Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 08:00
"Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту"(с.) CINEMA Yves Saint Laurent в концентрациях ПВ и ТВ.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Аромат-настроение
- Красивый
- Красивый флакон
- Многогранный
- Очень стойкий
- Практически вне возраста
- Шлейфовый
Elliotрекомендует
Интересная пирамида, в магазинах что-то такой аромат не встречала. Опять же, по нотам нравится, хотелось попробовать на себе. Уж ничего не могу поделать с тем, что аромат нравится, я наношу и к вечеру уже надоедает и понимаю, что не то совсем. На днях так случилось с молекулой...:(
La tulipe, спасибо, что заглянули 😊 Я рада, что Вам понравилось описание, что нравится и сам аромат).
Похоже, я уже влюбилась в этот аромат, только прочитав описание 0:). Обязательно послушаю!
У меня тоже есть миниатюрка. Аромат зацепил сразу. Покупала, зная только пирамиду и отзывы. Я очень довольна что он у меня есть.
Milya, выберете, обязательно 😊 А от некоторых - да, бывает нужным просто отдохнуть).
Mama_dochek, спасибо, что зашли 😊 Послушайте, конечно, когда представится возможность).
Medio, спасибо, что читаете 😊 Обязательно послушайте при случае, возможно, он Вам понравится не только заочно).
А-нита, спасибо, что читаете 😊 И я миниатюру покупала только по отзывам, и да, аромат именно зацепил).
ketaminka, спасибо за внимание 😊 Видите, нас таких немало, тех, у кого Синема - один из самых любимых. Прекрасный аромат.
есть у меня минька для коллекции, что называется, но сам парфюм носить почему-то не тянет и все, мне он тяжеловесным кажется, и сладкого в нем многовато все же.
но сделан хорошо, добротно, даже не без оригинальности, чего уж там 😁 .
зато на других он мне нравится очень.
но сделан хорошо, добротно, даже не без оригинальности, чего уж там 😁 .
зато на других он мне нравится очень.
noir, спасибо, что зашли 😊 По-разному бывает, все правильно). А я как раз на других его и не слышала). Аромат да, хорошо и добротно сделан).
Шикарный аромат судя по описанию и оболочке, и всем по-разному он представляется. Чего всегда избегаю, так это приторности в ароматах - этого на дух не переношу. Но согласна - сначала нужно примерить на себя, чтобы иметь собственное мнение и определиться в выборе 😎
Пчола, спасибо, что читаете 😊 Да, конечно, лучше примерить вначале, а иногда и не раз). Может понравиться и без примерки, но это риск). Я на миниатюру решилась сразу, только почитав об аромате, не разобравшись даже, что в миниатюре мне придет ТВ (по-моему, в ИМ, где ее покупала, это даже не уточнялось).
spring_illusion, спасибо за внимание 😊 И пирамидка необычная, и сам аромат красивый очень)
Флакон и красив, и элегантен одновременно! И парфюм интересный. А я до сих не знаю, как пахнет клементин. Сколько раз я хотела купить его без затеста, но как-то не складывалось. Действительно, вариант купить миниатюру.
ЕваГринТри, Юля, спасибо за внимание 😊 Интересный парфюм, да, и миниатюра - отличный вариант и для знакомства, и для колллекции 😊
В юности мне он очень нравился, но в нынешнем времени почему-то с блоттеров звучит как-то однообразно...думала формулу изменили, наверно пришла пора полноценно потестить на коже
Anymy, спасибо, что заглянули 😊 Я на блоттерах не слушала, сразу в миниатюре - и на себя). А раньше я его не знала, не могу сравнить. Но на коже, конечно, тестировать всегда полноценнее).
"Все в ней есть благость". Красиво 😊
Я купила Карнавал, по отзывам, он похож на Синема. Потом хотела и Синема купить, чтобы сравнить. Но поняла, что не настолько хочу 😊 вполне устраивает Карнавал.
Аления, спасибо, что читаете 😊 Да, я тоже знаю по отзывам, что Карнавал похож). Интересно было бы послушать). Но если устраивает Карнавал, то, наверное, и незачем искать другие варианты 😊 Только, разве что, познакомиться при удобном случае, если очень захочется).
Цибуля, спасибо, что заглянули 😊 Если в планах, то наверняка уже скоро и познакомитесь с ароматом). Пусть он Вас не разочарует 😊
Лена, шикарно написан абзац про благость и умиротворенность. Наверное, с ощущением, благости у меня нет ни одного парфюма, все куда-то манят, ведут, обещают... а благости нет как нет!
ЕваГринТри, Юля, спасибо! 😊 У меня да, такое ощущение, причем возникло оно сразу). Только ведь пока не примеришь, не поймешь, и ассоциации всех нас, разных таких, могут не совпасть. Может быть, и Синема кого-то куда-то манит). Но у меня по-другому, так, как описала 😊 И я этому рада 😇
Лена, у меня только от Черрути 1881 ощущение тихой радости, да и то... он могих может раздражать - там сладкие нотки, как пыльца от разных растений. От Миракл - воодушевление, но сейчас только поняла, что они все беспокойные.
Ещё 14 комментариев