Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 15:07
Машина зверь! Мои восторги не утихают 2 года + фото моих блюд с помощью нее.
Людочка85рекомендует
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Вы молодец! Я вот дурища в свое время все экономила и мне эта цена показалась уж очень большой в итоге за это время одна дешевая мясорубка у меня сгорела, при этом перед этим я с ней основательно намучилась. А вторая неплохая, но вот нож очень быстро тупится и приходится его раз в два месяца на заточку носить.
Отличная мясорубка! Присмотрюсь к этой модели, а то наша работает так шумно, что лишний раз доставать её из коробки не хочется. 😕 P.S. Фотографии такие аппетитные! ❤️
Я в одно время мечтала о мясорубке , потом стала перемалывать все в бленлере ...но посмотрев отзыв снова мечта о мясорубке вышла из спячки
Очень крутая! Даже таких денег не жалко.
Я наоборот люблю, когда на технику такие подробные фото и тоже не покупаю фарш в магазине, а куриные котлетки пока не делаю из-за отсутствия мясорубки, но хочу очень-очень купить.
девочки, спасибо, что уделили внимание моему отзыву.Мне очень приятны ваши комплименты 😊
Ну вообще..И впрямь классная вещь..Надумаю заменить старичок комбайн, попробую эту красоту
Ойй! Мясорубка-моя мечта! Возможно, куплю на нг.. Старая сломалась 😞
Кстати, у меня такие же чашечки 😊
Кстати, у меня такие же чашечки 😊
Крутой аппарат! Удобно, что все насадки так компактно располагаются...у меня всё проще... 😊
Я уже давно задумываюсь над покупкой мясорубки, а то приходится у родителей крутить свои заготовки. Смотрела в интернете разные модели с мощностью побольше... без доп насадок. думала они не пригодятся. теперь поняла, что хочу с этими вот прибамбасами )) Поскольку про морковь верно подмечено. Я тоже замораживаю овощи на супы. Когда времени нет быстрее готовка идет с заготовками - перчик, баклажаны, фасоль и морковь.
Цены конечно сейчас ого-го(( Буду ждать 8 марта или новый год )).
Покупка у Вас удачная! Пусть прослужит вам подольше!
А томат на ней можно крутить? Говорят , что в некоторых моделях не предусмотрено это. За границей не крутят. И в некоторых конструкциях шестеренки пропускают жидкость от помидоров в мотор и он сгорает! Об этом мне рассказывали в мвидео.
Цены конечно сейчас ого-го(( Буду ждать 8 марта или новый год )).
Покупка у Вас удачная! Пусть прослужит вам подольше!
насчет томата я не знала про эти шестеренки, поэтому перекрычивала на ней 2 сезона помидоры. тьфу-тьфу, все работает без проблем. томата на этой мясорубке очень большое количество перекрутила.
А я никак не соберусь купить электромясорубку, хотя нужна. Есть обычная, иногда пользуемся.
Хорошая мясорубка!! Я пока все никак не дойду к той мысли, чтобы самой фарш готовить 😕
спасибо, я тоже не думала об этом, пока на одном предприятии не увидела своими глазами как его делают, после этого стала брезговать покупать готовый фарш или полуфабрикаты.
ох, ничего себе зверюга!
впервые, кстати, вижу и такую систему хранения деталей, и эту вот штуковину для очищения...ого!
а не ржавеют детали? у нас одна из зелмеровских мясорубок в ходу тоже металлическая, то есть с этим проблемы((( после нее не хотелось уже ничего такого
но смотрю на этот агрегат, и руки чешутся - мне, все же, приходится винт чистить чаще((
а драники тоже делаю а этих насадках 😉 вкусняшки у тебя))
насчет полуфабрикатов и ритма жизни - ты в точку!! надо бы и себе запасы поновить
а драники тоже делаю а этих насадках 😉 вкусняшки у тебя))
нет, детали не ржавеют, даже после долгого замачивания в воде. видно, что сделаны из качественного металла. Винт в этой мясорубке вообще не чищу. Старую мясорубку, кстати, из-за частого очищения винта в процессе работы и поменяла, этот факт очень меня выбешивал.
Практически профессиональная модель. 4,5 кг/мин - это можно роту солдат легко накормить. Я тоже люблю такие приборы, которые с большим запасом мощности.
Блин! Тоже драников захотела 😁 Так аппетитно выглядят. А благодаря такой технике, приготовление становится проще!
Электрическая мясорубка это очень нужная помощница в доме!
Перекрутить фарш теперь можно без каких-либо усилий.
В этой мясорубке очень много насадок, действительно хороший комплектующий набор.
Перекрутить фарш теперь можно без каких-либо усилий.