В середине июня сыну исполнилось 8 лет и все родственники решили подарить ему деньги, побоялись сами выбирать подарки. А мы согласились, что он уже взрослый и может сам решать на что тратить свои деньги. А недавно сын получил свою первую зарплату, но эту историю я расскажу в другой раз.
Одной из покупок стал большой механический Ти-Рекс GBN14 Imaginext.
Динозавр приехал к нам в фирменной коричневой картонной коробке, внутри была открытая коробка из цветного картона с пластиковым окошком для человечка.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Чтобы отцепить динозавра оторвали по перфорации окошко.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Интересно, что хвост динозавра приехал в коробке отдельно. Вот такой компактный товарищ.
Хвост цепляется очень легко, одним движением до щелчка. А отцепить сложнее. Хотела показать мужу и отцепить хвост, но не смогла, решили не отцеплять чтобы не повредить крепление.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
На фото заметно, что хвост сильно отличается по цвету, в жизни разница не так заметна.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Игрушка произведена на фабрике Mattel, качество пластика отличное. Конструкция облегченная.
Несмотря на размер, ребенок с легкостью с ним играет.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Динозавр устойчивый, хорошо стоит на лапах ровно или задрав голову опираясь на хвост.
При этом он очень подвижный, вертит головой и шеей. Конструкция интересная, сегментарная.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Для управления Ти Рексом на спине есть рычаг с кнопкой, стилизованный под седло. На него удобно крепится человечек из набора.
Если нажать на кнопку, динозавр открывает рот.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Понравились его глаза, они из прозрачного пластика и выглядят очень здорово.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Из-за "живых" глаз и подвижной шеи игрушка выглядит эмоциональной и милой.
А так он ест игрушки.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
На спине есть окошко, через которое съеденные игрушки легко достать. Чтобы понимать примерный размер -- машинки Hot Wheels ест с лёгкостью, даже машинки с гребнями.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Игрушка отличная. Качественный пластик, интересная идея, отличное воплощение. И, главное, этот динозавр механический, для него не нужны батарейки.
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 отзыв
Imaginext Большой динозавр Ти-Рекс GBN14 рекомендую, игрушка действительно классная!
Классная игрушка, здорово с хвостом придумали))) Отсутствие батареек огромный плюс и в том, что их не нужно покупать, и что потом не нужно думать куда деть. Я больше пяти лет собираю использованные батарейки. Рядом с домом не принимают, а взять с собой в супермаркет, где принимают, постоянно забываю🤷♀️
Отличное решение! 😊 У моего сына было вчера ДР и из подарков - 2 повторки 😩 Лучше б деньги подарили, ребёнок сам бы купил )