Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 12:06

Доброго времени суток!

Этот маленький приборчик для отсасывания молока спас меня в роддоме.

Мне рассказывали, что в некоторых роддомах есть свои молокоотсосы, которыми можно выдавить из себя молоко.

Но там где я рожала их не было, и ещё хуже было то, что брать с собой их нельзя было.

Не знаю из каких соображений нельзя, ведь в других можно, я не допытывала их, и просто пошла против правил.

Не потому что кормить нужно было этим молоком, а потому что меня врач задерживал там и сказал, пока комки не уйдут не выпущу.

Я в слезы, уже 15 дней лежу, 10 до родов и 5 после, какие задержки, я домой хочууууууу!!!!!!!!!

Позвонила мужу и сказала чтоб принес как хочет, все сумки проверяют и то что нельзя отдают обратно.

Он положил его в термос , закутал полотенцами, как-будто это суп, и принес.

С помощью молокоотсоса я смогла избавиться от этих комков в грудях.

На следующий день врач был доволен и выписал нас из роддома.

Про использование.

Молока то приходит много, а ребенок ест очень мало, и соски раздраконил, болят.

Конечно мало приятного когда молокоотсосом пытаешься выцедить молоко, но это лучше чем еще один день в больнице.

Второй раз я пользовалась им когда был кризис с молоком в 3 месяца.

Но так как в нем отсек для молока очень маленький, то мне пришлось купить другой, к которому бутылочка прикручивается.

Ещё я брала его с собой, так как он маленький и удобно положить в сумку, когда уходила из дома был прилив молока и нужно было освободиться немного, чтоб одежду не намочить.

Потом отдала подруге , ей скоро рожать, я посоветовала чтоб сразу брала с собой.

Спасибо что заглянули в мой отзыв!

Здоровья Вам!

Ещё после родов мне помогло ЭТО и ЭТО

17.04.2014
мне такой тоже помог, даже лучше, чем эвент
Людочка85, а у меня выбора не было, что принесли тем и спасалась, но по моему меньше молокоотсоса и нет, чтоб незаметно пронести.
Врачи звери какие-то. У нас без проблем можно было приносить, что в Видном, что в Домодедово. И когда грудь затвердела, я сама своими руками никак не могла расцедить ее, а с молокоотсосом Авент все быстро получилось, потом еще дома покормила ребенка после выписки из этой бутылочки молоком. Жаль, что я продала, небось снова понадобится.
17.04.2014
Точно такой же валяется дома, но мне руками проще и быстрее было. Странные конечно требования в роддоме, еще и пакеты проверяют(
18.04.2014
Да, мне тоже в роддоме понадобился молокоотсос, но нам в палату дали электрический молокоотсос Weleda - очень удобный. Да и строгих порядков таких в нашем роддоме не было. Никто не проверял, что мне передают. А на уплотнения врач просто обратила мое внимание, сказала, чтобы я следила, но из-за этого не оставляли на больший срок.
18.04.2014
25.04.2014
Так вот чьей фирмы у меня лежит молокоотсос 😊 А то упаковку выкинула, а теперь и не знаю как называется. Только у меня красненький. И тоже по-началу им сцеживалась. Но потом надоело это мизерное высасывание и стала руками. Как написано выше - проще и быстрее.
Но я очень рада, что купила именно этот молокоотсос, а дорогой какой-нибудь аналог.
18.10.2014
был у меня такой когда то)
19.02.2018
Не смогла пользоваться молокоотсосом, в роддоме грудь затвердела, руками сцедить не получалось, пришлось со слезами попросить помочь медсестру, хорошо не отказала.
Elena8348, может от чувствительности груди не получиться, моя подруга тоже не смогла, говорит очень больно.