Опубликовано 28 Март, 2016 - 17:20

Всем привет!) Когда я узнала, что крем красное яблоко Appletox снимают с производства я была очень огорчена, но наконец-то Tony Moly выпустили новинку Wonder HONEY Moisture Cream, который станет отличной альтернативой!

Заказывала я его в одном из своих любимых ИМ Asian Secrets (bbcream.ru), кстати это был мой 12 по счету заказ 😁

Изначально крем был упакован в пленку, но я уж не стала это фотографировать 😊

Так же внутри была защитная мембрана:

Состав, точнее его часть, полный мне не удалось найти в интернете:

Цветочный мед вишни мелкопильчатой, маточное молочко, экстракт баобаба, экстракт семян какао, масло льна, прополис.

В состав меда входит 15–20% воды, до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты.

Активные компоненты и их воздействие на кожу:

Мед увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.

Прополис имеет мощное антибактериальное действие – снимает воспаления, покраснения и раздражения.

Маточное молочко содержит огромное количество полезных веществ и витаминов, а также множество полезных минералов: кальций, магний, цинк, серебро и другие. Нормализует работу жировых желез, стимулируют клеточный обмен, являются мощным тонизирующим и питательным средством для кожи.

Экстракт Баобаба - содержит протеины, витамины А, В1, В2,В3 и В6. Экстрактов баобаба помогают справиться с сухостью кожи, с хроническими синяками и отеками, улучшают эластичность и смягчают кожу.

Семена какао оказывают заживляющее и тонизирующее действия, помогают при ожогах и различных кожных болезнях, стимулируют иммунную систему. Какао омолаживает кожу, придавая ей свежесть, красоту и увлажнение.

Масло льна - оказывает антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее воздействие, является прекрасным средством питания, увлажнения, смягчения и кожи.

Так что состав просто невероятно богатый и полезный для нашей кожи и действует сразу во многих направлениях ❤️

Объем банки очень большой, 320 мл. крема, при этом он очень экономичен, но производитель так же советует его использовать и для тела. Для тела мне его использовать все же жаль, а вот шею, зону декольте и плечи я им с удовольствием мажу 😇

Аромат: пахнет цветочным медом, все просто и очень натурально. Аромат не очень насыщенный, легкий и не доставляет дискомфорта.

Консистенция:

Очень сильно напоминает яблочно-медовый крем. Такая же немного тягучая, как мед, но при этом довольно водянистая, легкая и приятная. С распределением по коже проблем не возникает. Моя кожа: нормальная, склонная к жирности, поры забиваются моментально, если косметика не подходит, проблемная.

Мой способ нанесения: очищение → тонер → сыворотка → медовый крем.

Т.к. я с успехом практикую корейскую систему ухода за кожей 424, то средств я использую много, но главное, что эта система привела мою кожу в порядок и проблемной я её теперь могу назвать с трудом. Но даже несмотря на такой "слоеный пирог", когда кожа обезвожена, раздражена или просто подсохла, крем впитывается без остатка, а в обычные периоды требуется около 5 минут, чтобы он впитался полностью ❤️

Эффект: кремом я пользуюсь в основном на ночь, а с утра просыпаюсь с матовой, свежей, отдохнувшей кожей, с хорошим цветом лица и даже немного сужеными порами! На лице нет никаких складок и вмятин от подушки, кожа в отличном состоянии, в тонусе. Крем НЕ забивает мои капризные поры. Так же, с этим кремом быстрее заживают воспаления, ведь в составе прополис, который славится своим антибактериальным действием, вот уж действительно оздоравливающий крем!

Для меня это просто чудо крем, теперь я могу не переживать, что красное яблочко сняли с производства, ведь у меня теперь есть такая прекрасная замена ❤️

Стоимость на данный момент в этом ИМ 1190 рублей, что за 320 мл. немного, вот ссылка на крем → Tony Moly Wonder Honey Moisture Cream.

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
28.03.2016
Я знаю ещё с сыром есть из этой серии) в общем корейцы что только не придумают)
28.03.2016
Очень заитересовал крем, спасибо, что рассказали 😊
28.03.2016
а мне из корейских больше понравился все же super aqua, но производителя не помню
Из Tony Moly мне не подошло очень много средств.
28.03.2016
Такой крем еще не пробовала, а марка очень нравится 😊
красота, классная новинка 😉
28.03.2016
В Подружке я этот крем покупала за 720 рублей со скидкой в 15% )))
28.03.2016
Такую баночку видела в Подружке, но что-то не посмотрела поближе 😇 скорее это и есть кремик, буду знать)
28.03.2016
Kompas zemnoi благодаря вашему отзыву и купила, спасибо! Да, в подружке я видела, но у меня скидка в ИМ благодаря бонусам, крем обошелся мне дешевле, чем в Подружке 😁
28.03.2016
Я бы такой на ночь тоже взяла) коже не хватает увлажнения 😕
Благо меня корейские сыворотки спасают.
Классный крем, тоже планируют попробовать
Состав конечно удивительный!!
28.03.2016
Люблю читать отзывы о корейцах, все таки они знают свое дело!
28.03.2016
Жаль только, что аллергикам такой крем может не подойти. При всех его положительных качествах, покупать крем я, пожалуй не рискну. Хотя очень хочется.
28.03.2016
Чудо крем!! Класс, захотелось попробовать!
Пока в хотелки, мой закончится - закажу 😊
Так приятно его описали 😉
28.03.2016
как будто баночка с мёдом
28.03.2016
Снимают "яблоко"? Вот так всегда... Только соберусь какое-либо средство попробовать, а его раз и убирают. А на медовый крем я уже две недели облизываюсь: видела его в Подружке.
консистенция крема приятная, густая 😊
28.03.2016
Люблю все медовое, от медового крема тоже бы не отказалась.)
28.03.2016
По описанию крем просто идеальный! ❤️
28.03.2016
Приятный состав, похож на нашумевшую продукцию Поправко 😊 Когда доберусь до Тони Моли, возьму на пробу!
28.03.2016
Tati@na Поправко не смогла бы пользоваться т.к. там одни масла в составах, причем не абы какие, а комедогенные, мне такое и задаром не надо 😁
28.03.2016
Ничего себе объемчик у крема 😊
Оформление у крема чудесное. 😊
У TonyMoly вобще вся продукция шикарная)А по текстуре он какой? Лёгкий, или плотный и жирный?)
Time Code очень легкая и водянистая, никакого жира 😁
28.03.2016
Ну очень заманчивый крем и вообще ко всему медовому я отношусь с особым трепетом 😁
Поздравляю с удачным приобретением 😂
Состав хорош! Надо будет попробовать! 😉
28.03.2016
Крем НЕ забивает мои капризные поры.
Отличное свойство! Да и вообще, описание понравилось)
28.03.2016
Как-то у меня медовые средства не пошли, так что я больше не рискую. А вообще за такую цену такой объем - это просто шикарно! 😊
28.03.2016
Какая прелесть). Один внешний вид уже подкупает.
28.03.2016
Видела этот крем в подружке,интересно было бы его поппобовать)) Очень симпатичная упаковка и объем приличный)
Какой большой объем! Классный крем, возьму на карандаш 😂
28.03.2016
Ого, вот это объем, его очень надолго хватит! 😁 По описанию крем понравился, присмотрюсь к нему 😉
28.03.2016
Хотелось бы пробник такого крема.
Какой яркостью оттенков - ты нас одарила!) ⭐
От медового наслаждения точно никуда не деться , люблю медовый акцент в средствах) 🍻 ❤️
Какое оформление занятное!
Ещё 78 комментариев