Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 22:20

Азиатская косметика отличается от привычной нам европейской. У них совершенно иной принцип ухода за кожей, а у некоторых средств нет аналогов в европейской косметике, они своего рода уникальны, например ночные маски.

У корейцев нет разделения на ночной и дневной уход, они пользуются теми же тонерами, кремами, сыворотками в любое время суток. Для глубокого восстановления, увлажнения и питания кожи им на помощь приходят ночные несмываемые маски (Sleeping Pack). Ведь известно, что во время сна мышцы лица расслаблены и именно в это время идет наиболее активное внедрение в слои кожи активных веществ.

«Слипинг-паки» наносят не вместо ночного крема, а после всех нанесенных обычных средств: тонер, крем, сыворотка, гель. Ночные маски как бы покрывают все эти средства невидимой, тонкой пленкой и усиливают их воздействие на кожу, предотвращая от ночного обезвоживания. Остатки маски смываются теплой водой с утра, многие из них к этому времени уже практически без остатка впитываются в кожу.

Все ночные маски активно увлажняют и улучшают внешний вид кожи, лицо выглядит помолодевшим и посвежевшим. Так же маски обладают различными функциями, имеют свое целенаправленное воздействие, одни для питания и увлажнения, другие для отбеливания, разглаживания морщин, регенерации, уменьшающие воспаления, восстановления тонуса и др.

А в виду того, что сальные железы особенно активны ночью, как раз использование ночных масок для проблемной кожи с акне, является самым целесообразным и действенным.

Ночные маски применяются 1-3 раза в неделю незадолго до сна, обычно производитель дает рекомендации по этому поводу в виде инструкции.

Я испробовала три вида масок. Сегодня хочу рассказать о самой крутой для меня, которая реально преобразила мое лицо.

❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈

Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack (прямая ссылка)

Цена 600 рублей.

Объем 80 мл.

Место покупки ИМ BBFACE. Отзыв о нем можно почитать ➣➣➣ЗДЕСЬ

Упаковка. В отличии от улиточного крема Mizon All in One Snail Repair Cream, здесь баночка пластиковая, прозрачная и затемненная, так же отличается цвет крышки, благодаря этому я не путала тюбики с кремом и маской. Картонная упаковка бронзового цвета, как и у крема, так же имеется фирменная галограмма. Лопаточка тоже прилагается.Защитная мембрана имеется.

Консистенция похожа на очень плотный, полупрозрачный гель , нет сопливости, но имеется какая-то вазелиноподобная вязкость.

Запах. Очень богатый, чувствуется, в первую очередь, лайм, шалфей, эвкалипт,сосна, а так же богатый аромат различных трав. Мне нравится.

Обещания производителя

Маска предназначена для ночного ухода за кожей с потерей упругости, уставшей кожей и кожей с первыми признаками старения. Маска во время сна восстанавливает уставшую кожу, улучшает ее тонус и эластичность, разглаживает мимические морщины, делает кожу гладкой, увлажненной и отдохнувшей.

Маска содержит 50% фильтрата улиточной слизи, который обладает уникальными регенерирующими свойствами, стимулирует обновление кожи, улучшает ее эластичность, уменьшает глубину и выраженность морщин, оказывает антивозрастное действие.

В состав маски входит специальная комбинация пептидов c важнейшими аминокислотами, которая оказывает активное восстанавливающее действие, стимулирует регенерацию и омоложение клеток кожи, улучшает синтез коллагена и эластина и делает кожу подтянутой и обновленной. Аденозин, входящий в состав маски действует против морщин, разглаживая существующие морщины и замедляя появление новых.

Маска с особой тянущейся текстурой хорошо впитывается в кожу и не оставляет липкой пленки. Маска не содержит агрессивных для чувствительной кожи ингредиентов - парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов, триэтаноламина, талька, бензофенона, минерального масла, сульфатных сурфактантов, акриамидов, бензил алкоголя.

Маска рекомендуется для сухой, огрубевшей, потерявшей тонус, уставшей кожи и кожи с недостатком питания.

Состав. Я никогда не встречала такое бесчисленное количество компонентов. Посмотрите сами.

Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Citrus Limonium (Lemon) Peel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamote) Fruit Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Eucaliptus Globulus Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Coriadrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Artemisia Absinthium Extract, Camomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caulerpa Lentillifera Extract, Sea Water, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Honey Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Acacia Senegal Gum Extract, Glycin Max (Soybean) Seed Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Glyceril Stearate, Hydrogenated Polydecene, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Polysorbate-80, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Adenosine, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Glyceril Caprylate, 1,2 Hexanediol, Ethylhexylglycerin, sh-Octapeptide-4, sh-Decapeptide-7, sh-Pentapeptide-19, sh-Oligopeptide-9, Carbomer, Xantan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate

В состав маски также входят:

эфирные масла (шалфея, кориандра, лайма, розового дерева, шалфея мускатного, эвкалипта, кедра, сосны), которые оказывают противовоспалительное действие, ускоряют регенерацию кожи, устраняют возрастную сухость кожи и возвращают ей свежесть и эластичность;

