Опубликовано 20 Июль, 2012 - 09:35

Я уже писала, что искала слюду, но никак не могла отыскать ее. Прошерстив интернет, я узнала, что у белорусской фирмы "Релуи" таковая имеется, под названием "Стразы". От производителя: "Инновационная разработка французских специалистов. Создайте художественный маникюр в домашних условиях. Просто нанесите лак-стразы на свой любимый лак, и вы увидите как он превратится в изысканный и неповторимый маникюр. Возможно и самостоятельное использование. Выпускается в трех оттенках - серебряном, золотом и красном." (с)

Обойдя в городе все точки, где продается белорусская косметика, я наконец-то нашла его - лак со слюдой. Их было два: золотой и серебрянный. Выбрала золотой, потому что видела на одном сайте чудесный маникюр, сочетание черного лака с этой слюдой, и мечтала сделать такой же себе. Черный лак купить было намного проще, я взяла лак от "Рута", обычная эмаль, без шиммера.

Итак, мой маникюр. Один слой черного лака, один слой слюды, один слой топа (закрепитель-сушка). На фотографиях видны все прелести и цветовые нюансы. Мне самой нравится безумно!
Держится слюда крепко, не скалывается. Но лак-основу лучше выбирать хорошего качества, чтобы он тоже сам по себе хорошо держался. Я ходила с маникюром 4 дня. Вполне нормальный срок.

Флакончик на 11 грамм (у них всегда почему-то не миллилитры, а граммы указываются). Кисточка плоская, удобная. В составе указан тозиламид формальдегид резин. Хотя я не покупаю теперь лаки, в состав которых входят "нехорошие" вещества, решила пользоваться этой слюдой, тем более, что она всё-таки наносится поверх другого лака. Цена 110 рублей.

Добавляю 22 октября 2012 года фотографию с кулоном, камень - цитрин. Как оказалось, цвет у камня и маникюра очень гармоничны. Мне жутко нравится!!!
Достоинства
  • Шикарный эффект
stmariaрекомендует
Поищу его) Смотрится отлично
Вещь!
Буду тоже искать!
++++++++
Дзихико, спасибо!
20.07.2012
ОООООООчень крутая слюда! Результат завораживающий!
20.07.2012
Партизанка Н.Новгород, надеюсь, найдёте! Спасибо, что Вам понравилось!
20.07.2012
ТаНюШа_МаЛаДеТс, кстати, такая слюда на черном лаке отлично смотрится и на коротких ногтях. Думаю, такой маникюр пойдет всем.
20.07.2012
Эх, ещё бы форму ногтей иметь симпатиШную))) А то мало того, что коротыши, так ещё и форму нормальную сделать не удаётся 😊
bss аватар
bss
20.07.2012
какая красота ❤️ 😘 я давно хочу лак со слюдой....но никак не найду 😞 уже весь город перерыла в его поисках +
20.07.2012
Суперотзыв! Фото очень впечатляют! + )))
очень красиво
20.07.2012
+++ Вот это дааааааааа, как красиво!!! ❤️ ❤️ ❤️ Буду искать подобный, потому что эту фирму у нас не продают.
20.07.2012
вау! как здорово! не знала, что у релуи есть слюда - приятное открытие)
какой интересный эффект+ 😘
+ И я обязательно попробую 😊
Наш "Релуи" такое выдал?!?!??!?!! Я в шоке!!! 😲
+++
20.07.2012
Полина L, Релуи, видимо, умеет тщательно скрывать свои достоинства!!!))))
20.07.2012
bss, я тоже долго хотела и искала. Просто навязчивая идея была! Надеюсь, Вам тоже удастся найти его!
20.07.2012
Sweet kitty, у лаков Platinum Artiste есть пять лаков со слюдой, может быть, Вы их где-нибудь встретите. Я их в живую не видела, но оставляла заказ в одном магазине, чтобы привезли. До сих пор нет, уже два месяца прошло. Но если привезут, куплю и такой лак, он выглядит почти так же, как этот.
20.07.2012
AsyaM, morkovniisok, спасибо большое!!!
20.07.2012
wish_night, да, слюда есть и причем очень неплохая!!! Впервые я узнала про лаки со слюдой, увидев фотки с лаком Nfu Oh. Но это у нас вообще нереально достать.
20.07.2012
Clair, Капелька, рада, что вам понравилось!!!!
21.07.2012
потрясающе!!! я уже отчаилась найти слюду в нашем городе=(
теперь буду среди Релуи искать
большое вам спасибо за отзыв ❤️
21.07.2012
Красота! ❤️ Какие переливы цветов! Я и не представляла, что слюда может так потрясающе смотреться на ногтях. Буду искать. 😊 +++
22.07.2012
miamiolga, очень надеюсь, что найдете! Спасибо за искренний комментарий!
22.07.2012
Sweet Dreams, я тоже не думала, что слюда может быть такой многогранной по цвету. Сама любуюсь постоянно))))))
25.07.2012
Отличный результат, очень интересный эффект получился!!! На таких ногтях все шикарно смотрится 😊
27.07.2012
Lizi-a, спасибо за комплимент!
17.08.2012
Эта слюда давно у релуи,несколько лет. Но повидимому теперь снята с прадажи.Т.к на оф.сайте снят обзор на этот лак.Зато появилась новинка глиттер от релуи,тоже думаю крутая штучка. А слюда у меня имеется в 2-х вариантах,как у вас в желтом желе и в красном.Желтую использую на темнофиолетовую подложку,а красный на черную(смотриться выигрышней чем желтая)
17.08.2012
Но все равно у вас красиво получилось,ловите +
20.08.2012
Baby_lee, благодрю за плюсик! Насчет отсутствия на официальном сайте: я тоже думаю, что сняли с производства. Однако, пока эта серия выпускалась, у меня в городе ее не было всё равно и продавцы даже не знали, что такое лак со слюдой.
В последние недели я купила лак от Platinum Artiste, красная слюда - последний экземпляр и единственный; и купила топ для темных лаков от Dance Legend, номер 604 - это тоже слюда. Цены соответственно 55 руб. и 190 руб.
Золотые стразы от Релуи мне всё-таки нравятся больше.
Еще в один магазинчик привезли Severina, лак серии Ocean, там слюда с блесточками. Пока не покупала. Цена 60 рублей.
21.08.2012
У нас в городе данс легенд не представлен,видела всего один раз,и то простые лаки,единожды видно был завоз. Единственная надежда на нашего белоруского производителя релуи и люкс визаж,они имеются практически в каждой косметической палатке,так что у каждого свои плюсы и минусы
14.10.2012
очень загорелась идеей лака со слюдой..теперь буду очень и очень искать
15.10.2012
ped_dumka, если не найдете Релуи, то смотрите на Денс Легенд топ для темных лаков; лаки Platinum, серия со слюдой; Lux Visage белорусские лаки тоже, серия Neon. Северину не берите, очень крупные частички, вообще вид не тот. Еще может быть повезет встретить лаки Aurelia Magnifique, там тоже есть лаки со слюдой.
27.02.2013
очень красиво+++
01.03.2013
SKatty, спасибо!!!
07.08.2014
ой а я как раз искала лак с таким эффектом
Обалденный маникюр ❤️ А снимается он нормально?
10.02.2015
Очень красиво
Интересно, а он долго держится? И в сколько слоев наносили слюду?
17.02.2015
Katty_Park, держится несколько дней, 4-5, а слоёв слюды всего один. Она очень насыщенная.