Опубликовано 14 Март, 2014 - 20:17

Здравствуйте дорогие мои!

Если бы не постоянные мамины восторги по поводу этой косметики я бы вряд ли писала отзывы на этот мусс но состояние кожи и восторги мамы все таки побудили меня рассказать Вам об этом замечательном средстве.

Для начала уточню,что это наша Российская профессиональная и полностью натуральная косметика, которая производится в Новосибирске, она участвовала в ежегодных выставках Интер-шарм и т.д. Ее закупают многие салоны нашей страны и многие косметологи с ней работают. Я писала ОТЗЫВ на их официальный инет-магазин.

Смею признать,что в этом случае результат будет виден именно на том типе кожи,для которого каждое средство предназначено, в этом я убедилась..

Для моей молодой кожи этот мусс оказался очень насыщенным, мне было много увлажнения и много питания) да-да..это реально так,хотя поры не забил за пару недель. Но заказывала я их как раз таки для мамы, просто любопытно было испробовать на себе.

Результаты на молодой коже до 30 лет ( мой опыт использования в течении 2-х недель)

+ Приятная кремовая негустая текстура, которая очень хорошо распределяется

+ Крем очень хорошо увлажняет и питает, прям очень, молодой коже этого всего даже через чур.

+ Быстро впитывается

+ Отлично подходит и для области вокруг глаз

+ Поры не забивает

+ Даже после 2-х недель кожа стала более упругой, кожа вокруг глаз в том числе

Особенности

Запах натуральный специфический, но приятный довольно.

Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé» из кофейной серии.

Что обещает производитель и как наносить можно почитать - """"здесь"""""

Если коротко,то мусс должен тонизировать, регенерировать, разглаживать кожу, моделировать овал, подтягивать обвисшую кожу, корректировать морщины. Показан под альгинатные маски.

Он подходит так же для сухой кожи. По моим ощущениям он реально ну очень питает и увлажняет, у меня осенью кожа сухостью не страдала,поэтому мне этого увлажнения было очень много, а вот у мамы кожа зрелая и ей такое питание, увлажнение и лифтинг как раз на руку.

Состав: Масла: Миндаля, Зеленого кофе, Какао, Ши, Авокадо, Кокоса. Глицерин. Каллоидное серебро. Косметическая основа «Липодерм Био». Козье молоко. Концентрированный отварзелёного кофе и миндаля. Декспантенол. Гиалуроновая кислота. Гидрогенезированная неомыляемая фракция оливкового масла Экстракт петрушки. СО2 экстракт женьшеня.Эфирные масла розы и лимона.

Объем: 60 г

Цена: так и осталась 199р

Дизайн незамысловат, как у многой проф.косметики, баночка без какого-либо дозатора. Да,это не очень удобно, но и цена то доступная очень. Запах у мусса приятный, натуральный с нотками кофе

Расход очень маленький, мама пользуется с октября месяца каждый день и еще на дне осталось.

___________________________ в действии по опыту мамы_________________________________

- легко наносится и имеет приятную текстуру

- Достаточно быстро впитывается и мгновенно смягчают кожу, никакого ощущения пленки

- Кожа спустя месяц использования становится более упругой, овал лица действительно становится четче, морщинки менее заметными

- Мусс-энергетик мама использовала и под глаза, кожа вокруг глаз так же стала более упругой и плотной, морщинки разгладились, носогубные стали менее заметными и вообще на ощупь сама кожа прям такая плотная

- Хорошо подходит для шеи и области декольте, кожа становится так же более упругой и на вид более молодой

- Мусс-энергетик выравнивает цвет лица, делает его более ровным

- Спустя 2 месяца использования результат реально заметен даже окружающим

Тип кожи мамы: жирная,зрелая

Возраст: 58 лет

Особенности: ни разу в жизни мама не прибегала ни к каким косметологическим процедурам ( уговариваю ее на нано-пилинг) , никогда не пользовалась тональными средствами и пудрами, не использует в уходе кислоты, пробовала уход от многих масс-марок, а так же аптечный Ля Рош Позе, самый дорогой крем был от аптечной марки Лиерак, он ей понравился по консистенции и ощущениям,но никакого результата не дал. Единственно она выделяет антивозрастной уход от Олэй, но там результат был гораздо слабее

Практиковала массаж лица и он давал результаты, но бросила это дело и кожа постепенно стала терять тургор.

