Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 17:00
Мицелярная вода Чистая Линия! Новинка, заслуживающая самого пристального внимания.) Тест драйв + Сравнение с Garnier и NIVEA.
Bagirraрекомендует
Настя, на твои ресницы точно пол-флакона надо ;). Чистая линия - молодцы, следят за рынком, а цена вообще смешная, если эта мицелярка ничем не хуже гарнье, точно надо брать.
Думаю, скоро появится во всех многочисленных магазинах, где Чистая Линия представлена.)
У нас пока не появилась, а я очень хочу попробовать.
Все же интересно, что какова мицеллярная вода у ЧЛ.
Судя по твоим впечатлениям она мне должна понравится.
Видела эту новинку в магазине 😊 но честно говоря, даже не думала что эта водичка окажется настолько хорошей!) Теперь можно смело покупать 😊
ни разу не пробовала мицелярку. А эта за копейки - нужно купить. Хоть пойду, за что их так хвалят!)))
Кто бы мог подумать, что у Чистой Линии будет такая классная мицелярная вода!
Учитывая объем этой мицеллярки и мицеллярки от Гарниер, то Чистая линия даже дороже выходит) НО маленький объём в какой-то мере тоже большой плюс, так как если не понравится, не так жалко выбросить 😊
Результат понравился!
Ну, раз ты хвалишь...)
А я покупаю у Клеоны...балдею от нее)
Но ты же помнишь, что она не для снятия макияжа с глаз, поэтому она тебя не устроит)
Ну, раз ты хвалишь...)
А я покупаю у Клеоны...балдею от нее)
Не ожидала от ЧЛ, что они будут мицеллярную воду делать. Молодцы, что не ударили в грязь лицом 😊
Ух ты! Чистая линия удивляет. Спасибо за отзыв, завтра обязательно у нас в магазинах ее поищу.
Недавно узнала о термальном тонике Черный жемчуг, а тут еще ЧЛ мицеллярку выпустила 😂 в общем, буду искать, спасибо, за отзыв о новиночке 😉
Ничего себе, даже у ЧЛ мицеллярка появилась, надо после Ecolab её будет попробовать. 😁
опапа новинки-новинки! Не знала, что ЧЛ тоже такое выпускает. Надо будет попробовать. 😇
ну надо же! и у "Чистой линии" появилась такая водичка!)
спасибо за наводку. обязательно поищу ее))
спасибо за наводку. обязательно поищу ее))
Поищу такую, спасибо за отзыв!
У меня тоже на удаление макияжа уходит большое количество ватных дисков))
У меня тоже на удаление макияжа уходит большое количество ватных дисков))
Я положительно отношусь к ЧЛ. Рада была узнать, что мицеллярку этой фирмы тоже можно покупать.
Не знала, что у ЧЛ есть мицелярка! Надо будет попробовать, подобные средства у меня улетают очень быстро 😊
Настя, ты меня соблазняешь! Я уже весь город оббегала, но у нас эта водичка все никак не появится ни в одном магазине 😞
Очень красивое оформление отзыва ❤️ да и мицеллярная вода порадовала,надо будет поискать. 😊
Не видела еще,но попробую точно,цена-сказка!Я купила от Диадемин,тоже довольна очень,скоро обзор сделаю. 😊
Ещё 79 комментариев