Опубликовано 13 Январь, 2015 - 13:26

Раньше я спокойно умывалась пенкой и меня все устраивало, правда иногда огорчало что некоторые пенки пенятся как раз не очень и исправить ситуацию было не в моих силах (я так считала), пока не появилась эта сеточка!!! Я часто встречала их на разных сайтах, но особого интереса не вызывали. Я писала отзыв о пенке Holika Holika Soda Pore Cleansing , которая хорошо смывает, но очень сушит кожу. И девочки в комментах посоветовали использовать сеточку для пены, тогда-то и созрела мысль её купить.

Брала я её на Ибее у корейского продавца, пришла где-то через месяц даже меньше. (Хотела дать ссылку, но сейчас этот товар почему то оценивается в 113$ , я брала за 3,59$ 2 мес назад, если интересно просто ссылка на магазин)

Сеточка была в упаковке.

На вид особо ничем не выдающаяся. Сеточка, а в ней маленькие губки.

Но когда вечером я попробовала её в действии, моему восторгу не было предела! Из малюсенькой капли средства она создает пригоршню пены. И эта не такая пена, которая получается руками, она плотная, её так много и лицо на самом деле чувствует себя намного комфортнее.

Вот вам наглядный пример - пенка Holika Holika.

И даже гель-пенка для умывания Белкосмекс MIRIELLE которую я не особо полюбила, запенилась в этой сетке без проблем.

Поэтому теперь в моем умывании сеточка от Мисша верный и незаменимый помощник, я никак не могу нарадоваться. Всем советую иметь такую прелесть.

Достоинства
  • Ну очень приятный процесс
  • Смягчение средств
  • Тщательное очищение
Slavnaрекомендует
13.01.2015
У меня подобная от Али, тока без паролона!
13.01.2015
Мне кажется поролон способствует ещё большему образованию пены, то что надо)