Предлагаю посмотреть на маму в 2006 г, На фото ей 51 год. Это было 8 лет назад, морщины под глазами более глубокие и видимые, не стареть, а только улучшать состояние своей кожи без вмешательства косметолога это конечно труд, но по мнению мамы эти средства лучшее,что она пробовала, даже с массажем для такого результат потребовалось больше времени.

Далее фото подписаны.

Вывод: Я повторно буду заказывать маме эту косметику, решили еще и новенькое что-нибудь попробовать. Очень советую этот мусс женщинам для омоложения и лифтинг-эффекта, а так же обладательницам сухой и обезвоженной кожи. Забыла сказать,что мама уезжала на отзых и брала с собой крема Черный Жемчуг с дозатором и за 3 недели эффект от Мусса не исчез ни на каплю.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральные компоненты в составе
  • Реальный омолаживающий и лифтинг-эффект
S_Lookkiрекомендует
14.03.2014
Очень заинтересовали фирмой! Надо тоже что-нибудь прикупить 😊 у Вас очень красивая мама
14.03.2014
Спасибо за отзыв, Алёнушка 😊 Возьму его в закладки и покажу своей маме, очень уж эффект от средств заметен!
отличный результат!
14.03.2014
Кожа под глазами невероятно изменилась! Я глазам своим не поверила. Буду искать его для своей мамы 😊
14.03.2014
Моя бабушка Олэем пользовалась, и было видно как лицо становится моложе.

Интересная эта штука, даже подумала купить 😊
Слушай Алён - ты на маму похожа? 😊
я пока лифтингом не пользуюсь...,а отзыв возьму на будущее в заметки... 😊
Девушки, всем спасибо!)

Алена, советую, вернее мама советует)

Настя, да, вот и мама выделяет Олэй,тоже с ним видела результат.

Женя, у меня ее глаза, остальное я папа)) кстати мама у меня тоже Женя)
14.03.2014
у тебя очень эффектная мама, Алёнушка!
шикарный состав и эффект за смешную цену. даже аптечная косметика не всегда даёт такой результат 😘
пы.сы. мама у тебя красотка, и не скажешь, что ей под 60 😊 вот бы мою мамулю приучить пользоваться кремами, а то я ей их покупаю и стоят они на полочке пылью припадают... ждут, пока сроки годности выйдут 😕
Очень хороший результат! А мама - просто великолепная ❗
14.03.2014
Ну надо же, ваша мама выглядит сейчас моложе чем в 2006 году, неужели такой результат дает эта косметика. Я бы купила маме своей!
Спасибо за отзыв! Ваша мама отлично выглядит! Это еще и молодость души! 😉
Надо присмотреться к этой косметике. Моя мама пользуется Babor, эффект есть, но и цена не маленькая.
14.03.2014
Ого, какая разница, особенно на последнем фото очень заметно, как кожа подтянулась и разгладилась! Вполне сравним эффект с салонными процедурами.
И прическа у вашей мамы отличная - на последнем фото просто идеал :). У меня мама хорошо выглядит и одевается модно, но с прической печаль :(. Закажу ей что-нибудь попробовать, а эффект от чего больше, от мусса или от молочка?
14.03.2014
Only white, маме больше мусс понравился, а на счет прически это доча парикмахер 😊

Девушки,всем большое спасибо!
14.03.2014
Ах, какая женщина, какая женщина! 😂
Поздравляю, Алён, у тебя чудесная мама-красавица! И кожа у неё в отличном состоянии для её возраста 😂 ! Носогубных складок почти не видно!!!! Хорошая у тебя значит генетика.
Спасибо за наводку, буду иметь ввиду! Мне такое уже нужно))
14.03.2014
Вау, эффект заметен и на фотографиях!Твоя мама отлично выглядит =)
Состав мне нравится, цена вполне бюджетная, учитывая такой медленный расход. Отложу в закладки, давно хочу что-нибудь достойное мамуле и бабушкам своим. Спасибо, Алён 😉
14.03.2014
Мама - красавица! Выглядит намного моложе своих лет.
Посоветую и своей маме, спасибо за отзыв 😊
14.03.2014
С этим кремом Ваша мама молодеет и молодеет))возьму в закладки))результат очень достойный 😂
14.03.2014
Ваша мама - суперженщина! Максимум 50 лет дала бы. Нужно и своей маме такое купить.
определенно в закладки 😎
14.03.2014
Отличный результат! Особенно под глазами очень заметна разница
Мама молодец что хоть чем-то пользуется)))
У меня есть знакомые которые вообще никакие средства не воспринимают...
14.03.2014
очень красивая мамуля и выглядит моложе своих лет! ⭐
за отзыв спасибо, кину в закладки. может, своей мамочке приобрету в подарок 😊
14.03.2014
Спасибо, просветили! Захотелось подарить мусс маме. Тем более, даже с учетом того, что доставка 300 р. (если я правильно поняла инфо на сайте производителя), средство получается дешевле того, чем она пользуется.
14.03.2014
Это же супер! Что нашлись средства, которые не только подошли, а еще и ТАК преобразили. Классно! 😉
14.03.2014
Алёна,как ты на маму похожа 😊

