Опубликовано 5 Март, 2014 - 20:37

Я очень люблю фирму Chocolatte. И стараюсь попробовать у них все.

Об этом масле я мечтала, как только увидела в сети его состав:

Масло кокоса и льна дают блеск, а вытяжка хмеля - объем.

О пользе экстрактов лопуха, крапивы и ромашки можно и не говорить.

А 4 витамина, идеальные для волос + эфирные масла нероли, жасмина и иланг-иланга обещали неземное блаженство.

Естественно, заказала:)

Цена- 120 рублей, 50 мл. - мой любимый объем. Не успеет надоесть:)

Флакончик с невероятно удобным дозатором, не даст вылить лишнего.

Запах - и правда красивый. Но тяжелый. Может разболеться голова. Я головными болями не страдаю, поэтому запах вполне терпим. Единственное, на ночь не получилось ни разу нанести - невозможно уснуть.

Так что приходится довольствоваться указанными в инструкции 30 минутами.

А теперь небольшой минус: у меня не получается нанести его по всей длине. Ну как не получается.... Получается, только потом его невозможно смыть.

Это: результат после 3 смывок шампунем. Масло оказалось не смытым в самом неожиданном месте

Повторная смывка, ожесточенная:

Масло смылось, но кончики стали растрепанными.

Так что масло рекомендую, но только на корни волос. И только в выходные дни, когда есть лишнее время для устранения разных неожиданностей))

При нанесении на корни оно проявляет себя как добротное масло. Кожа головы увлажнена, волосики чувствуют себя хорошо.

В линейке есть еще масло от перхоти и для активизации роста волос. Их я не пробовала)

--------------------------------------------------

И ЕЩЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ВОЛОС:

1. Глазирование волос дома. На продукции MATRIX. Недорого и красиво)

2. Каутеризация волос от Alfaparf в домашних условиях

4. НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

La_Sireneрекомендует
у вас красивые волосы:))
05.03.2014
Ого, обширный отзыв. У Вас очень красивые волосы. Состав масла действительно шикарный, просто рай для волос)
Какой подробный отзыв))))
Заинтересовали маслом, бы попробовала)))
Волосы очень красивые)
05.03.2014
Шикарные волосы. Это натуральный цвет?))
состав привлекательный, плохо, что трудно смывается, спасибо за отзыв
05.03.2014
Хорошее масло по описанию, и волосы у вас красивые! ❤️ недостаток, который вы указали для меня не очень существенный, единственное, жаль, что аромат сильный...тоже завишу и тоже иногда головные боли..составы сказка...кстати, спасибо большое за альгинаты...экспрессо меня поразил... 😊 мягко говоря 😊
05.03.2014
Не люблю конечно такие масла, которые с трудом смываются, но за результат готова терпеть такие минусы. Волосы красивые!
Волосы красивые и живиеее 😊
волосы красивенные. 😊 такие рассыпчастые. ❤️
05.03.2014
вот бы еще знать, где в Москве это можно было прикупить... )
05.03.2014
отличное масло, но у нас такую фирму не встречала(((
05.03.2014
La_Sirene, какие красивые волосы!
05.03.2014
Я бы попробовала такое..но вот смущает, что оно вымывается тяжко 😕
05.03.2014
Хорошее маслице, и стоит совсем недорого, я масло макадамию за 1тыс с лишним покупала и флакончик меньше был
05.03.2014
Очень ухоженные волосы! И цвет красивый*
Интересное маслицО, не видела нигде еще...
05.03.2014
Не перестаю восхищаться волосами!
05.03.2014
волосы хорошие,надо обратить внимание...никогда бальзамы такие не брала,обычно использую шампунь,маску или кондиционер в уходе за волосами:)
С маслом на концы волос можно запросто попасть впросак - и перемывать голову. Все время хочется превысить дозу. С трудом заставляю себя брать 1-2 капли, но пользуюсь другим.
05.03.2014
Думаю моим волосам подойдет такое масло, даже на всю длину 😊
P.S. Волосы как всегда прекрасны!!!
05.03.2014
Жаль, что запах тяжелый, я вот наоборот страдаю от этого. Взяла масло Энджел, и оно, как мне кажется, воняет боро плюс, никак не могу привыкнуть...терплю ради результата
05.03.2014
Масляные маски не люблю из-за того что их долго смывать(
Тоже такое хочу 😘
волосы у Вас - загляденье! ❤️
пора и мне браться за ум, отстригать свои крысиные хвосты и отращивать шевелюру
05.03.2014
Волосы прекрасны. Видно, что сил и денег на них уходит уйма 😁
Я так кокосовое иногда смыть не могу( бесит
06.03.2014
У меня часто с маслами проблема не могу их вымыть иногда, но все равно возвращаюсь. 😁 А спец. маслице не покупала ни разу и фирму у нас не встречала.
хочу его)
Шикарные волосы 😎
Волосы чудесные, а средство подвело, я кокосовое масло могу одним разом смыть, а тут такое! 😲
А где купили? Мне тоже нужно 😊
06.03.2014
В масляную маску нужен эмульгатор, который свяжет масло и воду, тогда маска смоется без проблем. У меня Твин 80.
Волосы красивые!
А я, наверное, с таким маслом не подружусь, не люблю, когда масла тяжело смываются...
06.03.2014
ой для меня минус существенный, но состав конечно хороший, я отошла от масел для волос, вот от эфирных я вижу результат, с ними масочки делаю, а от жирных результат так незначителен,что не хочется ради него столько возни устраивать,но это конечно ИМХО, масло - дело индивидуальное) Волосы у вас очень красивые ❤️
Состав отличный. Прям полезность на полезности 😊
06.03.2014
😁 "в самом неожиданном месте" 😁 Да уж, сложновато смывается, но это же масло) Оно того стоит)))
06.03.2014
Вам можно в рекламе продуктов для волос сниматься! После такого отзыва думаешь "попробовать что ли масла?" Обычно не использую их.
Волосы просто шикарнейшие ❤️
судя по фото, масло хорошее 😉
07.03.2014
Волосы красивые, 😊 но масло мимо меня - ненавижу масла на корнях
07.03.2014
Мне нужно такое! 😂 Спасибо)
08.03.2014
Захотелось попробовать