Опубликовано 18 Май, 2013 - 19:11

Я работаю в фотошопе онлайн, самой программы на моём компьютере нет. Занимаюсь для себя, для души, когда просят обработать-конечно, помогаю:) не судите строго, я новичок:)

Начала работать из-за личного интереса, были фотографии,которые вроде неплохие, но фон не тот или волосы растрёпанны и т.д. и т.п. Сейчас занимаюсь этим по настроению люди часто просят обработать фото, я и обрабатываю:) Самой процесс нравится подбирать свет, цвет, менять полностью фото, делать из заурядной фотографии лица шикарное фото в полный рост:) У меня частенько спрашивают, почему ты выкладываешь две разные фотографии, я спокойно отвечаю, это ДО и ПОСЛЕ моей работы. Действительно, некоторым сложно увидеть, что это всего лишь фотошопчик:) Здесь выложила часть моих работ. Если, что интересует спрашивайте, отвечу

Достоинства
  • Раскрывает творческий потенциал
TansuywayaYagodkaрекомендует
прекрасные работы!
как классно!!!!!!!! очень!!!!!!!
Вита Астер, спасибо большое 😊 я только учусь, в основном по видеообучалкам 😊
AnnGel, спасибочки 😊
на второй фотографии брови неаккуратно сделали - получился ореол вокруг брови.
18.05.2013
Мурашкогенератор, делала при девушке, её всё устроило-главное, чтоб клиент был доволен. Сейчас обратила на это внимание, спасибо за замечание 😊
07.06.2013
Очень хорошие работы. А я вот пока не могу добиться виртуозности в подставлении лиц, всё равно какие-то косяки видны... Котик на 6 фото - копия мой. Если бы не знала, что чужой подумала бы на своего. А на каком сайте фотошоп онлайн доступен? Я даже не знала о наличии таких ресурсов.
08.06.2013
Dissolved Girl, я обрабатываю тут [ссылка]
Там не так много инструментов, но достаточно для простого фотомонтажа, осветления, светокоррекций и т.п. Учусь по видеоурокам, желаю успехов в начинаниях:)