Опубликовано 11 Январь, 2016 - 17:51

Любите ли Вы малину так, как я люблю её я?))) Сладкую, сочную ягоду, только что сорванную с грядки, не опошленную сахаром и сливками... Насколько я люблю малину в свежем виде, настолько она мне противна в парфюмерии. Чего только стоит химическая атака малиновым освежителем в Jeanne Lanvin Couture Birdie, или ядреное малиновое варенье от Escada Sexy Graffiti, я уже молчу о малиновом компоте Delicacy от Орифлейм... В общем Вы поняли, что малина в парфюмерии - абсолютно не мое. Пробник La Petite Robe Noire Couture мне достался в подарок от одного из инетмагазинов. Долго валялся в ящичке и вот перед НГ я наконец-то решилась с ним познакомится.

В начале 2014 года дом Guerlain запускает La Petite Robe Noire Couture , новый фланкер бестселлера La Petite Robe Noire. Новинка анонсируется как гламурный аромат с шипровыми нотками, который будет уместен даже на красной ковровой дорожке.

Новый аромат описывается как цветочно-фруктовый, живой, игристый и несколько эксцентричный, сохраняющий узнаваемые гурманские черты оригинальной композиции.

На этот раз на флаконе изображено гламурное длинное вечернее платье. Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum. Парфюмер: Thierry Wasser.

Пирамидка:

Верхние ноты включают сверкающий бергамот и малину, которая является основным фруктовым акцентом этой версии. В сердце композиции царствует роза, а ее шипровая база создана из пачули, ветивера, бобов тонка и мха.

На мне платье от кутюр раскрывается необычайно свежо и прохладно, а ближе к базе приходит терпкость. Почему-то в голову приходят ассоциации с ягодным шампанским))) Благодаря мху и ветиверу аромат не похож на ягодные компотики, которые слышны на каждом шагу. В базе отчетливо слышна фирменная герленовская нотка - пряные, чуть припыленные пачули. В помещении я ощущаю её величество Розу, а на улице платье становится полностью фруктовым.

В шлейфе аромат прекрасен, лёгкий малиновый шипр заставит обернуться сильную половину человечества. Стойкость радует - на коже 8-10 часов, на волосах больше суток, на одежде - до стирки.

3а неделю извела пробник и хочу ещё, теперь на 8-е марта буду просить у мужа полноценный флакон, тем более ему аромат тоже понравился.

пы.сы. Без задней мысли рассказала подружке, что хочу это платье в подарок на праздники и получила от неё миниатюру не любимых мной La Petite Robe Noir Eau de Toilette в подарок на НГ. Будьте конкретны в своих желаниях)))

Наташка-фисташкарекомендует
11.01.2016
У меня уже есть этот аромат, больше всех он меня привлек из серии черных платьев! 😁
Правда, еще мне понравился летний выпуск в зеленом флаконе, у меня есть его пробник, но они очень похожи с этим, поэтому пока в раздумьях, покупать или нет. 😇
11.01.2016
для меня этот аромат слишком сладкий 😊
11.01.2016
Классный аромат и интересная подача флакона у этого парфюма. Желаю вам заиметь полную версию. 😊
Сладенький аромат 😊
11.01.2016
Мне он нравится - тестила в магазине.
11.01.2016
Отличный парфюм... Только в этот раз выбрала в пользу другого 😊
один из любимых ароматов моей подруги, но у меня с Герлешей отношения как-то не сложились 😊
какой же клевый аромат.
Всегда приятно встрктить достойный аромат! Поздравляю, что вы нашли достойную малинку в парфюме
Вы так шикарно его описали ❤️ Мне реально захотелось купить этот аромат. Такое редко бывает...
11.01.2016
Интересный аромат, я бы попробовала) Хотя мне и туалетная вода нравится)
Как же захотелось ощутить этот аромат!
Приятный аромат)
Как он мне Нравится! 😊
Надо бы затестить серию платьев от Guerlain 😊
12.01.2016
Сижу, в названиях запуталась 😐 Спасибо картинке, буду теперь в курсе, что длинное платье с вырезом лучше, не зря я именно такие и люблю 😁
12.01.2016
Из всех платьев это самое приятное, остальные совсем не мое.
12.01.2016
Да, жаль, что платьюшки разные оказались. Но зато теперь тОчно никто не перепутает 🎓 Полновесных флакошиков вам 😉
12.01.2016
Мне этот аромат не очень понравился. Да, не плох, но голову не кружит)
12.01.2016
Мне фруктовый шипр, к сожалению, не к лицу 😞
Люблю сладкие ягодные ароматы 😊
Хороший аромат!
12.01.2016
действительно - сколько людей столько и мнений
лично мне он категорически не нравится 😊
спасибо за отличный отзыв! 😉
На любителя. Мне вообще не нравятся фруктово-ягодные запахи.
13.01.2016
Я мечтаю купить полную версию.
надо послушать его
13.01.2016
приятно получат желанные подарки)
13.01.2016
У меня тоже есть такой пробничек. Правда, воспринимаю всегда по-разному этот аромат (в зависимости от времени года). А мужу очень нравится 😊
13.01.2016
а я его совсем не помню, вроде как и тестила а аромат вообще не помню даже приблизительно, но черное платье после эйвоновского меня пугает.
13.01.2016
Обожаю малинку, черное платьешко мне срочно нужно 😎
13.01.2016
надо будет присмотреться к ним)
13.01.2016
захотелось ощутить этот аромат на себе. интересно как он раскроется
13.01.2016
Плохо знакома именно с этим ароматом Гелен. Может при случае освежу ощущения
Один из ароматов, с которым трудно расстаться.Для меня это аромат праздника, аромат счастья, я не ношу его на работу..
13.01.2016
а мне вот платья не приглянулись(
Интересный отзыв.
Меня заинтересовал аромат)
14.01.2016
Сомнения были по поводу этого аромата как раз из-за доминирующей сладости розы, тетстила его в Лету, надеясь купить с хорошей скидкой. Но не моё...
14.01.2016
Легендарная водица, жаль, что простовата...
14.01.2016
а я вот наоборот больше люблю туалетку)
Ещё 10 комментариев