Mexx, не помню как назывался- в черном флаконе, помню только то, что он мне очень нравился.
24.04.2014
Спасибо за тюльпаны. У нас сегодня похолодало и не знаю ,когда цветов дождемся.
Описание аромата понравилось надо в магазине посмотреть.
Флакон красивый, как отель "Парус"!
24.04.2014
Надо попробовать, для весны подходящий Smile
приятный аромат,
очень красивые тюльпаны
24.04.2014
Мне нравится этот аромат)
25.04.2014
Чудесная легкая водичка. Smile
27.04.2014
У аромата и название говорит само за себя - парящий, лёгкий. Мне нравятся такие ароматы. А ещё тюльпанчики нравятся, как раз в тон. Smile
01.05.2014
И опять цветочки! Laughing out loud Не помню я этот аромат, как-то тестила в магазине, но видимо не особо понравился. Я в Mexx люблю только за одеждой ходить. Smile
19.11.2014
Я второй год уже себе такой флакончик покупаю. Люблю свежие ароматы. Мужской Mexx тоже очень свеженький и яркий!!!
01.02.2015
Я люблю ненавязчивые ароматы. Название у него тоже воздушное Smile