Опубликовано 1 Август, 2013 - 17:58

Всем доброго времени суток, дорогие девушки.

Catrice, как всегда, не перестает изобретать нечто новое.. Ну как новое. Ведь подобное средство уже имеется и в арсенале всеми известного бренда Мейбеллин. Правда ихний маркер для губ, чести пробовать пока не было, а вот данный продукт руки мои со стенда все-же утащили..

Маркер для губ действительно выглядит как обычный маркер. По толщине он совсем дохленький, а вот по длине приличный.. Сравнивая, в длину это как две обычные помады. В принципе у меня есть много косметичек и во все он помещается без труда. Цвет упаковки показывает нам примерный оттенок самого маркера.

Представленная палитра

А теперь непосредственно о самом чудсном наконечнике..

Неудобно? Нет. Удобно? Нуу, как вам сказать.. Для тех кто любит и умеет рисовать это просто дар божий.. а для таких криворук как я лишняя головная боль. Особенно, если опаздываешь ясен пень дело будет не до маркера, нанесение на губы которого примерно равняется 3-4 минутам(об этом попозже).

Правда тут нам вообще ни к чему карандаш для губ, так как наконечник отлично вырисовывает контур сам.

гореяхудожник

Макро. Разные освещения.

Мои общие впечатления:

- Нанесение приравнивается к 3-4 минутам, потому как водить наконечником по губам придется точно так же как с мало пигментированной помадой. Иначе равномерного оттенка на губах не видать.

- По истечении небольшого промежутка времени может потемнеть на губах.

- Запах не едкий и даже приятный, пахнет фруктиками. На вкус сладковатый.

- В губы не впитывается, но тем не менее часа 3-4 выдержит, при условии никакой еды и воды. А я вот не выдержала попила водички и как-будто только карандашом для губ пользовалась.

- Губы не сушит, но и не увлажняет. Дискомфорт и остальные неприятные ощущения на губах отсутствуют на протяжении как от нанесения так и до окончания носки.

- Подчеркивает шелушения, трещинки, если они есть на губах.

- При нанесении может выдать не очень приятный сюрприз в виде сгустков(этаких комочков). Издалека незаметны, но 3-4 вблизи насчитать можно. Не люблю я такие фокусы.

- Так как маркер отлично прорисовывает контур, губы заметно увеличиваются.

- Финиш скорее матовый. Именно для этого я решила показать фото в разных освещениях.

- Мой оттенок 040 самый светлый из палитры, но увы. Нюдовым его назвать язык не повернется.

на солнце. На всех фото губы без бальзама, довольно сухие и с трещинками.

в тени

полутень

К какому выводу я пришла:

Наносить подобное средство можно только на не обветренные, не сухие губы. Без шелушений и трещинок. Класть под него немножко бальзама для губ, как вариант. Без этого пункта мои губы не обходятся, так как еще те капризы.

Не промахнитесь с оттенком, обязательно тестируйте пробник. Проводить надо много раз по одному и тому же свотчу, чтобы понять каким в итоге будет оттенок. На губах угадать сложно, все зависит от природного пигмента губ.

Стоимость одного экземпляра 180 рублей без скидок.

Стоил бы он под 1000 и носил звание люкса, без зазрений совести поставила тройку и не рекомендовала, но за такую цену я чуда чудесного и не ждала.. Как итог хочу сказать, что такие продукты не могут стать заменой тем же обычным помадам, как и стать повседневным must have`ом в женской косметичке. Тем не менее на жизнь они право имеют, мне как человеку любящему косметику подобные средства очень интересны)

Всем спасибо за минуты чтения, внимание к фотографиям. Будьте красивы)

