Опубликовано 18 Март, 2015 - 08:00

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩПривет всем, кто заглянул!ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

Сегодня хочется.. ну просто не терпится)) рассказать вам про мою новиночку, с которой начинается каждое утро.. Коллагеновый крем для глаз от MIZON

А для начала, небольшое предисловие...

Мне в этом году исполняется 30 лет, потому уходу за лицом и веками, в частности, приходится уделять гораздо большее внимание, чем раньше. Кожа на веках у меня сухая и тонкая, склонна к отекам и воспалениям, очень чувствительная. В выборе средств по уходу ошибаться нельзя, в связи с чем часто возникают трудности..Давно читаю отзывы об уходе именно от корейских производителей косметики, ведь всем известно, что женщины-азиатки лицом практически не стареют)! Наконец, решилась попробовать и сама. 😊

На сайте популярного интернет-магазина ТопКрем мне приглянулись два крема для век - виновник обзора и со слизью улитки. Оба имеют отличные отзывы! Остановилась на первом, так как он специализирован на более зрелой коже. Заказала не раздумывая, и не ошиблась! Единственное, не обратила внимание, что тюбик аж 25 мл! Это так много)) Выпускается так же версия объемом поменьше, но оформление другое, и я не сразу поняла, что это один и тот же крем.

Кремик пришел упакованным в картонную коробочку, на которой можно прочесть состав продукта на английском, а на русском языке описаны основные действующие компоненты, рекомендации по применению, предупреждения и контакты российских представителей. Так же информация по применению имеется и на самом тюбике. Дополнительных вкладышей в коробочке нет, что ни коем образом не считаю важным))

Сам тюбик очень удобный. Длинный носик позволяет извлекать продукт в минимально необходимых количествах. Крем не протекает и не пачкает упаковку.

♡♡♡ Теперь о самом главном - о том, что внутри! ♡♡♡

Состав у крема сложный, интересный. Есть компоненты, вызывающие массу споров... (но не всем отрицательным мнениям можно слепо верить) и есть компоненты безусловно ценные!

Гидролизированный коллаген (42%) – активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Медь трипептид-1 – инновационный активный ингредиент способствует выработке коллагена, борется со свободными радикалами, ускоряет заживление ран и ремоделирование кожи после пилингов и других косметических процедур, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов. Наиболее интересной особенностью трипептида является его способность восстанавливать жизнеспособность стволовых клеток кожи. В результате уменьшается глубина морщин, повышается упругость и эластичность кожи, сглаживаются шрамы и другие дефекты кожи, значительно повышается эффективность других косметических процедур.

Аденозин – благодаря своей способности замедлять процессы старения, широко используется в антивозрастной косметике, способствует разглаживанию морщин путем увеличения производства коллагена и эластина в коже.

Комплекс аминокислот (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота) и гидролизированный экстензин укрепляют коллагеновые волокна в ткани, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность.

Бета-глюкан – мощный иммуномодулятор, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Гиалуроновая кислота – способствует глубокому увлажнению кожи.

Аргановое масло – считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Очень богато витамином E и витамином F (ненасыщенные жирные кислоты), обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, разглаживает мелкие морщинки, поэтому используется в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей.

Масло манго – обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Кремы, в которые ходит масло манго особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица.

Масло ши – обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами, замедляет старение, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство.

Масла оливки, подсолнечника и пенника лугового – превосходно смягчают и питают кожу, источники витаминов и незаменимых жирных кислот.

Экстракт какао – экстракт какао-бобов содержит более 400 биологически-активных веществ! Полифенолы и флавонолы, содержащиеся в экстракте какао, улучшают микроциркуляцию в коже и укрепляют сосуды, морщинки становятся менее заметными, а кожа выглядит более гладкой и ухоженной. Кофеин стимулирует кровообращение, нормализует отток лимфы, тем самым препятствуя появлению отёков. Теобромин – оказывает антистрессовое, детоксическое и тонизирующее действие.

