Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 14:46

Этим консилером я пользуюсь регулярно уже несколько месяцев и впечатления в принципе положительные, но без "но" и тут не обошлось))
Описание: Производитель обещает нам устранение следов усталости и темных кругов под глазами. А сочетания активных компонентов, таких как протеины пшеницы и экстракт семян рожкового дерева, создают активный лифтинг комплекс, который: быстро сглаживает морщинки и унимает напряжение с глаз.
Да и уже из названия можно понять, что этот консилер имеет антивозрастную направленность.
Бывает в 2х оттенках - 01 розоватый, светлый и 02 желтоватый, более тёмный. У меня 01.
Упаковка, текстура: Упаковка вполне приличная, простой дизайн и стандартная кисточка. Текстура достаточно лёгкая и приятная. Никакого запаха от этого консилера я не заметила.
Цена: ~115р.
★★★★☆ Тёмные круги: Они у меня с детства достаточно интенсивные, так что от корректора\консилера я в первую очередь жду хорошей маскировки тёмных кругов. С этим данное средство справляется на 4..полностью не маскирует, но зато отлично "усаживается" на кожу и не забивается в складочки в течении дня. Да и держится он достаточно хорошо.
★★★☆☆ Покраснения: Для этого я его использую редко, но недавно у меня как-раз выскочило несколько "неприятелей" и пришлось это всё замазывать. Использовала и под BB-крем и на него. После нескольких слоёв получился достаточно неплохой результат, но это всё можно было достаточно быстро испортить (стирается от случайных прикосновений). Через часов 6, всё было снова видно. Ну а с легкими покраснениями он справится лучше.
★★★★☆ Общие особенности и поведение в течении дня: Один из главных его минусов (для меня) - он темнеет на коже и достаточно быстро. Конечно по цвету это не сильно заметно на моей светлой коже, но на маскировку влияет существенно. Получается сразу после нанесения она лучше, чем через секунд 10.
Шелушения конечно подчеркнет, но не сильно. А если аккуратно наносить, то они будут практически незаметны.
Повторюсь: под глазами стойкость на 5, а на покраснениях - 3+.
Итог: Хорошо ложится, не забивается в складочки, легко наносится. Цвет подходит светлокожим дамам, но он имеет свойство немного темнеть на коже. Сильные тёмные круги и покраснения не скроет, но зато хорошо ложится на кожу.
Он понравился мне намного больше, чем его "твёрдый брат", но маскирует немного хуже, чем корректор "VS".
Сейчас использую этот корректор и он мне пока нравится больше всего.
Удачных вам покупок!
Достоинства
  • Без отдушек
  • Доступная цена
  • Хорошо ложится,распределяестя
  • Экономичный-хватает надолго
Недостатки
  • Темнеет
Дзихикорекомендует
Неплохой результат.
+++ 😉
Очень хороший отзыв!
Из вашего описания меня привлекло то, что консилер не подчеркивает морщины под глазами: надо попробовать.
Видимо, идеальный консилер придется подбирать всю жизнь 😊
04.06.2012
Little_15, Мышеловка, Спасибо! Да, сложно подобрать хорошее маскирующее средство, но у меня есть на примете ещё 2 продукта на которых я возлагаю большие надежды..чтож, будем пробовать 😊
++++++ прекрасно
+++ и в закладки!
SVET5S, ekbodr, Спасибо!)
04.06.2012
+ а у меня роль консилера выполняет лореалевская тоналка)
04.06.2012
Neon_Rain, А у меня из тоналок сейчас остался только Буржуа, но им ничего не замажешь))
04.06.2012
Мне очень понравился ваш отзыв Дзихико, хорошо сделали.
И информация полезная, тоже круги имеются 😁 Спасибо! ++++
04.06.2012
medvedik, И Вам спасибо!))
у меня тоже такой есть + 😉
04.06.2012
yano4ka.09, И как ощущения?)
Прекрасный результат!
Надо будет его затестить!
+.В целом, получается, неплохой консилер.
04.06.2012
можете прочитать мой отзыв если хотите 😉
спасибо за отзыв
а кожу не сушит?=)
04.06.2012
Вредная Анна, Светлана Юрьевна, Спасибо за плюсики)

yano4ka.09, Ой, я и не заметила, что вы тоже о нём писали 😊

miamiolga, Нет, кожу совершенно не сушит, но и не увлажняет) Никаких неприятных ощущений не оставляет после себя
bss аватар
bss
заметный результат после него 😊 +
05.06.2012
+++ Консилер такое сложное дело 😁 Но у этого хороший результат. У меня тоже темные круги под глазами, но посильнее, чем у Вас.
bss, Да, результат хороший, но я хочу больше 😂

Sweet kitty, Ну у меня тоже не маленькие синяки)) Именно по этому он их маскирует не на 100% 😊
О, спасибо за ссылочку! 😂 Я уже на свои стараюсь не обращать внимания 😊
Хороший результат получается 😊 +
05.06.2012
Я тоже в поисках идеального корректора нахожусь, обязательно этот попробую, если найду в продаже 😊
05.06.2012
Классный отзыв, я тоже давно в поисках консилера, но этот вряд ли куплю..., +
05.06.2012
Тинга, Кcюша, vikamake_up, Спасибо, что заглянули!)
Этот консилер очень неплох для своей цены, но ему чуточку нехватает маскировки для моих кружочков)) Если я так и не найду подходящее для себя средство, то скорее всего вернусь к нему)
Хорошо маскирует!+
05.06.2012
Ах, как жаль, что темнеет.. Не люблю я таких "хамелеонов"..) Уж лучше бы светлел!
Очень достойно, + 😊
PANDORA777, Tory78, Спасибо 😊

Виринея, Это точно! 😂
05.06.2012
В принципе неплохой результат для бюджетного средства. Все достоинства и недостатки вы описали хорошо + 😊
05.06.2012
Спасибо за подробный отзыв, Анют :)! Желаю поскорее найти свой идеальный корректор ( тоже, кстати, в поиске)+
не плох,стоит присмотреться+
nataliyl, Iruna, Спасибо)

Катер, Спасибо, Катюш) И тебе удачных поисков))
05.06.2012
если хорошо ложится на кожу,надо присмотреться к нему..+
Прекрасный подробный отзыв! На фото результат хороший! 😊 +
хороший результат +
очень хороший и подробный отзыв. Все понятно. 😉
классная штука+
07.06.2012
По-цене подходит,захотелось тоже попробовать!+Красивый пирсинг Монро 😊
07.06.2012
S_Lookki, Kisa_Markiza, GlamCranberry, barsic66687, Anetaaa, Ludmila_2012,
Девушки, спасибо за положительные комментарии!) 😇
Ещё 18 комментариев