Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 17:10

Я давно ищу какие-нибудь спокойные и не кричащие фиолетово-дымчато-сиреневые тени, что-то вроде пыльной розы или дымчатой розы, мне идут такие оттенки. Но как назло, в магазинах вижу или темные, или слишком розовые, или прям сверкающе-шиммерные тени. Мне же нужны тени для повседневного макияжа.

Поэтому, когда только увидела на сайте Gosh тени с названием цвета Dusty Purple, что в переводе означает грязно-фиолетовый, я поняла, что я их хочу! И даже приставка "грязно" в названии оттенка меня не смущает, потому что именно такой цвет я искала))

Это матовые двойные тени. У ТМGosh есть несколько видов палеток теней - моно, двойные, тройные, многоцветные палетки. Но мне в данном случае было без разницы - если бы мой оттенок был в моно, я взяла бы монотени, если бы в большой палетке, взяла бы ее.

Цена 289 гривен

Купить тени можно здесь - прямая ссылка на тени.

Тени MATT DUO EYE SHADOW пришли упакованными в защитную пленку

Тени Gosh MATT DUO EYE SHADOW 008 Dusty Purple

Круглая палетка с двумя оттенками, между которыми есть тонкая перегородка, то есть при желании можно будет смешать оттенки. К теням полагается спонж. Я его даже не фотографировала, это самый стандартный двусторонний спонж. Не буду врать, что я сразу его выбросила, ведь если тени брать с собой в поездку или на работу, то спонж все же понадобится. Но дома я крашусь кистями для теней, мне так удобнее.

Тени Gosh MATT DUO EYE SHADOW 008 Dusty Purple

Снимаем пленку, открываем вожделенную палетку, наслаждаемся оттенками) Точнее это я наслаждаюсь, потому что они именно те, которые я искала.

Тени Gosh MATT DUO EYE SHADOW 008 Dusty Purple

Кстати, открываются тени нажатием на кнопку с надписью Gosh. Это так на всякий случай, потому что я не сразу в это въехала и пыталась эту кнопку подцепить, пока случайно не нажала)

Тени Gosh MATT DUO EYE SHADOW 008 Dusty Purple

Оттенки красивые и благородные, наносятся легко. На фото я просто мазнула спонжем по одном разу каждым оттенком.

Тени Gosh MATT DUO EYE SHADOW 008 Dusty Purple

Начинаю наносить на веки. И тут уже все не так радужно.

Во-первых, совершенно неожиданно для меня, более светлый оттенок оказался более удобным в нанесении и лучше растушевывается. Насчет темного вроде и не могу сказать ничего конкретного, не на что жаловаться, но все же не такой удобный как светлый.

Во-вторых, на веках оказалось, что пигментация теней примерно на 6-7 баллов из 10. Нет, мне не нужна пигментация на десятку, но как-то неожиданно, что в палетке и на руке тени насыщенные, а на веках эта насыщенность меньше.

Тени Gosh MATT DUO EYE SHADOW 008 Dusty Purple

Я нанесла на внутренний угол века светлый оттенок, а на внешний темный, и растушевала. Сфотографировала при разном освещении.

В образе в целом тени Goch MATT DUO EYE SHADOW смотрятся хорошо, просто мне идет такой цвет, но как-то чего-то не хватает. За такую цену хотелось бы капельку больше пигмента, чуть лучшей текстуры. В принципе, к светлому оттенку претензий нет, все вышесказанное относится к темному.

Тени Gosh MATT DUO EYE SHADOW 008 Dusty Purple

В целом я довольна тенями, но мелочи вынуждают меня снизить балл. Снижаю за отсутствие зеркала, за самый простецкий жестковатый, за недостаточную мягкость темного оттенка. Если бы тени стоили 100-150 гривен, поставила бы пятерку без сомнений. Но за 289 хочется получить максимум))

Но хочу также выделить значительный плюс двойных матовых теней Gosh - это их большой объем.