Экстракт малины – богат аскорбиновой кислотой, содержит витамины А, Е, В2 и РР, каротин, соли калия, меди, фосфора, железа, кальция, пектиновые и азотистые вещества, эфирное масло, яблочную, лимонную, салициловую, капроновую, эллагеновую кислоты. Придает коже гладкость и эластичность, стимулирует обмен веществ, омолаживает и тонизирует, разглаживает, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения.

Экстракт ириса флорентийского – оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.

Экстракт меда – это природный увлажняющий и смягчающий комплекс, содержащий компоненты, входящие в состав натурального меда и цветочного нектара. Благодаря экстракту меда улучшается тургор, эластичность и бархатистая гладкость кожи.

Я отношусь к составам прагматично, так как изучаю уже 4-й год химию на фармацевтическом факультете медуниверситета. С мой точки зрения, ничего опасного в составе нет. Даже за многими ненавистные силиконы хочется заступиться.. Они - прекрасные филлеры! Исправляют визуально то, что ни одной увлажнялке не под силу! Кроме того, прекрасно удерживают влагу в коже, смягчают и.. ну масса же достоинств!

Очень порадовало, что крем не содержит:

Mizon Collagen Power Firming Eye cream не содержит красителей, отдушек, этанола, парабенов и бензофенола!

Хотя он ооочень приятно, ненавязчиво пахнет! 😊

Производитель нам обещает:

Содержание высоконцентрированного коллагена в креме - 42%.

Крем разглаживает морщинки вокруг глаз, делает кожу увлажненной и эластичной.

Благодаря лифтинг-эффекту состояние кожи становится лучше, кожа становится подтянутая, упругая и более напитанная.

Видимость "гусиных лапок" уменьшается.

Крем обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды.

Смягчает, освежает и придает чувство комфорта.

Mizon Collagen Power Firming Eye cream:

- способствует подтяжке и выравниванию кожи в области глаз,

- избавляет от следов усталости и стресса,

- устраняет отеки,

- темные круги под глазами,

- повышает упругость и тургор кожи.

Благодаря высокому содержанию коллагена крем активно укрепляет кожу вокруг глаз, повышает ее прочность, восстанавливает влагоудерживающие структуры эпидермиса и разглаживает мелкие морщинки.

●•●•●• ▪ •● Красиво написано, правда? Однако... ПРАВДА. ●•●•●• ▪ •●

Крем, а точнее - крем-гель, имеет плотную, полупрозрачкую текстуру при выдавливании из тюбика. Но при контакте с кожей мгновенно "смягчается", и вообще не возникает сомнения в том, что это гель.

Наношу на веки достаточно ощутимым слоем, слегка массируя по массажным линиям, и оставляю на пару минут. Затем еще раз прохожусь кончиками пальцев по векам и приступаю к нанесению макияжа.

●•●•●• ▪ •●Теперь о моих личных ощущениях:●•●•●• ▪ •●

► Крем не впитывается быстро, как любят многие. Присутствие силиконов не дает ему такой возможности. Кроме того, сразу после нанесения он блестит.. как маслом намазано)) и присутствует некоторая липкость, едва заметная по моим ощущениям. Эти эффекты можно уменьшить, если наносить крем в мизерном количестве. Именно по причине не мгновенного впитывания, я выжидаю пару минут. Когда, спустя это время, я распределяю по векам остатки не впитавшегося крема - кожа становится матовой, мягкой, подтянутой.. а взгляд бодрым и открытым!

До нанесения:

В процессе:

Спустя несколько минут:

► Крем очень легко распределяется по коже, не позволяя ее растягивать.

► Крем дает приятный холодок на коже (для усиления которого я храню крем в дверке холодильника). Просто восторг!

► Взгляд сразу после нанесения становится свежее и здоровее, мелкая "сеточка" становится менее заметной (полагаю, эффект филлера, как раз-то).

► Даже намека на аллергию или раздражение не вызвал! При попадании в глаза не вызывает чувств дискомфорта.

