Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 16:00

Здравствуйте! Smile

Бум на минеральную косметику коснулся и меня, и благодаря этому я познакомилась с замечательным ИМ MagicMinerals, где я и сделала свой первый заказ, и по-тихоньку буду рассказывать Вам о своих находках. Первым делом я хотела познакомиться с минеральными тенями и пудрой. Я уже писала отзыв о минеральной ночной пудре, а теперь приступаю к декоративной косметике.

Когда я выбирала тени, то у меня просто разбегались глаза от такого выбора и разнообразия! Тени фирмы Monave приглянулись мне, во-первых, своими оттенками, я очень люблю спокойные тона теней, а, во-вторых, тем, что они блестящие, а я считаю, что это очень красиво!

Так я и стала обладательницей двух оттенков теней фирмы Monave-"Hypnotic" и "Mirage".

Цена: я выбрала тени в баночке-пробнике и цена составила 70 рублей за одну баночку теней, и того-140 рублей. Место покупки ИМ Magic Minerals; Прямая ссылка на оттенок Hypnotic и на оттенок Mirage.

Описание теней со слов производителя на сайте:

Hypnotic

Богатый, сложный серо-фиолетовый оттенок с мелкими блесточками.

Тени марки Monave очень сложно поддаются верной передаче оттенка, поскольку они очень сложных, богатых цветов, зачастую с несколькими оттенками переливов.

Mirage

Похожи на цвет античного золота. Роскошный оливково-золотистый оттенок

Оттенки на фото производителя несколько отличаются от оттенка теней в живую, но это не делает их хуже, для меня эти два оттенка просто идеальны!

Тени у меня находятся в маленькой баночке, на выбор можно взять и пакетик теней, либо же полноценную версию. На баночке прилеплена одна единственная наклейка с названием фирмы и оттенка. Крышка открывается/закрывается довольно просто.

Оттенки я старалась выбрать ближе к коричневым, т.к. этот оттенок идеально подходит к моим глазам. Тени рассыпчатые, поэтому будьте аккуратны при использовании. Я думала, что эти две баночки улетят у меня за неделю-полторы, однако, крашусь ими уже третью неделю и их ещё довольно много.

Сами оттенки перламутровые и как я уже упоминала-для меня они идеальны!

Состав теней тоже беру с официального сайта:

Mirage

Mica, Iron Oxides, Titanium Dioxide. May contain ferric ferrocyandie

Hypnotic

Mica, Iron Oxides, Titanium Dioxide. May contain ferric ferrocyandie

Переводчик расшифровывает состав следующим образом:

Слюда, Оксиды Железа, Диоксид Титана. Может содержать железа ferrocyandie

Применение теней: у меня никогда не было рассыпушек, да и вообще тенями я пользовалась раньше нечасто, поэтому дома у меня имеются только аппликаторы для теней. А недавно в Фиксе купила набор кисточек для макияжа, куда входили две кисти для теней-широкая и поуже.

В самый первый раз я наносила тени широкой кистью и результат меня мягко говоря, не удовлетворил. Тени жутко осыпались на ресницы, ложились неаккуратно. А в последующие разы я стала использовать узкую кисточку-ей наносить намного аккуратнее и удобнее.

Данные тени сильно осыпаются! И в первый раз я пришла домой с макияжем, где тени блестели и переливались не на веках, а на ресничках и щеках! Поэтому использование базы под тени обязательно! Купив базу, тени стали держаться намного дольше и при нанесении не сыпались. Без базы тени держатся около 2-х часов.

Тени скатываются! И это тоже недостаток! С базой ситуация немного улучшилась-теперь тени вместо 2-х часов держатся около 6-ти, но полный учебный день не выдерживают, увы.

В целом же тени мне безумно нравятся! Оттенки шикарно подошли для повседневного макияжа-они просто созданы, чтобы подчёркивать красоту глаз! Smile

Покажу Вам тени в деле.

