Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 01:51

Хочу представить вашему вниманию этого маленького монстра от фирмы EVELINE. Чтобы вы, посмотрев на результат «очищения» на моих фото, не повторяли моей ошибки. И что из этого вышло, читайте далее:

1.Нанесла на очищенную гелем для умывания кожу. Кожа у меня комбинированная с проблемной Т-зоной. Маска была тягучая, жирноватая, бело-кремового цвета. Я еле её достала из пакетика. В ней были частицы больше похожие на соду, но они не растворялись. Она не выглядела как маска с глиной. Я не знаю, что там такое добавили, но это какая-то промышленная глина, или песок, а может быть коэнзимы молодости :))) Я еле размазала это дело по лицу. 2.Мгновенно начинается «эффект» распаривания. Жжение. Как-будто на лицо положили очень горячее, влажное полотенце и кожа начала шевелиться, почти в буквальном смысле. Но, это прекратилось через минуту. Было уже лёгкое жжение и покалывание по месту нанесения маски. 3.Подержав её 3 минуты я решила смыть. Т.к. не знала, сколько её нужно держать, время не было указано на упаковке. Маска еле смылась. Противные частицы забивались в брови намертво и в корни волос, и просто, как-то «цеплялись» за кожу. Мыла я лицо долго, минут 10 точно. Буквально «отскребала» эти частицы с кожи. 4.После того как я, наконец, смыла всё это дело, меня ожидал большой сюрприз, когда я посмотрела в зеркало…. Лицо было почти бордового цвета! А на щеках, прямо на моих глазах, начали вылезать красные точки-вздутия. Лицо начало гореть с неимоверной силой. Как после солнечного ожога, кожу стянуло в сухой пергамент, не смотря на то, что при умывании, чувствовалось, что кожа немного жирноватая. 5.Но, меня потрясло то, что эта маска РАСТВОРИЛА на ногтях «Умную эмаль»!!! Фото «растворения» смотрите сами. Ногти были ЧИСТО БЕЛОГО ЦВЕТА! С проплешинами. Куда не попала эта маска, осталась эмаль в полном порядке. 6.Далее, чтобы убрать жжение, я протёрла лицо льдом. Я морожу кубики льда с разведённым соком алое. На короткий период времени жжение прекращалось. В итоге, я нанесла пантенол. Так и сижу с ним, пишу вам этот отзыв, но щёки горят, как после улицы. Кожа рыхлая, с побледневшими красными точками.

Виню себя, за то, что не дождалась завтрашнего дня и не поехала в косметический магазин, где постоянно покупаю маску с белой глиной. 😞 Купилась на такое Г. Будьте осторожны! Потому что, и пробник может натворить вам таких вот бед, как у меня.

P.S.

2, 3 фото - кожа после применения. Фото 4 - кожа через пару часов. Маска продолжает своё действие. Лицо отекло и появились круги под глазами + повылазили болючие белые гнойнички. Не знаю, что ждёт меня утром. Уснуть не могу печёт лицо и рыхлость усугубилась.

Недостатки
  • Едкие частицы, которые трудно смыть
  • Жжение и красная кожа после
  • Запах старой, ёлкой помады
  • Консистенция вязкая, тягучая
  • Прыщи и аллергия
  • Растворяет эмаль на ногтях до белёсого цвета
  • Сомнительный состав
blackroseне рекомендует
09.11.2011
Ужас, причём любой может нарваться.
09.11.2011
Да, я просто нарвалась. Посмотрела пакетик, так срок годности этой чудо-маски до 20.02.2013г. Так что воняла она, будучи свежей, как ёлкая помада. Больше запахов я не уловила. Будьте осторожны.
09.11.2011
ужасный эффект, конечно... напишите, чем все кончилось. долго проходило? пакетик выкинули? интересно, что в составе...
09.11.2011
жестко. отпишитесь, пожалуйста, как вы там сегодня.
Ох ничего себе, бедненькая, Вы же в 3 часа ночи пишете, какой ужас(((
Очень Вам сочувствую(( Обязательно отпишитесь, чем дело закончилось.
09.11.2011
Спасибо большое за участие. Всё равно я не могла уснуть, нервы были на пределе. Решила подробно всё написать и приложить эффект "распаривания" и омоложения, так сказать лицом. Я выпила Лоратадин. После него жжение и краснота стали уходить. Всё закончилось бессонной ночью, отёкшим подбородком с таким же большим красным прыщём справа, глазками, как у китайца и подпухшим носом. Лицо немного бесформенное, отёкшее пока что. Но, краснота сошла, выпрыгивают малюсенькие противные водяночки с ушко иголки примерно. Они лопаются, и выходит лимфа. В общем, пока такие дела. Сегодня попью лоратадин, и буду мазать самые очаги соком алое. Состав маски сфоткаю и выложу чуть позже.
ой, это ужас! не дай Бог такую "масочку" сделать перед важным событием - эт можно сразу в петлю лезть.. Сочувствую очень, спасибо огромное за отзыв!
09.11.2011
мурашкогенератор, да, это - катастрофа. И я не скажу что у меня проблемная кожа. Только Т-зона. Значит, в составет есть какой-то ядерный химикат, который растворил эмаль на ногтях. Рада за тех, кому маска не сняла кожу с лица и не натворила таких же "эффектов", как натворила мне. В общем, думайте девушки, как маска может повести себя. Я продемонстрировала наглядно пример, как может сработать маска. Я рекомендовать эту дрянь не буду, т.к. всё прочувствовала на себе. Вряд ли мне захочется попробовать ещё что-то от Eveline. Слишком сильный шок был после применения "чудо-маски".
10.11.2011
В очередной раз вспоминаю, что все эти маски-крема и т.д. надо пробовать сначала на небольшом участке кожи, проверять реакцию... Но кто ж это соблюдает.
Я тоже всегда сразу в бой, по полной использую новое средство. Единственное- ума хватает ничего нового перед серьезными событиями не пробовать.
10.11.2011
Да, отчасти виновата и сама. Свой урок получила. Но, изготавливать и продавать такой реагент тоже чья-то вина. Это же для лица, а не для обуви, и или ещё чего-то.
18.06.2012
Кошмарррр!Вчера делала такую маску,все в порядке.Производитель же рекомендует сделать тест на коже плеча.Я сделала,все ок.И эффект от маски понравился-матовая,нежная кожа,а абразив правда грубоват.Видимо,эта маска не для Вас,но и для меня тоже перебор.Завтра буду писать отзыв.
18.06.2012
Я думаю, что производитель должен основательно протестировать свой продукт на всех видах кожи. Это моё мнение. Хотя, я думаю, что тестируют такие средства на простых потребителях. А потом дорабатывают, либо снимают с производства. Но, теперь всю продукцию данной фирмы я обхожу стороной по понятным причинам. такого отёка лица и боли у меня никогда не было, как от этой гов...ной маски. Именно такое название она заслуживает, раз такое может сотворить с лицом.
14.02.2014
В подобных масках нужно отрезать только краешек от упаковки, тогда ее легко будет извлечь. Вы же не отрезаете от края до края упаковку на пакете с молоком, а только краешек, и с такими масками действовать нужно так же. Ну а кожа у всех индивидуальная, жаль что был такой эффект.
04.03.2014
Уважаемая, Lina, я умею открывать пакеты с молоком. Я открыла маску так, как советовал производитель. Ещё вопросы есть? 😊
Ужас! Ну и масочка! Распарила так распарила!
31.12.2014
ужас! Купила сегодня эту маску, а теперь боюсь пользоваться(((
11.09.2016
жаль что так получилось