Multi function formula Snail wrinkle care sleeping pack, Ночная маска с экстрактом улитки анти возрастная, объем - 80 мл, цена я покупала за $10, но видела и за $15 и за $20ть.
Покупала в корейском интернет магазине www.roseroseshop.com к сожалению прямой ссылки на маску в магазине не могу дать, так как больше ее там не нахожу((( видимо раскупили.
--------------------------☼☼ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.(мой вольный перевод) ☼☼-----------------
Содержит 50% фильтрата слизи улитки. Маска обогащенная фильтратом слизи улитки оживляет уставшую кожу и корректирует мелкие морщинки, пока вы спите, чтобы ваша кожа утром была свежей и упругой, уменьшает глубину и выраженность морщин, оказывает анти возрастное действие.
Маска содержит в себе специальную комбинацию пептидов улучшающих синтез коллагена и эластина и делая кожу подтянутой и обновленной. В состав маски также входят различные эфирные и базовые масла и экстракты растений.
Картонная коробочка коричнево-бронзового цвета. С надписями на корейском и составом на английском языке. Запечатана голограммой мизон. Внутри пластиковая баночка того же цвета но с желто-золотистой крышечкой. Крем закрыт защитной мембраной. И лопаточка, которой нужно доставать маску. Но я пальцами!
---------------------------☼☼☼☼☼☼☼☼☼ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА☼☼☼☼☼☼☼☼---------------------------------
Сама маска беловато-прозрачного цвета, очень густая, немного тягучая. Из за того что маска супер густая расход небольшой. Я ей пользуюсь уже около месяца, два- три раза в неделю и осталось еще очень очень много.
ЗАПАХ. Для меня она пахнет лимоном, ну может быть не только лимоном, а вообще цитрусами. Но достаточно нежно. Запах на лице конечно надолго не остается.
---------------------☼☼☼СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ☼☼☼-----------------------
Конечно сильных морщин у меня нет. Только намечающиеся морщинки кожи после 25 лет. Так что я использую эту маску скорее ради профилактики носогубных складок, морщинки между бровями и одного маленького заломчика у губы. Ну и мимика на лбу конечно!
Маску наношу 2- 3 раза в неделю, за час до сна где то. Наношу после умывания на сыворотки от мизон. Но! Маска очень липкая, супер липкая! Я с ней реально прилипаю к подушке. И она до конца так и не впитывается, утром немного ощущаю эту липкость и смываю маску тоником или водичкой. Однако результат есть. Я его вижу на своем лице и он совсем не плохой! Кожа упругая, увлажненная, морщинки разглаживаются, особенных прыщиков и воспалений у меня в последнее время нет, так как пользуюсь кремом с улиткой от мизон и с ним забыла про прыщи вообще. Поэтому действие на прыщики не могу оценить. Но тон кожи более ровный, вообще она выглядит и является напитанной и упругой. Черные точки уменьшаются, вообще по моему она сглаживает поры. Говорю по моему, потому что пользуюсь тониками и не могу с уверенностью сказать что это только заслуга этой маски. Но и ее тоже! Однозначно!Могу заметить, что сейчас состояние моей кожи лучше чем в 18-20 лет. Вот что значит правильно подобранный уход!
----------------------------☼☼☼☼☼☼☼☼ИТОГО КУПЛЮ/ НЕ КУПЛЮ ☼☼☼☼☼☼☼☼-----------------------------------
Думаю, что этой маски мне хватит на очень долгий период времени. И я скорее всего куплю ее еще раз, хотя может быть попробую еще какое-нибудь корейское чудо!
Когда я уже доберусь до улиток :|.. Понравился по описанию результат от использования маски, но вот эта липкость, во всех подобных средствах присутствует, не самые приятные ощущения. Я почему-то думала, что эта маска гелевая и прозрачная, а она по виду плотненькая такая ;).