Эффект очевиден 😘
15.03.2014
Замечательная мама, отличное средство!
15.03.2014
как интересно попробовать - новое незнакомое средство!
у Вас красивая мама))
15.03.2014
мама-красотка,ухоженная и красивая женщина) Твоей маме очень к лицу быть блонди)
Алёна, Роскошный отзыв!!!
Ваша Мама - Красавица, Стильная и Ухоженная Женщина! Выглядит просто потрясающе!!! И результат от этих средств реально очевиден! Некоторым в 35-40 лет не удаётся так выглядеть, а здесь 58 лет!!!!!! Сразу видно, что человек работает над собой и её усилия щедро вознаграждены!
От всей Души Желаю Вам и Вашей Маме и далее всегда выглядеть потрясающе, а также - новых удачных и полезных косметических открытий!
15.03.2014
Мама просто потрясающая! ⭐ Добавила в закладки - почитаю хорошенько в интернете про эту косметику!
15.03.2014
Вау-вау-вау, такого просто не бывает:)))
С таким кремом я бы не боялась возраста:)))

Интернет-магазин ушел в закладки, я к нему обязательно вернусь:)))
15.03.2014
Стоит прочитать "мусс-энергетик" и уже глаз нервно дёргается 😁 ❤️ Как же я пропустила эту марку, составчики прелесть, фото очень наглядные, пошла в ИМ изучать)).
15.03.2014
Алена, очень полезный отзыв!
На марку обращу внимание - мамулю побалую, куплю, если увижу.
15.03.2014
Алёна,спасибо за отзыв!Моей мамочке 54,давно хотела подарить ей хороший и реально работающий крем,потому что то,что покупалось ранее,никакого действия не оказывало или давало крадковременный результат. Сейчас она сама делает себе крем из натуральных компонентов и очень довольна, 😊
15.03.2014
А я подумывала себе взять мусс-энергетик, уж больно описание заманчивое на сайте 😊 Мне 29, но производитель не указывает возрастные рамки, пишет "показан для применения на нормальной, сухой, усталой, обветренной, сильно загорелой коже лица". Брать не брать...
А еще смотрела на биобальзам регенерирующий LATTE и пилинг-маску КАРИБСКИЙ КОФЕ, всё хочу 😁
15.03.2014
Явно заметно как кожа посвежела и разгладилась, теперь тоже хочу своей маме такие средства 😉
15.03.2014
Вот это эффект! Морщинки под глазами ушли, мама стала выглядеть моложе! Надо своей маме показать! И купить пару баночек.
15.03.2014
АЛёночка, ну мамуля просто прелесть ❤️ Вообще слышу про такую косметику впервые, сейчас пойду поизучаю сайт, наверное для своей мамочки тоже сделаю заказ, а может и для себя 😊 Только немного не поняла про сливки, ты пишешь у тебя ежедневно использовала, но производитель не чаще 3 раз в неделю советует?
Отличный результат, впечатляет!
15.03.2014
Алена вот этой вот женщине 58 лет?!?!?! 😲 я смотрю ее фото- в ней столько энергии, активности, что не верится! Моей маме 45 и кожа у нее не лучше выглядит! Честно! ( мама, надеюсь ты это не читаешь), потому что она лентяйка!!! Покажу ей завтра твой отзыв! Может стыдно станет? 😁 спасибо за отличный обзор! Очень понравились и муссы и конечно результат! 😊
Ещё 45 комментариев