Оттенок Hypnotic выглядит вот так:

Оттенок Mirage так:

Ну и как Вам? Мне очень нравится! Smile Если выбирать из этих 2-ух оттенков, то я выбираю Hypnotic! Smile

Плюсы теней фирмы Monave:

Smile безумно красивые оттенки с перламутром;

Smile хорошая пигментация;

Smile походят для дневного макияжа;

Smile экономично расходуются;

Smile подчёркивают красоту глаз!

Минусы теней фирмы Monave:

Sad без базы сильно сыпятся;

Sad без базы скатываются.

Ну, думаю, минусы не настолько существенные, чтобы отказаться от этих теней! Ведь база под тени сейчас имеется практически у каждой. Smile

Как вывод скажу: тени очень-очень мне нравятся! Я их так полюбила, что наношу каждый день и с каждым разом они мне всё больше и больше нравятся! Поэтому и Вам рекомендую попробовать эту красоту. Wink

Спасибо большое за внимание! Smile До скорых встреч!

С уважением к Вам, Настя! Ко мне на "ты"! Wink

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Нежная текстура
  • Очень экономичны
  • Переливаются
  • Хороший состав
Недостатки
  • Осыпаются
  • Скатываются в складочках без базы
Melody of Loveрекомендует
02.11.2015
Красивые тени! То, что скатываются и осыпаются - это жирный минус, но за такую красоту можно простить!
02.11.2015
Я больше люблю матовые и сатиновые тени, но эти просто замечательно смотрятся, и блеск очень деликатный. Тоже на тебе больше понравился первый оттенок Big smile
Очень красиво!
Красивые оттенки,жаль что осыпаются
Гипнотик особенно хорош!
Макияж очень красивый Smile
02.11.2015
Классные тени, очень красиво смотрятся.
02.11.2015
А мне оба оттенка понравились Smile очень красивые у тебя глазки, а тени только подчеркнули эту красоту)
02.11.2015
Со стрелочками очень хорошо смотрятся
Смотрятся тени великолепно Innocent
02.11.2015
очень понравились оттенки, никогда не думала что минеральные тени будут даже лучше и красивее обычных!
интересные оттенки!
02.11.2015
Однозначно нужно к ним присмотреться! Smile
02.11.2015
Оттенок Мираж очень понравился такой загадочный!Красиво очень!
мне понравился Hypnotic Smile
02.11.2015
еще и минеральные и оттенки шикарные- надо брать)))
Оба оттенка очень понравились. Smile
Хорошо смотрятся Smile
Минусы существенные для меня Puzzled
красивые у Вас макияж)))
02.11.2015
очень интересные тени Laughing out loud
02.11.2015
А мне оба оттенка понравились! Второй как раз под цвет волос-)
02.11.2015
На Вас эти оттенки смотря просто замечательно - естественно, но при этом придают выразительность глазам Smile
02.11.2015
Мне оба цвета понравились, давно облизываюсь на минеральные тени, но все никак не решусь купить. Но за такую цену надо попробовать обязательно, мне нравится именно такой переливающийся эффект Smile
02.11.2015
Mirage - шикарный оттенок, смотрится богато!
02.11.2015
Ни разу еще не пробовала минеральные тени. очень оттенок "мираж" понравился Wink
классные!)
красиво смотрятся Smile
02.11.2015
У меня никогда не было минеральных теней.
Все хочу попробовать)
Очень удачные оттенки ты подобрала)
02.11.2015
Мне в баночке цвета не приглянулись, а в макияже так стильно смотрятся.
02.11.2015
а мне второй оттенок больше понравился) хотя тебе оба очень идут))
с базой то, что надо
Цвета очень красивые) А то, что осыпаются, плохо Sad
Оттенок Mirage очень понравился, люблю такие Smile
Посмотрела на фото в описании, и не могла понять, что это такое зеленое Laughing out loud Даже в голову не пришло, что это тени Big smile
Очень красивые оттенки Smile
02.11.2015
Обожаю рассыпчатые тени! Оттенки у вас очень красивые)
Отличные оттенки, очень универсальные
02.11.2015
Оба оттенка очень понравились, эх, тоже хочу попробовать минеральные тени!
вот купила тени от Эйфон и теперь тоже грущу, что они быстро скатываются. Sad(
очень красивый макияж)
Ещё 37 комментариев