Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 23:18

Привет!

Мир азиатской косметики настолько огромный и удивительный, что полностью его познать просто нереально.

Корейцы настолько креативные, что чуть ли не каждый их продукт вызывает восторг! Ну не возможно не влюбиться в их косметику. Я уже больна года два и даже не думаю лечиться!

Сегодня хочу рассказать про очень необычную маску для лица, которая находится в баллончике. Взглянув на такой милый флакон первый раз даже и не скажешь, что там находится маска для лица.

Знакомство:

Mizon

Маска для лица Vita Lemon Sparkling Pack

Цена: 1240 руб.

Объем: 100 мл.

Место покупки: интернет-магазин корейской косметики MOLYPOLY.RU

ஐஐஐКупить лимонную маску можно тут ஐஐஐ

Упаковка:

Изначально сам флакон находился в симпатичной картонной коробке.

Что касается флакона, то для меня это что-то новенькое! Первый раз вижу маску для лица , в упаковке больше похожей от пенки для бриться.

Флакон металлический.

Сделан так, что пользоваться очень удобно) А глаза радуются милому дизайну.

Имеется дозатор, который выдает оптимальное количество маски. За все время использования не было такого случая, чтобы переборщила с выдавливанием.

На коробке и флаконе вся информация состоит из иероглифов. Так что без 100 гр. словаря тут не разберешься.

Обещания производителя:

Легкий и нежный мусс с приятным цитрусовым ароматом отлично увлажняет и ухаживает за расширенными порами, выравнивая тон кожи.

Благодаря содержанию в маске аскорбиновой кислоты, мусс защищает кожу от действия свободных радикалов и является великолепной защитой от фотостарения.

Образующиеся в процессе применения маски пузырьки, воздействуют на кожу как микромассаж, улучшая микроцеркуляцию крови. Кожа получает больше питания, оживает и становится более упругой и сияющей.

Подходит для всех типов кожи!

Water, Kaolin, Bentonite, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Titanium Dioxide CI77891, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract (100mg), Citrus Limon (Lemon) Fruit Water (100mg), Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract (100mg), Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Crataegus Oxyacantha Extract, Viola Tricolor Extract, Triethanolamine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Ethylhexanoate, Polyacrylamide, Magnesium Aluminum Silicate, C13-14 Isoparaffin, Sodium Cocoamphoacetate, Allantoin, Laureth-7, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Montmorillonite, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Citric Acid, Malic Acid, Ascorbic Acid, Tartaric Acid, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbat, Fragrance, Mica (CI77019)

Состав огромный и чего только в нем нет.

И опять, как и с множеством других корейских средств, пришлось постараться чтобы найти состав в интернете. Ох, ну почему корейцы иногда так прячут свои составы? Там же вроде нет никаких тайных шифров!

Консистенция:

На руке маска выглядят не очень уж привлекательно! Но не показать ее я не могу.

Маска имеет воздушную и легкую консистенцию. Но при этом она плотная и пастообразная.

Не могу описать ее более точно, т.к. вообще первый раз встречаю такую необычную маску. Опять корейцы удивлять и сражают наповал.

По коже распределяется очень легко.

Применение:

На очищенную кожу лица нанести маску, избегая области глаз и губ. Держать 15-20 минут, периодическ массируя кожу. Смыть теплой водой.

Маска практически сразу начинает пузыриться. На коже чувствуется приятное щекотание и булькание пузырьков) Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникает.

Маска не засыхает. Хотя если нанести очень-очень тонким слоем, на том месте слегка засохнет.

Но я люблю наносить маски пожирнее) Мне всегда кажется, что эффект так будет лучше)

Смывается маска очень легко.

Запах:

Маска пахнет килограммами лимонов! Запах не напрягающий, а наоборот приятный! Чувствуется на коже во время процедуры.

Общие впечатления:

- Не заметила от маски эффекта осветления кожи. Но после применения она выглядят более свежей, отдохнувшей. Цвет лица становится более ровным.

- Осветляющий эффект был замечен на черных точках. И хоть они у меня не совсем черные, а скорее сероваты, после маски они становятся практически не заметными. Поры стягиваются, но эффект длится не очень уж долго.

