Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 11:47

Девочки,всем большой привет!

Хочу рассказать об удивительном, бесплатном мобильном приложении, которое меня спасло, спасает и уверена, что будет продолжать спасать!

Высшие силы буквально подарили мне информацию об удивительном Прегги.

Примерно с 12 недели беременности я находила здесь ответы на ВСЕ свои вопросы в режиме онлайн.

Здесь девушки, планирующие беременность, будущие мамы на всех сроках и уже мамы)

С его появлением в моей жизни те немногочисленные социальные сети, которые я посещала отошли на второй план. Почти все свободное время я провожу в Прегги)

Я вела беременность в районной женской консультации у очень опытного и грамотного врача, но... которой к сожалению даже при искреннем желании не удается быть чуткой и внимательной к своим пациентам. Ведь существует установленный временной регламент, да не об этом... Поэтому "вела" свою беременность можно сказать самостоятельно благодаря этому приложению. Здесь я познакомилась с практикующими девочками врачами разных специализаций находящихся в декрете и с душой отвечающие на многочисленные вопросы. Также есть и консультанты по грудному вскармливанию, меня это в буквальном смысле спало однажды.

Прегги поздравляет будущих мам с началом новой недели беременности таким образом)

Здесь есть поисковик, в котором по ключевому слову Вы сможете найти посты, написанные ранее и отвечающие на Ваш вопрос.

Есть возможность по локации найти девушек, живущих рядом с Вами, подружиться и гулять вместе с малышами)

Недавнее обновление Прегги позволило разделить размещаемые посты по темам. Это очень удобно, особенно, если вопрос срочный.

Уже став мамой вопросы не уменьшились, изменилась лишь их тематика, а количество только возросло)

Также можно пригласить в приложение своих подруг из жизни:

Свой профиль можно постоянно обновлять, добавлять фотографии, даже вести "дневник" с информацией о росте и развитии ребенка.

Я так благодарна создателям этого приложения за их труд и необъятную помощь.

Благодарю всех заглянувших ко мне! Всем теплой и солнечной осени)

Moshaрекомендует
Я помню, когда Алан был кукурузой! И даже авокадо 😁
нашла тебя там)
02.10.2015
Когда я была беременна, этого приложения ещё не было, а жаль.
Зато были спасительные форумы 😁
02.10.2015
даже и не слышала о такой программке 😊
Отличный ресурс!
Полезное какое приложение
02.10.2015
Интересная программа! Жаль, не знала о ней, когда была беременна...
03.10.2015
Очень жаль, что я о нем не знала в период беременности!!! 😞
Очень нужно и важное для нас приложение ❤️
21.10.2015
Maria-Stav
а теперь жених Алисы ❤️
Анастасия Е
😊 😊 😊
Kristiya
я тоже читала форумы, а узнав о приложении все время только там провожу)
OceanSoul
я тоже узнала случайно)
lama79
да) спасительный!
Бобби
очень, правда! в такие сложные периоды было помощью!
momJulia
я теперь всем-всем-всем рассказываю о нем)
Helga13
да, это большое подспорье!)
Иванушкина
правда) как здорово, что прогресс до такого дошел))
30.10.2015
Не знала о таких программах 😊
30.10.2015
О как))) Сейчас там тебя найду 😊