Опубликовано 19 Август, 2013 - 19:06

Как жаль,что я не могу передать этот аромат в фотографиях,так было бы проще:)Я не слишком сильна в характеристике и описании запахов..но буду очень стараться!

Итак,Dahlia Noir от Givenchy я купила обдуманно и целеноправленно.И сразу 50мл!

Меня он "зацепил"тем,что я почувствовала в нем запах весны!дада!и ассоциируется он у меня именно с ВЕСНОЙ)

Для меня он-пудровый,цветочный,легкий,оочень необычный,такой один(не спутать ни с чем и ни с кем..только один раз почуствовала его на девушке на улице,и очень удивилась,приятно:))

От производителя:

Олицетворение хрупкой и соблазнительной женщины Dahlia Noir, женственной, вдохновленной воображаемым цветком.

Парфюмер Francois Demachy (Франсуа Демаши) создал аромат, буквально проникнув в воображение Риккардо Тиши.

Чувственный цветочный аромат с потрясающими сверкающими нотами. Розовыми горошинами перца, мандарином, лимоном и персиком, сливается с кожей.

Нежный аккорд амбры и сандалового дерева создает роскошную вуаль, которая очаровывает. Древесина кедра гармонирует с соблазнительной ванилью, окутывая кожу пудровой нежностью, обещая невероятную чувственность.

Отдельный плюс производителю за флакон(такой женственный,элегантный,приятный на ощупь)

Считаю,что такие духи подойдут молодым женщинам,девушкам.Хотя это очень спорный вопрос,потому как каждому свое;)но я его советую попробовать всем!

Достоинства
  • Женственный
  • Интересный
  • Необычный
MariaaNovaрекомендует
13.03.2014
Очень хочу купить этот аромат! Красивые у Вас фото бутылочки, нежные!
10.09.2014
В коробочке Глэмбокс пришел пробник этого аромата. Чудный запах! Я просто влюбилась! Очень хочу полную версию. Очень женственный и яркий аромат. Единственное, что поняла-не нужно экономить, надо покупать парфюмерную воду, чтоб запах держался долго.
14.11.2014
Я тоже влюбилась в этот аромат. Это первые духи которые я покупаю уже третий флакон и использую до конца. Остальные мне просто надоедали, и в итоге "полуиспользованые" духи стояли без дела. Муж очень доволен этим ароматом. Многие говорили что после меня остается легкий приятный шлейф от этих духов. Мало того этот аромат еще отличается своей стойкостью, хоть и в предыдущих отзывах писали наоборот, но запах очень долго держится еще на коже и на одежде. Не нужно чтобы человек ощущал на себе аромат, важно чтобы его ощущали другие.