- Маска слегка подсушивает воспаления и снимает покраснения. Лечебного эффекта от нее ждать не стоит, но для мини-профилактики она хороша!

- После смывания маски кожа становится гладкой и на ощупь более упругой. Маска ее не стягивает и не сушит.

Я рекомендую!

Мне очень понравилась эта маска своей необычной консистенцией и эффектом. Лопающиеся пузырьки вызывают приятные ощущения на коже, да так что не хочется смывать вовремя это маску.

Вредная Аннарекомендует
02.04.2015
Какая она странная! 😁 но прикольная, этого нельзя отрицать))
Какая необычная масочка! 😊
02.04.2015
Знакомое чувство, когда аж не хочеться смывать масочку 😇 очень необычный формат, попробовала бы из любопытства 😘
02.04.2015
Вот корейцы! Что только не придумают 😊 Впервые вижу подобную маску, интерееееесно :))
Класс! Вот так цвет и текстура. Очень интересно 😊
смотрится забавно... по описанию маска понравилась ⭐
О какая интересная консистенция я у тебя уже 2-ю такую воздушную масочку наблюдаю за последнее время ❤️ . Жаль что не выбеливает кожу я как увидела составчик так сразу на это понадеялась 😊 .
У меня тоже была пузырящаяся маска, напоминающая шампанское с лопающимися пузырьками.
Эта маска выглядит привлекательно. Особенно на вашем лице. Кажется сейчас почувствую аромат лимонов 😊
Ого, какая необычность 😂 так и хочется попробовать 😁
какая прелесть!
Интересная у неё структура 😊 пузырьки такие необычные ))
Какой прикольный эффект пузыриков 😁
03.04.2015
Давно засматриваюсь на эту серию, очень уж нравится мне все цитрусовое
03.04.2015
Пока читала прямо представила этот яркий лимонный аромат маски.
03.04.2015
Забавная маска. Некоторые средства привлекают даже не столько результатом, сколько процессом использования, я бы с удовольствием попробовала.
Какая необычная маска. В металлическом флакончике маску впервые вижу. 😊
03.04.2015
Очень интересна форма выпуска! Хотелось бы попробовать!
03.04.2015
Хочу её попробовать уже из-за консистенции и ощущениях на лице))
03.04.2015
какая интересная консистенция у маски! прям захотелось потрогать 😁 первый раз вижу пузырьковую маску.
03.04.2015
😊 еще не встречала маски с такой текстурой. но классная
03.04.2015
прикольная такая!люблю лимонки, надо обязательно попробовать)
Как необычно!
03.04.2015
Такую масочку, несомненно, хочется попробовать! 😊
03.04.2015
Обалдеть, до чего же интересно она на личике смотрится! И килограмм лимонов меня ну уж очень сильно привлекают! ❤️
03.04.2015
Прикольно! Наверное приятное ощущение))
я в шоке!!!
03.04.2015
Такая консистенция у маски интересная, на лице очень завлекательно выглядит. Добавлю в свои закладочные хотелки. 😉
03.04.2015
Ого, какая масочка интересная) Я бы хотела такую)
03.04.2015
Весёленькая пузырчатая масочка 😊 Корейцы, как всегда, оригинальны!
03.04.2015
Очень креативная маска 😂 захотелось попробовать такой формат
О! Очень заинтересовала маска - такая необычная консистенция 😊
Шикарная маска)
03.04.2015
Корейцы всегда придумают что-то интересненькое: то упаковку оригинальную, то пузырьки. У меня подобная лимонная от Царства ароматов, но без пузырьков (куда нам до корейцев 😂 )
03.04.2015
Какие интересные ощущения!) хочу ее попробовать, меня еще маски не щекотали)))
Какие прикольные пузырики! 😁
Она мне отдалённо напоминает кислородную маску от The Saem Black Pearl 😊
03.04.2015
Люблю пенные маски,а у этой еще и цвет какой клевский 😊
Представляю аромат)))
03.04.2015
Какой необычный формат. Всё-таки корейцы большие выдумщики! )
03.04.2015
уже хочу попробовать такую необычную маску, пусть она и не со всем справляется, но это ощущение лопающихся пузырьков... я должна это испытать!
Ещё 11 комментариев