Купили такую игрушку в подарок девочке 3, 5 года. Восторгу, конечно, было через край. Кошка в действительности очень милая. Голубые добрые глазки,розоватые "подушечки" на лапках, длинная пушистая шёрстка. Конечно, на настоящую эта шёрстка не сильно похожа вблизи, сразу видно, что мех искусственный. Но зато он не линяет, а это очень большой плюс. Кошка ходит, если поставить её на пол. Мурлычет, если её прижмёшь к себе или погладишь по шейке. (Лично я после такого её действия растаяла и влюбилась в эту кошку). Ну и мяукает,когда идёт и когда по спинке трогаешь. В принципе, этих действий достаточно для игрушки. Остальное ребёнок додумал сам - кормит и поит её из игрушечной тарелочки, лепит из пластилина для неё сосиски, ну и проч.)))
Что очень удобно, кошку можно выключить. Переключатель режимов находится под шёрсткой на животике. Расстёгиваешь липучку, и открывается глазам маленький механизм.(см.фото). Можно выключить на на ночь или на несколько дней, если, вдруг ребёнок про неё забыл.
Не могу сказать, что ребёнок не расстаётся теперь с этой игрушкой, нет. Лежит она в своём игрушечном домике, вроде как "спит". Ребёнок про неё не вспоминает. Но периодически вспоминает про неё и тогда уж долго играет с ней. И если спросишь, есть ли у нас дома кошка, она отвечает - "Да!", имея ввиду эту игрушку. Даже имя для неё придумали собственное, как для настоящего домашнего животного.