Опубликовано 23 Июль, 2020 - 19:17

В середине июня сыну исполнилось 8 лет и все родственники решили подарить ему деньги, побоялись сами выбирать подарки. А мы согласились, что он уже взрослый и может сам решать на что тратить свои деньги. А недавно сын получил свою первую зарплату, но эту историю я расскажу в другой раз.

Одной из покупок стал большой механический Ти-Рекс GBN14 Imaginext.

Марка: Imaginext

Производитель: Mattel

Цена: 2000 ₽

Где купить: ИМ WB

Страна производства: Китай

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Динозавр приехал к нам в фирменной коричневой картонной коробке, внутри была открытая коробка из цветного картона с пластиковым окошком для человечка.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Чтобы отцепить динозавра оторвали по перфорации окошко.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Интересно, что хвост динозавра приехал в коробке отдельно. Вот такой компактный товарищ.

Хвост цепляется очень легко, одним движением до щелчка. А отцепить сложнее. Хотела показать мужу и отцепить хвост, но не смогла, решили не отцеплять чтобы не повредить крепление.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

На фото заметно, что хвост сильно отличается по цвету, в жизни разница не так заметна.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Игрушка произведена на фабрике Mattel, качество пластика отличное. Конструкция облегченная.

Несмотря на размер, ребенок с легкостью с ним играет.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Динозавр устойчивый, хорошо стоит на лапах ровно или задрав голову опираясь на хвост.

При этом он очень подвижный, вертит головой и шеей. Конструкция интересная, сегментарная.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Для управления Ти Рексом на спине есть рычаг с кнопкой, стилизованный под седло. На него удобно крепится человечек из набора.

Если нажать на кнопку, динозавр открывает рот.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Понравились его глаза, они из прозрачного пластика и выглядят очень здорово.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Из-за "живых" глаз и подвижной шеи игрушка выглядит эмоциональной и милой.

А так он ест игрушки.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

На спине есть окошко, через которое съеденные игрушки легко достать. Чтобы понимать примерный размер -- машинки Hot Wheels ест с лёгкостью, даже машинки с гребнями.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Игрушка отличная. Качественный пластик, интересная идея, отличное воплощение. И, главное, этот динозавр механический, для него не нужны батарейки.

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв

Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 рекомендую, игрушка действительно классная!

Достоинства
  • Большой
  • Качественный
  • Красивый
  • Механический
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Svetlana1224рекомендует
23.07.2020
Прикольный динозавр! Красиво сделан и вроде качественно. Цена не самая бюджетная, но раскошелиться можно. 😊
23.07.2020
Классная игрушка, здорово с хвостом придумали))) Отсутствие батареек огромный плюс и в том, что их не нужно покупать, и что потом не нужно думать куда деть.
Я больше пяти лет собираю использованные батарейки. Рядом с домом не принимают, а взять с собой в супермаркет, где принимают, постоянно забываю🤷‍♀️
Такой большой!
23.07.2020
Классный! Прям захотела своим такого купить
23.07.2020
Отличный зверь! И, главное, сын сам выбрал! Это очень важно для ребёнка!
24.07.2020

Отличное решение! 😊 У моего сына было вчера ДР и из подарков - 2 повторки 😩 Лучше б деньги подарили, ребёнок сам бы купил )
24.07.2020
Прикольный большой динозавр!
26.07.2020
Динозавр здоровяк! Ребёнок счастлив))