Опубликовано 14 Июль, 2014 - 17:32
Люси, ты ПРЕКРАСНА! Пользоваться этой основой сплошное блаженство, плотное покрытие без ощущения штукатурки на лице - об этом я мечтала так давно! + наглядные фото ДО и ПОСЛЕ на проблемной коже.
Letoрекомендует
Iriska160, Olga0512 , Аня, девочки, огромное спасибо!
Анют, сережкам уже года три 😂 в Леди покупала))
Анют, сережкам уже года три 😂 в Леди покупала))
Все пишут про нереальную экономичность минералов 😉
Настя,очень хороший эффект от основы 😊
Это и моя мечта тоже! 🎉
Настя,очень хороший эффект от основы 😊
Это и моя мечта тоже! 🎉
Настююш ,ты просто загляденье 😊 ❤️
хорошая основа , интересно , я когда-нибудь опробую уже минеральную косметику 🏆 😉
Ну не могу я, не могу... Как можно быть такой красивой?! По-белому завидую тебе, да и кожа у тебя хорошая:)
Вика, спасибо 😊 Да , основа прекрасная 😊
Ириш, благодарю! 😊 Если опробуешь, не пожалеешь)))
Яночка, спасибо! 😊 Да обычная я и завидовать нечему 😊 , просто на моем лице хорошо рисовать 😉 И кожа время от времени бунтует))
Ириш, благодарю! 😊 Если опробуешь, не пожалеешь)))
Ох,Настя, ты прекрасна.
Не могу на тебя насмотреться, ты еще краше становишься..да остановись уже:DDD
Прекрасная основа,все шикарно на лице.
Я решила, что вот все, как поступлю и начну учиться-первым делом закажу себе минеральную косметику, попрошу вас, дева моя, написать, что необходимо для удачного знакомства с минеральной косметикой из средств:)
Не могу на тебя насмотреться, ты еще краше становишься..да остановись уже:DDD
Прекрасная основа,все шикарно на лице.
Настя, большое спасибо! 😊
Танюююш, ну прекрати, не смущай так уж прям 😂 Спасиибо 😇
Напиши мне тогда в личку вк, когда созреешь, обо всем расскажу 😊
Танюююш, ну прекрати, не смущай так уж прям 😂 Спасиибо 😇
Напиши мне тогда в личку вк, когда созреешь, обо всем расскажу 😊
отлично лежит основа, тон совершенно не выделяется на коже, к тому же минеральная косметика всяко лучше обычных тальков)))
прекрасная пудра, а вы красавица 😂
прекрасная пудра, а вы красавица 😂
Какая красавица! И цвет помады безумно тебе идет 😘 Я как родила, снова полюбила яркие оттенки помад. Надо бы прикупить что-то новенькое 😂
Пудра тоже понравилась, отзыв то о ней 😁 А веснушки и не надо скрывать, точно. У меня тоже они есть, мне нравится 😊
Настя, какая ты красоточка! ⭐
а кожа у тебя и "До" вполне хорошая 😂 скрывать там особо то и нечего)) так, матовости придать и достаточно 😊
Даша, спасибо большое 😊 Вот сейчас сижу к примеру в прыщах - тяжелый период для кожи пришел 😂
Настя, ну где тут проблемная кожа? 😂 Кожа отличная, на мой взгляд, а с Люськой еще лучше. Хорошие у них основы, как классическая, так так и моя любимая с кальцием. На лето - прекрасный вариант.
Даша, спасибо 😊
Я с кальцием не пробовала, зато заказала от Milkfancy c козьим молоком, еще не тестила, оттенок светлый - оставлю к осени 😊
Эта основа не оставляется равнодушным! Также горячо ее люблю! Результаты дает шикарные!
Подсела я на минералы, закажу как раз для моей кожи идеально подайдет 😊 , Вы очень очаровательная девушка ❤️
Fistashka 007,Annassko,NastyaSolo, , благодарю 😊
feebie, праймер The All Natural Face Vegan oil control powder)
feebie, праймер The All Natural Face Vegan oil control powder)