Опубликовано 15 Март, 2017 - 00:06

Доброе время суток.

Сразу хочу сказать, что кожа у меня довольная жирная в Т-зоне и более суха на остальной части лица, поэтому мне нужен крем, который бы одновременно увлажнял и матировал кожу. Потому что ходить с блестящим носом, лбом и подбородком, ну совсем не хочется, ведь как вы знаете, жирный блеск проявиться даже под слоем тоналки, несмотря на то, сколько ты будешь его припудривать.

И так, начнем?

Этот крем я заказала, когда выбирала подарки на 8-ое марта для женской половины своих родственников. Листая каталог, я увидела заветное слово «матирующий» и не раздумывая заказала.

Цена у крема просто прекрасная, 75 рублей.

Объем тоже 75 мл.

Так как посылочка пришла ко мне раньше, чем 8 марта, то кремом я пользуюсь уже около двух месяцев, практически ежедневно, и совсем не замечаю, что он как-то расходуется. Очень экономичный, не надо десять раз окунать пальцы в баночку, чтоб нанести на все лицо.

Запах у него своеобразный, огурец и чайное дерево. Когда наносишь крем на лицо ощущаешь запах огурца с небольшой горчинкой, не отталкивающе, но это вам, тоже не какая-то парфюмированная роза. С кожи аромат выветривается довольно быстр, возможно просто привыкаешь к запаху и не ощущаешь его.

Консистенция у него средняя, и не жидкая как к примеру, те же лосьоны для тела от эйвон и не густая.Идеальный вариант для нанесения на лицо. При смазывании крема по пальцам ощущается какая-то бархатистость, иногда грешу и мажу им ручки, эффект впечатляет). Еще один большой + этому крему, он не оставляет на лице жирной пленки, полностью впитываясь в кожу. на коже при носке так же не ощущается.

Фото на обратной стороне баночки

Дорого vs Дёшево

Я бы не сказала, что он идеально матирует кожу, он придает ему какое-то сияние, не обычный блеск от крема, который похож на выделение кожного сала, а как будто подсвечивание изнутри. Результат меня устраивает. Если сравнить этот крем, с матирующим кремом от PAYOT, который довольно жидкий по своей консистенции и с приятным парфиморованно-пудровым ароматом за 1000 рублей, то конечно же я выберу эйвон, потому что результат кардинально ничем не отличается, а уж горчинку от чайного дерева я как-нибудь перетерплю).

Консистенция кремов. по фото видно, что payot более водянистый.

Сравнение, левая половина Payot, правая Avon. Вы видите какую то разницу? я лично нет.

Когда эта баночка закончится, обязательно куплю еще и вам советую!)

Достоинства
  • + не оставляет жирной пленки
  • +легкий
  • Не дорогой
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет сухие места
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах на любителя
Silence_easyрекомендует
15.03.2017
Писала сегодня про такой)) мне вообще не понравился
Хорошие ингредиенты.
15.03.2017
А чем именно не понравился?
15.03.2017
Долго лицо блести жирным блеском, ощущение пленки и мало увлажнения.
15.03.2017
Может быть слишком много наносите? Я наношу тонюсеньким слоем, размазывая небольшую капельку по лицу и впитывается моментально. Хотя тут возможно еще от кожи зависит, не буду настаивать на том, что он идеальный)
15.03.2017
Хорошо, что такой бюджетный и доступный крем подошел! А у меня с ним — пленка на лице, под ней зуд, а потом подкожники. Сейчас жду другой крем эйвон, может с ним повезет 😉
16.03.2017
А что за крем такой ждете? Мне от Эйвон нравится крем, ой не помню название, он конечно 50+ по-моему, для старшего поколения,виноград и пшеница, в темно зеленой баночке, я от него безума)
16.03.2017
Я жду лосьон для проблемной кожи, он не совсем крем, конечно. Кожа сейчас не фонтан, хочу рискнуть с этим средством, раньше было нечто похожее, но в разы дороже, решила попробовать эйвон, в дополнение к лечебным средствам. Еще и тоник их бесспиртовой жду, родниковая вода и чистотел. Я к этой фирме хорошо отношусь, просто с их обычными кремиками у меня не складывалось. Хорошо тем, кому подходят, бюджетно и эффективно 😉