Опубликовано 21 Август, 2014 - 17:45
Любовь к «шарлотке» подбила моего мужа на покупку этого миксера.
Достоинства
- Компактный
- Легкий
- Тихий
- Удобный
Недостатки
- Недостаточно мощьный
- Неудобное расположение кнопки
Alena_Aleks_87рекомендует
вот ведь знала, что нельзя по ночам такие отзывы читать и все равно полезла 😁 очень вкусные фото у Вас ❤️ супруг у меня шарлотку тоже обожает.
я очень сильно мечтаю о мощном миксере с чашей и держателем, но пока цена для меня на них кусачая 😞
Отличный миксер, рецепт шарлотки беру на заметку, у меня такой хрустящей корочки не получалось 😂 !
Lilandra13, я ей тоже обходилась, пока та из строя не вышла 😞
lama79, у меня у свекрови мощный стационарный с чашей, пока жили у них пользовалась. Если честно, то мне показалось не очень удобно в плане мытья, сборки, разборки. Проще в отдельной кружке взбить.
Хиппа, не за что! Очень приятно, что кому-то пригодилось 😊
annaqwerty777,
Анастасия Птичка,
спаибочки 😊
Очи Ясные, я только за 😉
Видела такой в магазине, смутило что венчики не цельнометаллические, а со вставками! Вас это не смущает? ОНИ прочные?
ОксанаизХерсона, если бы сейчас мне не акцентрировали на этих вставках внимание, я бы и дальше жила в счастливом неведении 😁 Миксеру уже два года и мне на него жаловаться пока не приходится. Эксплуатирую его несчадно. Чуток бы помощнее,но это уже к другим моделям.