Опубликовано 12 Май, 2013 - 10:08
Минус 7кг за месяц без диет и тренировок? Да легко!:)
Достоинства
- Не надо насиловать себя
Nobody's_perfec...рекомендует
В чем-то вы правы,когда я стала смотреть всякие спортивные паблики,и видела какие у девушек на картинках подтянутые стройные фигуры,я начинала резко отжиматься,качаться,а после моих усилий где-то недели через 3 я видела,что ничего не меняется,у меня было что-то типа мини депрессии и я начинала наоборот много кушать,но потом когда подруга узнала о моей проблеме,она каждый раз когда мы шли по улице говорила мне,что все кого мы видели на пути полнее меня я успокаивалась,хотя я не толстая 88-75-94,но все равно хочу чуть-чуть подкорректировать живот и ноги..ну думаю,что послушаю вас и прочитаю эту чудесную книжку..Спасибо)
к@р@мелька, я сама, раньше несколько раз пыталась немного похудеть с помошью тренеровок и правильного питания. Эффект был, но вес постоянно возвращался обратно. Я когда книжку прочитала, узнала много, казалось бы, мелочей, соблюдая которые хорошеешь на глазах:)
Обязательно почитайте:)
Обязательно почитайте:)
Заинтриговали, тоже нужно сбросить несколько лишних см-кг.
Нашла уже книжку, посмотрим что из этого получиться
Нашла уже книжку, посмотрим что из этого получиться
Прочитала после Вашего отзыва книгу Виктории Исаевой, мне очень понравилась, буду вырабатывать в себе позитивное мышление отзыв оказался полезным
La_Muchacha, без позитивного мышления вообще никуда:) Оно мне помогло не только похудеть. Я теперь могу с дегкостью получать всё желаемое. Жизнь меняется.
Здравствуйте! Меня очень заинтересовал Ваш отзыв, так как сама недавно начала увлекаться позитивным мышлением.:) Если это не секрет, поделитесь, за какое время Вы смогли добиться своего желаемого веса? И предпринимали ли Вы что-то ещё, кроме позитивного настроя? Заранее благодарю за ответ!