Опубликовано 5 Июль, 2016 - 07:22
Маска Cocochoco Intensive - обещает увлажнение, но на моих волосах дает другой эффект. Кому стоит попробовать эту маску, а кого она разочарует, читаем в отзыве.
Roksanaрекомендует
На моих волосах очень даже неплохой эффект оказала, но тоже не идеальная маска, с этим я согласна. Глубокого увлажнения волос от использования всей серии я не заметила ,но кондиционер мне очень даже понравился.
У Вас очень красивые волосы ❤️ думаю, что одна серднего качества маска хуже их не сделает.
Жаль, что Вам эта маска не особо понравилась, моим волосам она подошла идеально 😊
Для меня эта маска лучшей тоже не стала, мне она волосы очень утяжеляет , если чуть переборщить то сосульки обеспечены. Долго вокруг нее пляшу, но кондей мне куда больше понравился 😊
Мне кажется маска неплохая, но для своей цены всё таки должна радовать чем то большим)
Роскошные у Вас волосы! По описанию, маска больше для нормальных волос, для моих повреженных будет слабовата 😐
У меня та же проблема с волосами. Никак не могу привести по длине их в порядок. После отзыва попробовала взять кончики, у меня то же колом стоят. Одной маски явно мало. Тут узнала что волосам не хватает витаминов группы В. Возможно вместе с ними маска даст хороший результат)
Консистенция густая, как я люблю, жаль вас не очень впечатлила, а я-бы попробовала, рейтинг смотрю у средства довольно высокий.
У вас очень красивые волосы)
Моим волосам должна подойти маска. Только вот цена высокая у нее)
Моим волосам должна подойти маска. Только вот цена высокая у нее)
Возможно именно мои ожидания были завышенными, но что есть то есть.У меня такая красная баночка (из серии объем) и вот такие же впечатления. Обидно очень. Жду чуда, а вдруг через месяцок маска себя все таки покажет отличницей. 😞
ну елки-палки, подбираю себе хорошую именно увлажняющую маску, на эту глаз положила.... теперь вот сомневаюсь 😞
Roksana, очень красивые волосы у Вас! Жаль, что маска не оправдала ожиданий. Хотя, по описанию вполне интересный продукт.
а я никак не могу ее вымыть из волос вечно( либо я криворука, либо маски надо меньше...
Svetok22, вот правильно все индивидуально, столько читала отзывов на эту маску и ждала, когда же она на мне заиграет, но чуда не произошло
Roxy-sty, спасибо большое 😊
Добрый_Котейка,хуже не сделала, но хотелось бы лучше 😁
Favorite_Owl, все мы разные, что одному хорошо, то другому зло
СветLana, все индивидуально, у меня много раз случалось, что многим средства не подходят, а мне наоборот нравятся. А тут все наоборот вышло 😐
KATe_RINa, мне тоже кондиционер понравился, а маска так себе, явно моим волосам нужно что-то другое, надо их на диету садить, а то капризные стали 😁
LAnitta, это точно, что-то в ней явно не то
Mama_dochek, даже не знаю для каких она волос, думаю, что для нормальных, хотя многим подошла, тут так все индивидуально, что пока не попробуешь, не узнаешь
Ecology, спасибо за подсказку, надо бы тоже витамины попить, все же многое от этого зависит
Ver4enok, да многим маска подходит, видать моим волосам что-то в составе не понравилось
lama79, вот и я так ждала, но блин, все равно не тот эффект, обидно конечно, особенно когда большинству подходит
kisa-milana, у меня это первая маска которая обещала увлажнение, но такой облом с ней вышел. Теперь тоже буду искать хорошую увлажняющую маску, чтобы понять вообще что такое увлажнение 😂
Helen Story, спасибо 😊
Жаба Жаба, вот кстати да, у меня тоже такое было, маски и правда нужно совсем чуть-чуть, но так легко переборщить
Спасибо всем большое за внимание к отзыву и за комментарии 😊
Roxy-sty, спасибо большое 😊