Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 09:18
Методика, которая работает, но подходит ли она Вам лично?
shade-natalyрекомендует
Я тоже пытаюсь изучать английский язык. Для себя сделала вывод ,что эффективнее заниматься языком с носителем языка и в группе. А вам помогла данная книга?
Интересная методика, ни когда о такой не слышала! А Ваши-то ощущения? Вам то она помогла?!
Спасибо за комментарии и оценки:))
Некоторые слова хорохо в голове цепляются 😊 даже без старания. Даже сама "история-связка" лучше запоминается, чем сразу слово. Но я ещё мало ею занималась.
По мне - вполне рабочая методика, при внимательности и усердности. Ну, и, конечно, фантазии))
Кому-то, может, и подходит такая методика, но я учила слова, развешивая списки по темам везде: на кухне, в туалете, на стене над рабочим столом и просто читала, читала про себя. Как-то и запомнилось потихоньку 😊
Я тоже везде слова писала и развешивала. Удивительно, очень много не занималась, а начинаешь читать - помнятся!!!))
Спасибо Всем!!!
Спасибо Всем!!!