Опубликовано 29 Январь, 2015 - 12:42

Lioele Waterdrop Sleeping Pack Ночная маска для лица, Маска "Капли Дождя"

Куплена мною в ИМ Наоми шоп,

Цена 470 руб.

Объем: 120 мл.

С ночными масками я знакома, моя первая ночная маска

Ночная маска для лица Mizon Multi function formula Snail wrinkle care sleeping pack

Захотелось попробовать еще что то и выбор пал на заманушные водяные капельки. Хочу сказать что это отличный маркетинговый ход, все захотят попробовать маску с волшебными каплями, все мы падки на чудеса и метаморфозы.

Кстати подобные капельки выделяет увлажняющий голубой ВВ крем от Mizon.

И еще мне эта маска по ощущению нанесения напомнила широко известную утреннюю маску TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack, там тоже присутствует такое водянистое распределение по коже.

Маска находится в голубом тюбике внушительных размеров. Хватит точно надолго. Расходуется весьма экономично. Носик запаян защитной мембраной. Все в красивой голубой коробочке. Удобная крышечка, в общем упаковка как всегда у корейцев на высоте!

Описание от производителя:

Ночная маска для лица Lioele Waterdrop Sleeping Pack - мега увлажняющее средство, созданное для сухой, очень сухой и тусклой кожи. Проникает в глубокие слои эпидермиса, сохраняет на необходимом уровне водный баланс кожи. Мгновенно впитывается, не ощущается на лице, не оставляет следов. Успокаивает разраженную кожу, улучшает цвет лица, пока Вы спите. Основной ингредиент маски - комплекс альпийских трав.

Выдавливается маска легко и представляет собой этакий матовый голубой крем. С нежным парфюмерным ароматом, для меня очень приятным. Видно прям что маска силиконистая и я сначала даже очень расстроилась по этому поводу, но потом после уже первого нанесения поняла что зря, потому что маска совсем не такая липкая, как например ночная с улитками от Мизон. По моим ощущениям даже совсем не липкая, хотя пленочка от нее безусловно создается. Но я сначала наношу ночной крем, а спустя пол часа эту маску.

Купила я ее прямо перед новым годом и хочу сказать, что все новогодние каникулы она поддерживала мою кожу в хорошем состоянии. То есть не было шелушений, стянутости и тусклого цвета лица. При этом всю ночь и утром маска не ощущается липкостью на лице, не хочется посреди ночи вскакивать и бежать ее смывать. К подушке не прилипните!

Хочу отметить что зимой моя кожа скорее сухая и нормальная, с редкими воспалениями. Поэтому как маска повлияет на жирную кожу сказать не могу.

Применение:

нанесите средство на чистую кожу лица, равномерно распределите. Не смывать!

Состав можно увидеть на фото:

Состав скажем сразу не блещет. Есть приятные составляющие, такие как экстракты растений:

портулака, арника, тысячелистник, горечавка, сорго двухцветное, полынь.

Присутствует и известный увлажнитель гиалуроновая кислота.

Но есть и много вредностей, типо

Парабенов, ПЭГов, феноксиэтанолов

На первом месте Бутиленгликоль

продукт нефтехимии, хоть и известен как влагоудерживающее вещество, но все же происхождение у него химическое и консервирующее.

В общем состав довольно сомнительный и именно поэтому я больше эту маску не куплю. Как то мажусь ей, но без энтузиазма...

А вот и фото распределения маски, тот Волшебный маркетинговый ход создающий иллюзию невероятного увлажнения и капель дождя!

Конечно, приятно эти капельки разносить по лицу, создается прямо ощущение свежести и умывания. И очень приятный аромат, в общем пользоваться маской очень здорово, прямо легкое СПА на дому перед сном)))

Как итог: Маска работающая, интересная в нанесении игрушечка, как и многие корейские средства, при этом с плохим составом и все повышающейся (на данный момент) ценой. Покупать или нет решать Вам. Я повторно не куплю, но попробовать можно, поэтому рекоммендовать все же буду.

