Опубликовано 15 Март, 2014 - 21:58
Мне как-то стыдно признаваться :((( Но напишу как есть... +фото, состав
E_Valerieне рекомендует
Крутила сегодня такой в магазине и не взяла. Но наверно потом все же куплю, тоже любопытно попробовать новое)
Вот ещё один негативный отзыв на этот дезик....
не один дезик не даст защиту от пота на сутки,
но ЧЛ справляется лучше многих - тоже пользуюсь... 😊
не один дезик не даст защиту от пота на сутки,
но ЧЛ справляется лучше многих - тоже пользуюсь... 😊
Присматривалась к нему в магазине (вообще роликовые предпочитаю, но тут упаковка привлекла), теперь буду знать, что не стоит его брать 😊
Катя, как жаль что дезодорант оказался никакой, а я ведь как раз хотела его купить. Но мне наверное тоже не подойдет, хочу защиту и от влаги, и от запаха) И полученный дискомфорт тоже в минус ему, может это и индивидуальная непереносимость, но причина-то в дезодоранте!
У меня тоже этот неудачник есть :~. Плюсов в нем только запах (у меня тоже хлопковый) и впитывается быстро, а так да 3-4 часа его максимум. В спортивной сумке я таскаю, как раз на время тренировки его хватает, а потом все равно в душ :).
Побочные эффекты - ничего себе! Лучше не пользоваться, конечно...
Побочные эффекты - ничего себе! Лучше не пользоваться, конечно...
Спасибо за информацию, Катюша, буду иметь в виду.Я конечно не очень люблю дезики в таком формате, но, кто знает, может меня бы любопытство и торкнуло попробовать, но теперь не буду точно! 😉 😊
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Ksenia999, ага, выглядит интересно 😁
lpi-2, конечно, может, Вам лучше подойдет :). если решите купить - пусть не разочарует.
EVGENIA _ 27,, тоже сомневаюсь, что дезик может обеспечить такую защиту. А ЧЛ меня вот тоже устраивает 😊
Just Siberian Girl, и мне роликовые нравятся; ну и "стики" тоже. Но новинки так и манят 😂
Marjasha555b, ой, а я как-то даже не задумывалась об этом 😊 , но надеялась, что Гарнье не подведет...
Аня, угу, меня разочаровал... Но есть и положительные отзывы, что ещё раз доказывает, что все индивидуально :).
Only white, вот и мне этот дезодорант не подошел. И да, тоже быстро высыхает/впитывается, и запах не раздражает :). Но вот с самым главным не справился... И да, ещё странные ощущения((
Лена, меня любопытство и толкнуло 😁 , но ты не забывай, что все индивидуально 😉
Ksenia999, ага, выглядит интересно 😁
Лена, меня любопытство и толкнуло 😁 , но ты не забывай, что все индивидуально 😉
Я всё хотела купить на пробу, но пока руки не дошли, да и дезиков с iherb куча, но что-то уже не хочется...
А я еще хотела купить себе этот дезик под влиянием хвалебных отзывов. А теперь как-то не хочется( У меня кожа чувствительная, думаю, что тоже будет с ним дискомфортно.
Да, Катюш, мне из Гарньер только шарики нравятся.. Даже как-то странно! Но все остальные формы нифига не защищают, хотя я тоже особо не потею.. 😞
А в чем же стыдно признаваться? Вот, написала, уберегла нас от ерундовой покупки. Форма выпуска интересная, я таких дезиков еще не пробовала.
Нет, Катюш, это не тебе должно быть стыдно, а Гарнье. Не умеют они делать дезодоранты, а новинки постоянно выпускают. Мне ни один из их дезодорантов не подошел, все - ужасны. И не думаю, что тут дело во мне, другие марки без проблем справляются с моими подмышками 😊
Пробовала Гарньеровские и шарики, и стики, и спрей, не понравилось ничего. Читая отзывы о креме, думала это чудо какое-то, но вот теперь сомневаюсь в покупке, и без того немало бесполезных дезиков валяются
А ЧЛ мне тоже нравится, хотя в "мокрых" ситуациях ещё не испытывала, посмотрим летом
Вот и я от него в печали...
Мне тоже больше всего нравятся дезы от ЧЛ и еще Рексона биоритм. Больше ничего не спасает 😁
и не видела такой дезодорант, мне очень подходит гарньер минерал роликовый.
Первый раз слышу,чтоб дезодорант вызывал чувство тяжести,наверное всё таки в нём есть что то,что не подошло..Я не ломаю голову в плане дезодорантов,в основном пользуюсь спреем(иногда роликом),а на этот я бы и внимания не обратила,хотя сделан оригинально!
Катюша, спасибо за отзыв, брать не буду, я кристаллом тоже довольна, на лето наверное возьму что-то другое)
я к дезикам от Гарниерь уже не очень хорошо отношусь, хотя у них есть и хорошие)
У нас таких дезодорантов пока еще не видела,да и не вызывают они у меня доверия.
Мне очень нравится дезики от ЧЛ и пока им не хочу изменять.
Мне очень нравится дезики от ЧЛ и пока им не хочу изменять.
Так и не поняла чего тут стыдится-то 😁
Просто фуфельный дезик... в мусорку его и все дела)))
Просто фуфельный дезик... в мусорку его и все дела)))
Я вот тоже нет бы любимую ЧЛ купить загорелась чем то новеньким. Я уже почти купила НЕО, но потому передумала на счет другого. Но мне также не повезло, сегодня опять за ЧЛ пошла 😁
многие хвалят чистую линию, надо как-нибудь взять, а к этой новинке у меня сразу почему-то неприятные чувства были))
мне так любопытно было что он из себя представляет, сама кристалом пользуюсь на данный момент, к лету нужна более "тяжелая артиллерия", надо попробовать чистую линию, а то кроме скрабов у нее ничего не пробовала, спасибо Катюш за отзыв 😉
у орифлеймки был дезодорант в похожем тюбике, довольно таки неплохой...
а гарньер еще не пробовала, и теперь не знаю, стоит ли пробовать
а гарньер еще не пробовала, и теперь не знаю, стоит ли пробовать
Всё индивидуально и даже в ветке о нём такие неоднозначные мнения бытуют, либо положительные, либо отрицательные, третьего не дано 😎 Я даже стала опасаться пробовать этот дезик 😕
Ещё 27 комментариев