Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 11:09

Всем минеральщикам ПРИВЕТ! 😊

Я добралась до своей цели и все-таки смогла купить ночную пудру на основе зеленого чая, я с самого начала возлагала на нее большие надежды, так как поняла что средства, основа которых составляет зеленый чай подходит мне идеально/или должна подходить. 😊

Я купила оба вида пудры, себе лично для сухой кожи, какой моя и является.

Далее пойдет речь именно о виновнице отзыва.

Что же за ночная пудра такая.

Вариации применения.

Я применяла только как дополнение к ночному крему и как отдельный ночной уход. В будущем,когда буду кожей довольна то планирую пробовать ее как пудру закрепляющую макияж. 😊 Кожа после нее просто нереально мягкая. Вы представляете какая она мощная? А если с ней еще что-то наносить так вообще кожа персик будет. 😊

Стоимость.

Я заказала 2 грамма в зиповом пакете пудры для сухой кожи и 4 грамма для жирной (подсаживаю родных). 😊

С самого начала хотела заказать на сайте Magic Minerals (ссылка на пудру), НО ее во время моих заказов все время не было в наличии. Поэтому я воспользовалась подсказкой Free-Style (Оксаны) и заказала ТУТ. У девушки данной есть свой сайт и она тоже высылать может в другие страны, НО условия оговаривайте с ней лично, кто заинтересовался. 😊

Состав.

Экстракт зеленого чая - для сохранения молодости и красоты кожи. Экстракт зеленого чая интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и укрепляет тонус кожи. Очищает поры, ликвидирует сухость кожи, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость и препятствует процессу старения, усиливает защитные функции кожи.

Экстракт клюквы содержит флавоноиды и антиоксиданты.

Rice silk powder оказывает на кожу влагоудерживающее, освежающее, питательное, смягчающее, антисептическое, подтягивающее, противовоспалительное, антиоксидантное, солнцезащитное, увлажняющее действие.

Bamboo silk powder увлажняет кожу, восстанавливает ее биологические функции; регулирует проницаемость; повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи; стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость.

Оксид цинка - обеспечивает прекрасную защиту от ультрафиолетовых лучей и обладает противоспалительным действием, оказывая лечебный эффект на кожу.

Думаю состав все говорит сам за себя и комментарии к нему лишние. 😊

Ожидание/реальность.

Оттенок точь в точь, НО Вы не бойтесь. 😊 Не смотря на то, что он зеленоватый (все-таки основа его зеленый чай), то на коже он невидимый. 😊

Поэтому ее можно же не только на ночь наносить, НО и днем, и вообще как завершающие средства. 😊 А можно и самостоятельно - нанесли и занимайтесь своими делами, а пудра будет работать. 😊

Расход.

Расход очень экономичный. У меня 2 грамма данной пудры, за 3 недели у меня и 1/8 баночки не израсходовалась, а в этой рабочей баночке у меня меньше грамма храниться (у меня две баночки под эту пудру). Думаю мне 2 грамм хватит как минимум к весне, серьезно, настолько вот она экономичная в использовании. Ведь у меня еще много чего припрятано и все нужно и хочется попробовать. 😊

Мое мнение.

Так уж вышло, что начала я применять пудру на ночь, когда моя кожа была действительно в отличном состоянии и просыпаясь я просто радовалась как ребенок имея такую кожу. 😊 НО у тёти Наташи по-другому не бывает и спустя 10 дней применения я заболела - сами знаете какой становится кожа во время болезни (сухокожки Вы меня особенно поймете), так вот я не перестала применять пудру, я продолжала ее использовать. И что Вы думаете? Я проболела 10 дней еще, а потом с помощью спонжика "конняка" и маски с глиной я убрала все мешающее моей коже, а именно черные точки и ороговевшие клетки. За ОДИН раз!!! 😲 Вы представляете?! Обычно я недели полторы привожу кожу в порядок, а тут за день, да какой день, за двадцать минут я реанимировала свою кожу и лицо!!! 😲 Я в восторге! Мало того, что когда я болела то лицо почти не опухало (при температуре под 39 это частое явление у меня), так и поры так заметно сузились, что точки черные были на поверхности только!!! Я в восторге от пудры! И скажу честно, мне очень повезло, что я нашла свою любимую серию! 😊 Да да да серия с зеленым чаем моя любимая, я это поняла после вуали еще, я действительно люблю минералы с зеленым чаем. 😊

ВЕРДИКТ: Я не просто рекомендую, я призываю Вас попробовать пудру с зеленым чаем или вообще любую ночную минеральную пудру (не с минералами в составе, а именно минеральную). 😊 Это рай для кожи. 😊

Мой ВИДЕОобзор на УХОДОВЫЕ пудры.