Желаю Вам только приятных и полезных покупок!

ЛиловаяЛисарекомендует
Такой маски с капельками у меня не было. Какие руки загорелые или мне показалось?
Сама удивилась что такие загорелые руки получились на фото 😲 😁 Как после югов 😂 , на самом деле наверное так свет лег 😊
Значит, обман зрения. У меня белые-белые 😊
29.01.2015
У меня тоже сухая кожа, мне подойдет 😂
29.01.2015
Есть такая, лежит уже год почти полная, и не из-за состава. Мне не нравится ее ощущение на лице через некоторое время, так и хочется смыть эту пленку скорей. А запах действительно классный
29.01.2015
Какой необычный эффект с капельками.
29.01.2015
Ой, не пинайте сильно, но мне кажется, что далеко не все продукты нефтеперегонки - есть зло. Мы напрочь забываем, что нефть имеет полностью органическое происхождение и в косметологии используется и в сыром виде. У меня вот нет знакомых, на кого средства с бутиленгликолем повлияли как-то отрицательно. Зато куча знакомых, кто заработал аллергию и ажоги, перебрав с маслами. У меня самой такое было. Мне кажется страхи по бутиленгликолю и иже с ним - во многом страшилки из интернета. Тем более, что от маски-то у вас такие приятные впечатления. Я бы пользовалась и дальше.
29.01.2015
Я с ночными масками совсем не знакома 😊
Прикольные капельки 😊
Nat31, а я и буду пользоваться дальше 😊 уж больно нравится эффект и запах 😊
29.01.2015
Интересная масочка! 😊 Но для покупки пока не созрела.
29.01.2015
интересная масочка,а химозинка по моему везде 😊
29.01.2015
у меня есть с капельками от The Saem, если честно - пока стоит без дела, какая то она уж больно странная 😕
интересная вещь 😊
интересная маска с капельками 😊
29.01.2015
Никакие экстракты не перечеркнут действие основы - а тут это и силиконы и прочие нерадости.
Очень люблю увлажняющие ночные маски, но такой не встречала. 😊
29.01.2015
Ночные маски для лица - это просто чудо! Мне бы тоже такая маска понравилась бы 😉
29.01.2015
Состав невеселый, чтобы оставлять маску на ночь. 😞
29.01.2015
Задумка с капельками у производителя интересная!
29.01.2015
Необычная для меня маска, интересно было бы попробовать
29.01.2015
Капельки очень интересные, ради них бы попробовала 😁
Впервые такое вижу 😲
необычная маска 😁
29.01.2015
Интересное и необычное средство)
29.01.2015
Интересно она наносится, капельки зовут окунуться 😁
29.01.2015
впервые слышу про такой крем интересно было почитать!
У меня еще не было ночных масок, но очень хочу попробовать)
29.01.2015
Я бы тоже купилась на эти капельки)) Мило же) Вот только словосочетание ''ночная маска'' меня немного пугает- люблю в комфорте засыпать, а не ждать, пока маска впитается/подсохнет и перестанет подушку угощать 😁
29.01.2015
Да, сейчас как-то более вдумчиво приходится к выбору продуктов подходить, учитывая рост курса доллара 😞
29.01.2015
я все никак до корейской косметики не доберусь(
30.01.2015
я хочу себе такую игрушку 😎
30.01.2015
интересная масочка, люблю всякие корейские штучки 😊
30.01.2015
Прикольно с капельками придумали)
30.01.2015
Маска интересная, но вот ночные маски не могу использовать совсем.
30.01.2015
Я пока ещё не пробовала ни одной ночной маски
30.01.2015
интерересное средство. Состав тоже интересный, я всегда вчитываюсь в состав. ищу подвохи и уже знаю что подойдет моей капризной коже, а что нет
30.01.2015
Если увижу -обязательно попробую))
30.01.2015
какой загар и капельки заманчивые ❤️
30.01.2015
это и правда отличный маркетинговый ход! мимо никто не пройдет 😉
эти капельки...уже и я хочу попробовать)))
Ещё 12 комментариев