Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 14:39
Мамочки,хотите узнать как научить ребенка любить манную кашу?Тогда смотрите наши вкусные -превкусные фоты!Много,много вкуных фот!
calogeroрекомендует
Все эти фотки просятся прямиком на сайт "Майонеза-нах". Ребенок должен кушать нормально оформленные блюда, без подобных художеств. А к манной каше его и приучать не нужно - есть более полезные для здоровья ребенка каши
Ни в одном рецепте нет и грамма маонеза,это раз,есть например сметана и йогурт,как раз сметана во всех рецептах и используется,это два,а по поводу манной каши скажу так,манная каша- может и не самая полезная(вымывает кальций и тд) но она чемпион по каллорийности,мы на ней можно сказать в свое время откормились после операции,но смысл моего отзыва был наверное больше в том,как приобщить ребенка к забавному и веселому процессу приготовления пищи,манная каша как пример просто.Блин я даже выделила текст на фото и там написано "СМЕТАНА".
"Майонеза-нах" это ЖЖ, в котором люди печатают посты, где смеются над подобным оформлением блюд. Майонез здесь не при чем - это название ЖЖ-комьюнити.
И у нас такая же книга, нам подарили. Многое оттуда уже готовила, иногда и себе с мужем готовим, доступные блюда - доступные продукты. Очень вкусно получается и быстро!!