Больше купленных мною минеральчиков можете посмотреть ТУТ!

Удачи Вам в поиске своих уходовых средств! Надеюсь и Вы сможете для себя идеальные средства, ведь Вы этого заслуживаете. 😘

Достоинства
  • Делает кожу мягче
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Сужает поры
  • Экономичность
Real_Womanрекомендует
30.10.2014
В закладки.. Наташ, я вообще полный валенок в минералах, но уже давно читаю твои отзывы, и тоже хочу попробовать что-то уходовое, только кожа у меня жирная. Нужно решиться)
никак не закончу свои запасы чтоб перейти на минералы полностью 😊
30.10.2014
Лиль, у данной девушки можешь себе на пробу взять. Ты же с Украины. Она хороший продавец. 😊 Есть пудра для жирной кожи. Я своей тёте на подарок взяла. Думаю ей тоже понравится. Круто ещё то, что можно ее и пальцами наносить. Я уверена тебе понравится. Кожу не узнаешь после. 😊

ЛиловаяЛиса, Вы не пожалеете перейдя на минералы. 😊
30.10.2014
У меня такая уже есть 😊 Но ещё не пробовала наносить, т.к. жду кисть 😊 А вы какой кистью её наносите (по фото не поняла, Экотулс или нет)?
Заманчиво написали..
Ох как много всего, я вот толко решила корейскую косметику заказать, а вот теперь хочу и минеральную.. чтоже ваыбрать)
30.10.2014
У меня такая же есть, большааааая баночка, мне ну очень нравится 😊
30.10.2014
Леди Джан, я с Али заказала. Вот два месяца тестирую их. У меня набор с 11 штук. 😊 подделка под Экотулс. Скоро о них напишу. 😊

LinneLee, знаете. Я сама читала про азиатскую косметику и долго думала что же выбрать. Я на минералы год смотрела перед заказом. По сути схожесть есть у них. Знаете чем? И азиатская, и минеральная косметика направлены на естественность. Азиаты тоже считают, что уходовой косметики должно быть много, а декоративки минимум. 😊 минералы даже декоративные являются уходовыми. 😊 Вы попробуйте и потом выберите что Вам подходит. 😊 скажу честно, меня от азиатской косметики отталкивает одна вещь - тип кожи. Плотность кожи у азиатов выше, а значит она не всем европейцам подойти может. 😊 с минералами такого быть не может. 😊 а вообще думаю можно комбинировать. 😊

Lana Vi, да да да после тебя я то и решила что она мне нужна в срочном порядке. 😁
Мне тоже она нравится)))
Какая оказывается полезная вещь......... 😊
30.10.2014
А мне такая для жирной кожи не подошла, всё индивидуально 😊
30.10.2014
Я читала про похожую пудру с жемчугом. Но вот эта мне больше понравилась по описанию, т.к. именно для сухой кожи.
Наташ, привет)
Мне, кстати, именно для сухой кожи вариант больше нравится)
Это ты у меня в отзыве на Кидстаф ссылочку нашла на то объявление?))
30.10.2014
Я много слышала о пудре с зеленым чаем, но пока не нашла нигде 😊
30.10.2014
edelweiss, о видите как. А чем не подошла? Поделитесь. Я ещё осваиваюсь, интересно просто мнения других. 😊 мне вот пудра шелковая показалась обычной. Так как вот кожа к ней ровно отнеслась. 😊

Оксан, Приветик. 😊 Да там. 😊 Ох что я только у тебя не нашла. 😁 до сих пор тусуюсь в твоих отзывах. 😁 развлекаюсь. 😊

Для сухой тебе больше понравилась? 😊 хмм а я вот тёте 4 грамма для жирной купила. Хмм понравится ли ей. 😐
30.10.2014
😁 а про сколько всего интересного еще руки не доходят написать)))
ну в принципе, не кардинально они отличаются, не думаю, что она прям разочаруется, просто эта как-то мягче ложится)) или это уже мои придирки 😂
30.10.2014
Спасибо за отзыв, я сейчас как раз подбираю продукты больше для сухой кожи 😊
Оксанчик, Охохо я прям вся горю от предвкушения. 😁 😊

Но я серьёзно, я не льщу. Правда очень много нашла полезного. 😊 тот же Кидстафф, я вообще забила на него, хоть там и давно зарегистрирована была. 😊

Мягче хмм думаю все-верно, как раз же один ингредиент разный же у них. Ну надеюсь тёте понравится. 😊 Это не придирки, это опыт. 😘