Достоинства
  • Абсолютно матовые
  • Большой объем
  • Долго держатся
  • Красивые и нежные оттенки
  • Мягкая текстура
Недостатки
  • Трудновато тушуются
Lady Marmaladeрекомендует
28.09.2015
Я пользуюсь такими же оттенками теней, но EL,надо присмотреться к Гош-дешевле и качество нормальное Smile
28.09.2015
мне такие оттенки нравятся)))
28.09.2015
За такую цену хотелось бы получше дизайн упаковки.
тоже хочу купить матовые тени, оказывается их найти не так-то просто.. либо дорогие
28.09.2015
Не думала, что кареглазым подойдут такие оттенки ... надо попробовать и себе)))
28.09.2015
Тоже люблю такие оттенки теней) у меня были такие лореалевские, а потом я их разбила и больше не смогла найти в магазинах((
28.09.2015
ELKU, обязательно попробуйте! Мне кажется, почти все оттенки фиолетового нам подходят кроме совсем уж холодных.
28.09.2015
Очень удачные оттенки, идеальны для дневного макияжа и подходят практически всем)
28.09.2015
Мне нравятся такие оттенки, но к сожалению не идут - создается впечатление воспаленных глаз. Вам хорошо! Smile
Мне абсолютно не идут такие оттенки.
Приятные цвета Love
28.09.2015
ну да, 300 гривен почти, а зеркальце зажали)), хотя, по себе скажу, вообще не пользуюсь зеркальцем от теней))) ну каждому свое, разумеется
28.09.2015
Очень люблю именно матовые тени и оттенки красивые. Мне такие идут.
28.09.2015
Тенями редко пользуюсь, но оттенки мне такие очень нравятся! Smile
Жаль, что оказались неидеальными
Хорошенькие тени Smile
29.09.2015
Интересные оттенки, но мне такие не пойдут: буду заплаканная.
интересные тени и качество видимо хорошее
29.09.2015
Матовые тени - я сейчас в их поиске. А на счет цены/качества: да, ввиду мелких недостатков тени могли быть и дешевле
29.09.2015
Не, на такую цену они не тянут. Кстати, а база использовалась? На базу - они более цветные должны быть.
29.09.2015
спасибо за ссылку на магазин, хотя цены там не радуют, моя любимая помада VELVET TOUCH http://irecommend.ru/content/moya-idealnaya-zimnya...
стоит аж 219грн ( в Еве, если дождаться акции, можно взять дешевле)
29.09.2015
Шоши, это без базы, у меня ее нет Cool а вообще да, уже давно подумываю о покупке базы.
29.09.2015
Rose Red, я даже не знала, что в Еве эта косметика продается, как-то не обращала внимания. Теперь присмотрюсь. Действительно, лучше дождаться скидку.
29.09.2015
Жаль, мне не не идут такие оттенки
29.09.2015
А мне как раз нужны не сильно пигментированные тени для дневного макияжа, хороший вариант.
29.09.2015
На каждый день хороший вариант))
Мне кажется, что немного блесточек не хватает)
29.09.2015
Как ни странно, мне нравится Эйвоновская база! Не дорогая, но хорошая по качеству!
29.09.2015
Шоши , спасибо) я как раз о ней и думала. У вас есть на нее отзыв? кажется, читала даже ваш, но не уверена.
Оттенки ну очень красивые Love
29.09.2015
Розовый симпатично смотрится, но я бы по ярче взяла.
обалденные цвета,я конкретно подсела сейчас на матовые тени.
29.09.2015
Матовые тени моя слабость)
Жалко что оказались неидеальными - цвета очень красивые Sad
30.09.2015
Я люблю все сиреневые, лиловые, сливовые и фиолетовые оттенки. Меня бы приставка "грязный" не смутила, так лучше, все-таки чистый фиолетовый слишком яркий
Приятные цвета))
30.09.2015
очень вам идут эти оттенки Smile
30.09.2015
Вам идёт этот цвет, не даром вы за ним гонялись Exclamation Mark - они хорошо подчёркивает цвет глаз. Удобны в нанесении, тем более что тени этой марки сама периодически покупаю - знаю они точно не вызывают аллергии и слезотечения - очень достойные и красивые. Sexy
30.09.2015
ZHANNA MeD, спасибо)) в целом я тенями довольна, и рада, что нашла таки свой цвет)
Такие нежные оттенки Innocent
Ещё 5 комментариев