Когда нашей малышке стукнуло 6 месяцев я купила набор детской посуды Philips AVENT из 5 предметов, потому что решила, что так будет дешевле, если купить сразу в одном наборе все тарелки.
Посуда яркая и красочная, интересная. На ней изображён сказочный герой кролик Труман))), а также другие красочные развивающие рисунки. Ребёночек интересуется яркими изображениями на посуде, и чем больше месяцев малышу, тем выше интерес.
Набор для кормления разработан с участием ведущих детских психологов и диетологов.
Тарелочек в наборе 3:Тарелка с разделителями для порций размером 22,5 см х 22,5 см х 2 см, разделители на этой тарелке на дают еде смешиваться.
Большая глубокая тарелка размером 17,5 см х 17,5 см х 4,5 см.
Маленькая глубокая тарелка 14 см х 14 см х 4 см.
Форма и размер посуды удобны для малыша: у всех тарелок широкие края, нескользящее основание, которое предотвращает переворачивание. Ложка и вилка специально разработаны для дополнительной безопасности малыша. Длина каждой 13 см. Но мы ложкой, например, пользовались два месяца, потом она стала просто мала по размеру размещаемой на ней пищи. Но дочка сейчас пытается кормить этими столовыми приборами кукол, поэтому можно использовать ложку и вилку как игровой элемент. Вилку по прямому предназначению используем постоянно. Посуду можно разогревать в микроволновке, мыть в посудомоечной машине.
Нам набор нравится, пользуемся им без остановки, поэтому рекомендую!