Опубликовано 31 Май, 2012 - 11:38
Любовь с первого взгляда..Очень красивые тени по неприлично низкой цене! (фото 2 оттенков на глазах + состав)
Достоинства
- Красивые цвета
- Маленькая упаковочка
- Не вызвали аллергию
- Не осыпаются
- Отлично смотрятся
- Цена
Недостатки
- Нет номера оттенка на коробочке
Дзихикорекомендует
+++ Сейчас я, как всегда начну рассыпаться в комплиментах 😁 Глаза, ах, была бы мужчиной, влюбилась! Не подумайте ничего такого! 😊
Оформление фото и их качество. Отзыв так четко и по существу написан, ничего лишнего и добавить нечего ❗
Тени такие у нас не продают, но я давно читаю о них положительные отзывы. С удовольствием бы такие купила. А то, что скатываются через достаточное количество времени, не беда. Ведь цена то копеечная. Можно простить и правда! 😂
Sweet kitty, Ну всё..засмущали)) Спасибо большое за комплименты!)
medvedik, Спасибо! 😊
medvedik, Спасибо! 😊
У Мэрилин очень качественные тени! У самой есть палетка с сумасшедшими оттенками))++
И я хочу сказать комплимент глазкам!
Они обалденно красивые!
А сейчас ты (давай уже наконец-то на ты перейдем 😁 ) на этих фотках в линзах?
Они обалденно красивые!
А сейчас ты (давай уже наконец-то на ты перейдем 😁 ) на этих фотках в линзах?
Вредная Анна, Да, пора бы уже перейти на Ты)) Да и зовут нас одинаково 😇
Спасибо за комплимент!
Я линзы никогда не носила..и мне как-то страшно представить как их одевать и снимать 😊 😂
Спасибо за комплимент!
Ну просто на фото твои глазки как-то выглядят иначе.
В других отзывах они голубоватые,а тут отдают зеленым.
Или это у меня монитор дает такой цвет,или у тебя такое освещение)
В других отзывах они голубоватые,а тут отдают зеленым.
Или это у меня монитор дает такой цвет,или у тебя такое освещение)
Вредная Анна, Наверное всё дело в насыщенности фото.
У меня глаза только в детстве были голубоватыми, а сейчас зелёно-серые)
У меня глаза только в детстве были голубоватыми, а сейчас зелёно-серые)
Да-да, зеленоглазая Вы тут получились) Колдовской взгляд.. А тени эти я бы купила, но голографиков побаиваюсь..
Виринея, Да я вроде всегда зеленоглазая)) 😂 Спасибо!)
А почему Вы их побаиваетесь?)
А почему Вы их побаиваетесь?)
Анюта, какие у тебя глаза красивые! ❤️ Оттенок очень идет твоим глазам. И как всегда шикарные фотографии и отличный отзыв! +++
Боюсь, что осыпаться будут, а соответственно и блестки по всему лицу обеспечены..)
Sweet Dreams, Спасибо, Катюш!) 😘
Виринея, Ну у меня эти тени вообще не осыпаются)
Да и там нету ярко-выраженных блесток. Они оооочень маленькие и придают красивое мерцание)
Виринея, Ну у меня эти тени вообще не осыпаются)
Тогда буду искать. Тем более за такую цену просто грех их не приобрести! Спасибо за разъяснения)
Виринея, Вот и я так думаю!) Если не понравятся, будет не жалко, а если подойдут - в 2 раза приятнее))
Красотища, Анют 😊 ! Тоже прикупила бы такие теньки, но у нас видела только в одном магазине, и стоят гораздо дороже ( точную цену не помню, но не на 10-20 р; там были трёхзначные цифры) 😐 . +
Дзихико, великолепный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных макияжей!
Тинга, Kisa_Markiza, Александр Смирнов, Спасибо!)
Катер, Спасибо, Кать!)
Странно..в Ашане должны быть ещё)
Катер, Спасибо, Кать!)
Странно..в Ашане должны быть ещё)
+ Очень красиво смотрятся тени на глазках, просто шикарно ❤️ У нас в Ашане из Merilin лежат только палетки из нескольких матовых цветов, таких сияющих не видела... Увижу - куплю 😊
Очень красиво смотрятся на глазках!Надо поискать,я люблю такие оттенки!За отзыв+
Ещё 19 комментариев