Haney, если будет возможность попробуйте. Пудра на ночь станет хорошим дополнением к базовому уходу за сухой кожей. 😊
30.10.2014
У меня из минеральной косметики есть только зеленый корректор покраснений от Dream minerals, так вот, я совсем не понимаю как им пользоваться - не маскирует он красноватый тон кожи и все тут 😕 Воспаления даже не пыталась им пытаться замаскировать((

Поэтому слабо верится, что минеральная пудра так может действовать)
30.10.2014
Вот только вчера купила себе эту пудру ❤️ скорей бы попробовать,может правда панацея 😊
30.10.2014
Нахожусь в состоянии шока, так как просто не представляла, что существует такой уход!
Для меня это немыслимо и непривычно - ночной уход в виде пудры 😩
Спасибо за отзыв, видимо пора начинать открывать новые горизонты в виде минеральной косметики 😊
30.10.2014
belayalilia, я бы и сама никогда не поверила не попробовав. 😊 почитайте тут. Я просто не покупала такое и достойно не смогу ответить, а на этом сайте сейчас тусуюсь, чтоб информацию почерпнуть. Может и Вам пригодится. 😊

Chepalinoss, панацея это слишком громко, но одна из составляющих ухода за кожей 100%. 😊

ValeriaKravchuk, в июне я была в таком же шоке, а сейчас сама пользуюсь. 😊 попробуйте. Минералы хорошее дополнение к уходу. 😊
30.10.2014
а я уже приспособилась сама делать ночные пудры отталкиваясь от того, что именно в данный момент нужно коже 😊
вообще тот человек, который придумал ночные пудры - гений 😊
30.10.2014
Спасибо за отзыв, Наташ! И вам обеим с Оксаной за ссылку на кидстафф. Там дешевле! 😂 Буду рыться-осматриваться, может тоже там закажу))
30.10.2014
Ну ничего себе, я про минеральную чудо пудру и не знала
30.10.2014
Вот прям подписываюсь! Эта пудра - реальный кайф!
30.10.2014
Спасибо! Я до минеральной косметики еще не добралась, но уже знаю, что хочу 😊
30.10.2014
Заинтересовала! Я вообще никогда ночными пудрами не пользовалась, даже не предполагала, что она может быть настолько классной штукой. 😊
30.10.2014
Очень интересно было бы попробовать такой уход для моей жирной кожи 😊
30.10.2014
тоже есть такая основа, она отлична для сухой кожи 😊
exorcism, ммм сама? красотка. 😊 Да и правда гений. 😂

Анютик, это все Оксана, я только воспользовалась ее ссылками и советами. 😁 Да, у нее круто. Причем она организовывает СП постоянно. 😊 И сама магазинчик открыла, так что про нее нужно помнить. 😊 Тем более скоро НГ, думаю может у нее скидочки будут или массовая распродажа товара. 😁 мечты-мечты. 😊

Julia Morozova, 😊 она и правда чудесна.

Svetamystery ❤️ она чумовая! ❤️

gold_sunny, пробуйте. 😊

Настен, это не просто пудра, это просто чудо. 😊 Реально. Классная она. 😊

ketaminka, думаю для жирной хорошо бы было. Если с сухой такой результат, то с жирной получше быть должно. 😊

_Miranda_ 😊 я вообще себе всю серию зеленого чая (кроме консилера взяла). Предвкушаю! 😇
30.10.2014
Какая классная пудра!всегда слабо верила в ночной уход от пудры, а теперь верю!!и мне такую надо)
30.10.2014
удивительно! прям сразу же захотелось такую пудру... убедительно))
Почитала комментарии на счет плотности кожи у азиатов, таких мельчайших подробностей не знала. 😊
30.10.2014
Впервые слышу о ночной пудре, интересно было почитать!
30.10.2014
Наталья соблазнительница 😊 тоже хочу попробовать ночной уход, как только, так сразу закажу такую пудру...
30.10.2014
Я такие средства пока не пробовала. Очень интересненько!
30.10.2014
у меня для жирной кожи была ночная пудра) действительно крутая вещь. утром просыпаешься - и красотка 😂
думаю, для сухой кожи (именно сейчас, к зиме) мне тоже пудра подойдет. хм, надо подумать об очередном заказе минералок 😊
30.10.2014
А я боюсь таких средств "ночных". Мне все-таки больше ближе мнение, что ночью кожа должна отдыхать, даже крема не наношу из принципа
31.10.2014
Очень полезное средство,не пробовала такое! 😂
31.10.2014
Наташа, для меня этот отзыв очень полезен. Я недавно начала тестировать пудру с зеленым чаем и было интересно почитать чье-то еще мнение.
Ещё 23 комментария