Опубликовано 12 Май, 2013 - 10:08

Не могу сказать, что у меня было много лишнего веса (60 килограмм, при росте 172), но я всегда понимала, что если сброшу килограмм пять-семь, то мне будет гораздо комфортнее.
Я уже давно на ютюбе подписана на канал Вики Исаевой, которая практикует на себе НЛП, пишет книги и дает советы обратившимся к ней с проблемой людям. Спомощью её подсказок, я уже неоднократно получала желаемые вещи, притягивала, или, наоборот, убирала из моей жизни многих людей. К тому же известно немало случаев, когда люди побеждали самые тяжелые болезни, вроде рака, с помощью самовнушения.
Посмотрев её видео, в котором говорилось о том, как похудеть без диет, я решила прочитать её книгу по этой теме. В ней описываются правилаа, собранные в сорока девяти частях, о том, что можно, нужно и нельзя делать на пути к похудению.
Я все их кратко выписала и взялась за дело:)
Одно из самых главных - это сбросить важность проблемы (очень многие, в частности и я сначала, соблюдают все правила, кроме этого, и у них, в итоге, ничего не получается). То есть, если вы думаете, что если вы не похудеете, то будет конец света; если вы отказываете себе в чем-то (новом платье), допустим, "вот когда похудею, тогда и куплю", то эффекта, не просто может не быть, а он будет, скорее всего обратный. Так же вы наберёте вес, если будете постоянно недовольствоваться собой, говорить о том какая вы толстая и как это ужасно. Таким образом ваша жизнь вам будет пытаться показывать, что все было не так плохо, как вам казалось, что нужно себя любить; вы будете набирать вес до того момента, пока не усвоите этот урок. Еще очень много причин, не считая заболеваний, почему многие девушки едят все подряд и остаются стройными, а другие, изнуряют себя тренировками, придерживаются правильного питания, и у них ничего не выходит, описываются в книге.
Применяя все рекомендации, описанные в книге я смогла убрать семь ненужных килограмм. Теперь, довольная своим весом, решила подтянуть тело, с помощью небольших физических нагрузок.
Всем советую эту книгу, так как прочитав её вы ничего не теряете (её можно скачать на просторах интернета, читается она легко и очень быстро). А Вике спасибо, за то, что она очень доступно и ясно доносит до людей информацию, проверенную на ней лично:)
Достоинства
  • Не надо насиловать себя
Nobody's_perfec...рекомендует
12.05.2013
В чем-то вы правы,когда я стала смотреть всякие спортивные паблики,и видела какие у девушек на картинках подтянутые стройные фигуры,я начинала резко отжиматься,качаться,а после моих усилий где-то недели через 3 я видела,что ничего не меняется,у меня было что-то типа мини депрессии и я начинала наоборот много кушать,но потом когда подруга узнала о моей проблеме,она каждый раз когда мы шли по улице говорила мне,что все кого мы видели на пути полнее меня я успокаивалась,хотя я не толстая 88-75-94,но все равно хочу чуть-чуть подкорректировать живот и ноги..ну думаю,что послушаю вас и прочитаю эту чудесную книжку..Спасибо)
к@р@мелька, я сама, раньше несколько раз пыталась немного похудеть с помошью тренеровок и правильного питания. Эффект был, но вес постоянно возвращался обратно. Я когда книжку прочитала, узнала много, казалось бы, мелочей, соблюдая которые хорошеешь на глазах:)
Обязательно почитайте:)
10.07.2013
Заинтриговали, тоже нужно сбросить несколько лишних см-кг.
Нашла уже книжку, посмотрим что из этого получиться Smile
тетя-мотя, отпишитесь потом о результатах:)
10.07.2013
Надеюсь будет чем похвастаться Wink
30.07.2013
Прочитала после Вашего отзыва книгу Виктории Исаевой, мне очень понравилась, буду вырабатывать в себе позитивное мышление Wink отзыв оказался полезным
La_Muchacha, без позитивного мышления вообще никуда:) Оно мне помогло не только похудеть. Я теперь могу с дегкостью получать всё желаемое. Жизнь меняется.
10.03.2015
очень заинтриговали, спасибо за отзыв!
09.10.2015
Здравствуйте! Меня очень заинтересовал Ваш отзыв, так как сама недавно начала увлекаться позитивным мышлением.:) Если это не секрет, поделитесь, за какое время Вы смогли добиться своего желаемого веса? И предпринимали ли Вы что-то ещё, кроме позитивного настроя? Заранее благодарю за ответ!Smile
30.03.2018
Интересно! Тоже хочу сбросить несколько лишних килограмчиков.