Lisёnokрекомендует
Хороший оттенок. Я думала на губах он будет светлее
необычный маркер) ❗
плюс конечно, что губы увеличивает) но минус, что сушит) 😊
01.08.2013
Ни разу такими штучками не пользовалась )
01.08.2013
❤️ мне нравится как он смотрится, захотелось попробовать
очень естественные губы,и красивые 😉
До чего дошел прогресс 😊
Я село, семь лет без асфальта о таких диковинках и не слышала ранее.
01.08.2013
Приятный оттеночек и красивые губки 😊
Впервые вижу 😲
01.08.2013
эх, моим губам не подойдет 😞
Прям как настоящий маркер 😁
Никогда не видела таких маркеров. 😊
Такие привлекательные губки 😘 Шикарно! ❤️ Меня заинтересовал этот маркер 😊
01.08.2013
классная штука..первый раз вижу такой на деле 😊
01.08.2013
С моими проблемными губами да криворукостью значит не вариант 😊 Придумали же!)) Фото очень показательны 😉
ДЕВУШКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ
----------------------
маше4ка, И я вот тоже так думала )

Viva Voce , Он не сушит, но и не увлажняет ))

SVET5S, Это мой первый раз 😁

Nastya_R, Спасибо, очень рада 😇

неистовая , 😁 Ничего, зато сейчас узнали))

GlamCranberry , Спасибо)

Клариса, 😁

Jenn, Ничего страшного 😉

Рубиновое Сердце, Не то слово 😁

Светлана Юрьевна , Понимаю 😊

glamorous cat, Спасибо 😊

КОКОСовая, Я тоже впервые подобное в руки взяла 😁

Annet853 , Еще не то придумают 😁 Спасибо большое )
01.08.2013
красивые губки у тебя) хорошая цена, присмотрюсь! недавно только наткнулась на их полочки
01.08.2013
Моего оттенка нет в этой палитре, увы 😞
01.08.2013
На фото выглядит весьма естественно, да еще и подчеркивает обворожительную форму губ ❤️ Не люблю помады, но видя эту штуку всерьез задумываюсь, а не попробовать ли! Спасибо за отзыв!
Интересная штучка 😊
Роскошные губки ❤️
02.08.2013
Цвет у него очень приятный глазу, и на губах, и на свотче.)
Но вот хоть убейте, не понимаю я прелести всех этих тинтов, тем более, когда с ними столько нервотрепки х_х
о, модный нонче эффект зацелованно-покусанных губ 😊 Ндаа, чета с самым светлым оттенком они намудрили, какие же остальные тогда? у меня природный пигмент яркий, я бы если и приобрела тинт, то в красном оттенке для цветотипа "Зима".
02.08.2013
Хороший отзыв, спасибо. Было бы вообще очень познавательно, если бы вы для сравнения сделали фото губ без маркера. 😊
Очень красиво! Как-будто натуральный оттенок губ, только очень насыщенный! ❤️
Интересная штуковина)
02.08.2013
Все равно смотрится он очень красиво, зря вы так себя ругаете 😊 но я понимаю, как сложно ровно нанести тон на губы! 😲 Эх, я пока только тинты начала пробовать, до маркера мои лапки еще не добрались 😁
02.08.2013
Губы у вас красивые, но маркер их только испортил... Смотрится суховато и цвет лег неравномерно (
02.08.2013
У меня был Мейбеллин, не понравился.
Губки прелесть, такие сочные.
Ооо!Эти губы достойны быть на фото в журналах! ❤️
02.08.2013
Смотрится и правда очень натурально.
прелестные фото!!!! 😎
02.08.2013
Понравилось как лежит на губах этот маркер, и действительно чего только не придумают 😲
02.08.2013
У Вас губы в хорошем состоянии!поэтому неплохо лежит для маркера)Хотя я думаю,при наличии шелушений он может неровно лечь и подчеркнть все в полном объеме 😕
02.08.2013
И вправду интересный маркер) И себе таких купить попробовать нужно)
02.08.2013
Уж даже и не знаю, понравился бы мне подобный продукт или нет.Пока не попробуешь, не поймешь! 😊
чувственные губки!
Я тинтом от Орифлейма пользуюсь, Мэйбеллин хочу попробовать. Теперь и вот это чудо хочу попробовать 😊
03.08.2013
На губах очень красиво смотрится ❤️ Сочный оттенок.
03.08.2013
Красивый оттенок,но мне кажется эти маркеры окрашивают губы и сушат..
03.08.2013
Губки прелесть, конечно! Смотрится на губах маркер очень приятно и естественно! А я пробовала от Мэйбиллин - меня не впечатлил(
03.08.2013
Очень красиво смотрится на Ваших губах!!!
Ещё 22 комментария