Макияж ложится и держится на этом креме лучше, чем на привычных для меня кремах, словно я наношу специальную силиконовую базу - именно по этой причине я оставила его для дневного ухода. Но иногда наношу и на ночь - наутро нет и намека на отечность, не смотря на текстуру и насыщенный состав.

Для сравнения. Тени нанесены: слева - на чистую кожу, справа - поверх Mizon Collagen Power Firming Eye cream:

Хочу обратить внимание на то, что тени ложатся не только ярче, но и еще ровнее, сглаживая рисунок кожи. Аналогично действует и при использовании корректора/консилера, который поверх этого крема лежит безупречно, не проваливаясь в складочки!

Начала использование крема прямо в день его получения)) И пока чувство восторга меня не покинуло. С огромным удовольствием использую продукт!

Стоимость, на мой взгляд, вполне приемлема и оправдана. В связи с его большим объемом (25 мл) и достаточной экономичностью уверена - хватит мне его на полгода, как минимум. Чему я несказанно рада!

Приобрела в интернет-магазине TopCream, 25 мл за 740 руб.

Прямая ссылка на крем

А тут можно почитать мой отзыв о магазине

Благодарна всем заглянувшим! Оставайтесь всегда красивыми, времени наперекор! ๏̮͡๏

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Борется с морщинками вокруг глаз
  • Доступная цена
  • Красивая и удобная туба
  • Легкий
  • Не плохо увлажняет
  • Не раздражает глазки
  • Нейтральный запах
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Впитывается не слишком быстро
elleonbryрекомендует
18.03.2015
Не смотря на все ,описанные вами ,достоинства силиконов , я все же предпочла бы их отсутствие.
Но это мое мнение.
18.03.2015
Люблю когда средство быстро впитывается, особенно на таких участках
18.03.2015
Достойный крем! Здорово, что мелкая сеточка становится менее заметной. Мне такой нужен.
18.03.2015
классный крем, определенно заслуживает внимания 😉
18.03.2015
Я отношусь к девочкам постарше 😁
Даю 20 лет, не больше 😇
18.03.2015
Лена, я ждала этот отзыв, т.к. тоже хочу заказать такой крем! Ну все, теперь и сомнений нет в том, что и мне надо 😂 . К составам я тоже отношусь "прагматично" (люблю натуральное, но не испугаюсь, если он не идеальный - главное, чтобы эффект был) 😊
Какой полезный кремик!
18.03.2015
какое красивое оформление у тюбика))
результат понравился.
18.03.2015
Тени на свотчах очень красивые! Крем классный, я бы от такого не отказалась 😁
оч удачный крем!
18.03.2015
Все хвалят хвалят этот мизон, а я еще ничего не пробовала. Ну ничего,
дорвусь 😁 обязательно.
18.03.2015
я бы хотела всю эту коллагенистую серию . Пробник крема для лица у меня был и крем мне понравился.
18.03.2015
меня силиконы не страшат, попробовала бы
19.03.2015
Неплохое средство, которое можно попробовать.
Интересно было почитать! Выбирая себе крем для кожи вокруг глаз, я остановила свой выбор на улиточном! На будущее этот буду иметь в виду 😊
19.03.2015
Да, эффект очевиден, но вот силиконы эти! Часто нельзя наносить средства с силиконами.
20.03.2015
Эффект на фото просто потрясающий! Запомню этот крем!
мне такой тоже нужен 😁
замечательный крем
20.03.2015
Какие же у вас красивые глаза!
21.03.2015
Такой маленький помощник - а результат и правда виден. Хорошее средство.
21.03.2015
спасибо!я как раз сейчас ищу хороший крем для кожи вокруг глаз
23.03.2015
у меня такой в баночке, отличный кремушек!
23.03.2015
какой хороший результат! мне нравится!
29.03.2015
Мне срочно нужен такой крем для век. ❤️
30.03.2015
Я тоже такой хочу. У меня вечная проблема с кремами для кожи вокруг глаз. Не дружу с ними. Не найти подходящий. 😞
11.07.2015
Обязательно куплю такой крем! ❤️