Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 21:36
мечта каждого мальчишки - это игрушечная железная дорога
Достоинства
- Натуральное дерево
- Не дорогая цена
- Неломающаяся
- Приятна на ощупь
- Развивает мелкую моторику рук, логическое мышление
lama79рекомендует
Какая классная! Лаконичный, но очень красивый дизайн и вагончиков и самой дороги.
Я в детстве обожал железные дороги, если бы у меня была такая, я бы сошёл с ума от счастья. 😊 😊
Очень продуманная игрушка, магнитные вагончики - это вообще супер. По фото видно, что качественная вещь.
Очень хорошая игрушка и развивающая! 😂
Я в детсвте обожала всякие такие железные дороги! 🎉
Я в детсвте обожала всякие такие железные дороги! 🎉
В эту игрушку хочется играть 😊 Такая незатейливая и в тоже время с вариантами развития сюжета в игре. Самое то для мальчика. Подрастем когда присмотримся к ней поближе.
хорошая игрушка, а у нас железная дорога из пластика и уже поломана, сын любит деталями стучать
Всем спасибо за комментарии.
Ikea действительно не подвела, чего только наша дорога не перетерпела. А уж когда племяшка в гости приезжает, так просто беда что твориться. 😁
Кстати, у племяшки тоже такая есть, играет в нее с таким же восторгом как и мой сын 😉
люблю Икею, качественные вещи делают! хотя далеко не все их игрушки я бы приобрела для ребенка 😁 а с коробкой это они, наверное, специально так сделали, чтобы еще и контейнер для хранения у них покупали 😁 (но что скрывать, и контейнеры у них очень хорошие!)
Можно попросить вас измерить ширину колеи? Очень хочется знать, подойдет ли дорога к нашему поезду. Спасибо.