экстракты лаванды и ромашки, которые успокаивают кожу, снимают раздражение и уменьшают воспалительные процессы;

экстракт ледяного гриба, фермент черных дрожжей, фильтрат ферментированных обычных дрожжей, экстракт древесного гриба "лиственничная губка", экстракт соевых бобов, которые питают уставшую кожу, улучшают ее тонус, возвращают коже эластичность и гладкость;

Присутствуют силиконы, я их ощущаю пальцами и в самой маске, когда наношу на лицо. Сначала была крайне удивлена: как это такое возможно? Ухаживающая косметика и силиконы? Пока подробно не стала изучать информацию о ночных азиатских масках. Именно силикон дает ту самую защитную пленку, усиливая эффект как самой маски, так и тех средств, которые наносятся на кожу до нанесения маски. Как бы запечатывает «наш слоеный пирог», не дает испариться средствам, а наоборот, как бы проталкивает их в глубокие сои кожи. Поэтому маску утром обязательно необходимо смывать.

Для тех, у кого кожа не воспринимает силиконы, лучше отказаться от таких масок вообще. Моя кожа реагирует на них нормально, чему я очень рада.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Наносила на ночь, после очищения кожи, на слой крема и сыворотки. Сразу говорю, эта маска очень липкая, самая липкая из всех, что я пробовала на данный момент. Первый раз я нанесла ее довольно плотным слоем, и это была моя ошибка, маска не впитывалась, я не могла уснуть, в итоге в три часа ночи пошла ее смывать. Второй раз я уже наносила ее как обычный крем, без всяких излишеств. Нет чувства стягивания, а есть ощущение легкого уютного укутывания. Производитель пишет, что средство следует наносить незадолго до сна, для меня оптимальный вариант – это за два часа, чтобы маска лучше впиталась и перестала быть такой липкой. К утру ее практически уже не ощущаю на лице, иду и смываю.

Эффект поражает воображение! Лицо свежее, морщинке максимально разглажены, даже глубокие «гусиные лапки» стали малозаметными. Кожа напитанная, увлажненная, эластичная, подтянутая, гладкая.

Первую неделю я использовала через день, моя обезвоженная кожа моментально «съедала» ее без остатка. Теперь наношу 2 раза в неделю, этого достаточно. Я раньше писала отзыв на крем этой линейки и жаловалась на недостаточность питания и увлажнения, так вот, эта маска дает все это сполна! Максимальный эффект держится около суток, далее ослабевает и через 2-3 дня я наношу ее снова. Кожа сама подсказывает, когда она хочет снова полакомится этой чудесной маской, кстати, на вкус она сладкая с горьким послевкусием, случайно попала на губы и я не удержалась, лизнула)

Расход очень экономичный, хватит надолго.

Рекомендована от 30 лет. Но я думаю, для профилактики морщин можно начать и чуть раньше, ибо с ними проще бороться еще до появления, а не когда «петух клюнет»

Здесь фото в день первого нанесения и через 14 дней. С каждым разом кожа все лучше и лучше.

Общие фото До и После комплексного ухода.

▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲

Мои отзывы на линейку

Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule - отзыв

Пенка для умывания Mizon Snail Repairing Foam Cleanser 60 мл. - отзыв

Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream - отзыв

▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Роза_Викторовнарекомендует
какой шикарный результат!!!!!!
25.11.2014
Продолжаете удивлять 😇 масочка интересная однозначно
25.11.2014
вау, вот это эффект, супер! теперь тоже такую хочу...
25.11.2014
Слушай, Роза, я так удивлена! Я думала что ночные маски вместо крема используются! Я вот сейчас хочу заказать, только другой марки. И думала сразу её надо наносить на "голое" лицо... Думаешь, лучше на сыворотку и крем?
Хочу-хочу-хочу!!! Продолжайте писать о таких средствах 😉
Спасибо, девочки. Конечно буду продолжать делиться клевыми средствами))
Люба, вот именно эта маска сама имеет богатый состав, можно отдельно, без кремов, но для лучшего эффекта производители советуют наносить "пирог". У тебя есть всякие гидролаты, масла для лица, вот их можешь под маску запечатать, они лучше впитаются. Я например, еще и гилауроновую кислоту наношу под нее, для пущего эффекту))Брала на айхерб, позже о ней напишу тоже
25.11.2014
Спасибо!Добавила в закладки! Я тоже хочу спать и молодеть! P.S очень нравятся ложечки у мизона)))
25.11.2014
Потрясающий результат, но я как представлю улиток этих, ух 😕
25.11.2014
Хмм.... ты меня прямо озадачила... Я поняла твою мысль, т.е. тут маска, грубо говоря, как альгинат выступает, покрывает все полезные "слои"... Как хорошо, что я этот твой отзыв сейчас прочитала, а то была в полной уверенности, что маска как обычные маски наносится...
спасибо за подробный отзыв и фотоотчет. пора и мне познакомится с улитками. интересно, можно ли эту маску сочетать с европейскими кремами?
Lyubashenka, я тоже так думала, но перерыла весь интернет в поисках информации, и узнала это оттуда, очень мало пишут о них почему то, да и вообще у мизон это новинка практически, еще не совсем распространена видать, вон отзывов меньше чем на крем улиточный, да, получается как альгинат, ведь его тоже можно использовать как отдельно, так и в сочетании с другими средствами под него, он усиливает действие последних
Наташка-фисташка, к сожалению я далеко не косметолог, просто делюсь своим опытом, европейские кремы я не использовала под маску, являюсь ярой поклонницей комплексного ухода одной линейкой, но думаю, ничего страшного не случится, если вы попробуете, для первого раза, думаю можно на голую кожу проверить, а потом смотреть по состоянию кожи и потихоньку вводить свои средства.Я например, постепенно ввела гилауроновую кислоту с айхерба, ничего страшного не произошло
Розочка, спасибо тебе огромное! Теперь хоть и я просветилась... Буду знать 😎
25.11.2014
Впечатлили. Жду крем для лица этой линейки от Мизон.
Реально эффектище!!!! Спасибо, я знаю, кому подарить такую. 😊
26.11.2014
Очень подробный и познавательный отзыв. Спасибо. Мне теперь такая масочка просто жизненно необходима. 😊
Вау! Вау! Вау! ❤️ ❤️ ❤️
Наишикарнейший результат!!!!!!! Я в шоке!!! Но Mizon уже боюсь после аллергии. До сих пор пятна видны 😞
Так что тихонько завидую всем, кому подошло))
Но ваш эффект просто поразителен!!!
нуууу прям чудеса!!!!
и лицевые мышцы подтягивает?! 😲
26.11.2014
Роза, а под глаза ты её тоже наносишь? Или отступаешь от области глаз?
26.11.2014
Очень заинтересовала данная маска, такой богатый состав, а результаты применения ее просто впечатляют, несмотря на ограничения по возрасту,думаю, все-таки возьму ее для продолжения знакомства с улитками 😇
у меня стоит эта маска в холодильничке!) Вы правы, она очень липкая очень очень, и от этого немного противно, но я тоже приспособилась)
Роза, спасибо за оперативный ответ 😊
я тоже приверженка комплексного ухода одной линейкой, но брать сразу несколько незнакомых коже продуктов боязно. пожалуй, начну знакомство с улитками с этой маски 👑
26.11.2014
Ой хороша!!Улиточка выручает!эффект суппер!!
26.11.2014
Эффект, конечно, приятно удивляет. Поняла, что такой результат получили от комплексного ухода этой косметикой. Не скажите, а эффект от применения именно маски долговременный?
Спасибо,девочки, что заглянули.
ЮлияВА, овал лица тоже подтягивает, но это еще заслуга и альгитанатов.
Лена, под нижнее веко не наношу, только по бокам на гусиные лапки.
lisiчка, я там писала, максимальный эффект держится около суток, но с каждым разом кожа лучше и лучше,эффект все выраженней. Думаю если бросить весь уход, конечно эффект потихоньку сойдет на нет, нужно поддерживать хотя бы увлажненением и питанием, хотя бы другими средствами, необязательно улитками, маску сделаю маст хевом,она очень экономичная
26.11.2014
Ого, какой обалденный результат!!!! Действительно ВАУ-эффект ))
26.11.2014
Результат просто обалденный! Хочу себе такой крем-маску, пусть она и на слизи 😊
26.11.2014
Ну ничего себе результат! Я думала, что на такие подвиги способен лишь фотошоп, но точно не маска. Я сейчас активно пользуюсь мизоновским кремом с улитками, если у нас с ним и дальше будет складываться хорошо, то обязательно закажу в пару такую маску.
26.11.2014
Утащила в закладки ваш отзыв) Отличный эффект! Спасибо за труды, хорошо показали результат. Вроде он и правда такой шикарный, и это не из-за другого освещения такой эфеект)
26.11.2014
Роза, эффект потрясающий! Но я это уже писала в другом отзыве! Но перестать восторгаться невозможно
26.11.2014
Да уж, ничего себе 😲 как кожа выровнялась и подтянулась! 😊 эффективная масочка!
Отличный результат 😉
26.11.2014
Роза Викторовна, я после ваших отзывов с наглядными фото результата от применения кремов и масок корейских производителей, спать не могу, все мне прям надо 😁
отличный результат ❤️
27.11.2014
Действительно вау эффект!
27.11.2014
Роза, чувствую, что такую масочку мне нужно приобрести.
30.11.2014
какой шикарный эффект,просто вауу)
30.11.2014
Эту маску попробую обязательно, хочется такого эффекта.
06.12.2014
круууто... 😲 я пробник Мизон крема для лица с улитками получила - мне понравился. Наверное вся серия классная
16.08.2015
Спасибо за отзыв! Вот это эффект! Как буд-то две разные женщины на фото - мама и дочка. Куплю однозначно!
Ещё 6 комментариев