Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 13:01
.。・゚゚・А мне не подошло льняное масло! (⌣﹏⌣) Ни в качестве масок, ни для приема внутрь ・゚゚・。.
Достоинства
- Наверно полезное
Недостатки
- Вызывает тошноту
- Жирные и тусклые волосы
- Запах рыбы
- Маленький срок годности
- Ужасный вкус
Malina Ritaне рекомендует
BadBlackCat, это мое первое масло от Асперы, надеюсь больше эта марка подводить не будет 😊
Года 2 назад тоже увлеклась льняным маслом.
Купила точно такое же как у вас.
Пилось-то оно нормально, но вот постоянное чувство тошноты в течении всего дня меня добило окончательно.
Остатки масла вымазала на волосы! 😁
Купила точно такое же как у вас.
Остатки масла вымазала на волосы! 😁
Lula Rosko, меня тоже тошнило ужасно 🤢 сделала 2 маски для волос и выбросила 😊
Мне свекровь потом посоветовала заправлять этим маслом готовые салаты.
В этом случае оно легче переносится, не ложится на желудок такой плёнкой.
Но я больше не покупала. 😊
В этом случае оно легче переносится, не ложится на желудок такой плёнкой.
Но я больше не покупала. 😊
девочки, все настолько индивидуально. Я пью масло ( фирмы Ригла) по 1,5 ст.л. в день. Да, оно не айс на вкус, но эффект того стоил. У меня были красные зудящие пятна на икрах, которые жутко чесались, шелушилась кожа лица и тела. Я пила антигистаминные от зуда, но помогало на время.
А когда начала пить льняное масло (пью 3-ю неделю) постепенно все прошло. Пятна прошли и зуд, и сухость с шелушением. К моей великой радости даже прыщики перестали на лице вскакивать (ттт, чтоб не сглазить), кожа жирниться меньше стала.
Меня от него не тошнит. Стараюсь принимать вместе с едой или если вне приема пищи после масла пью желчегонный сбор (которым тоже не стоит увлекаться).
Я бы даже отзыв написала об этом, но как вечный лох не догадалась сделать фото "до", а голословной быть не люблю.
кому-то оно подходит, кому-то нет. Но ведь и рыбий жир не всем идет. Может еще дело в качестве масла разных фирм??? Может стоит поискать масло в капсулах, если пить "живьем" не получается?
BadBlackCat, я даже не слышала про льняное масло в капсулах, надо в аптеке спросить. У меня тоже кожа сохнет сильно, а веки зимой шелушаться и зудят, потом лохмотьями кожа сходит. Но пить льняное масло оказалось пыткой! Может на следующую зиму решусь купить, но другой фирмы.
я на айхербе заказывала Omega 3-6-9 на растительный маслах. там в составе были масла льняное, рапсовое, примулы вечерней и т.д. но если честно от масла в бутылках я увидела больше результата
Может марка плохая попалась, а может вам не подошло оно вообще. Я пью и на волосы мажу, эффект нравится, но пить долго и правда сложновато 😊
Леди Джан, везет вам, а меня аж выворачивает от него 🤢 Зимой попробую другую марку 😊
Не очень я доверяю это фирме. А льняное другого производителя не пробовали? Вкус, согласна мерзкий, но у меня результат применения был отличный, сама не ожидала! А еще есть вариант в желатиновых капсулах, там совсем никакого вкуса, но и пользы, как мне показалось меньше.
Gaastra, другого производителя еще не пробовала, думаю для начала взять в капсулах 😊
У меня было точно так же! внутрь я еще как-то допила месяц, и то, эффекта на волосы никакого не было. и когда мазала его на волосы, они становились вообще сухие как солома.. видимо мне оно тоже не пошло(
у меня было другой фирмы.. но пить его тоже не смогла..ужасный вкус)
лучше в капсулах купить)
лучше в капсулах купить)
BadBlackCat, все таки хочу попробовать, восстановление волос идет изнутри организма. Но масло в чистом виде пить, наверно, не буду, остановлюсь на капсулах.
Я использую, но другое. Мне очень нравится и в маски и во внутрь. Но каждому подходит свое...
Девочки, я тоже не могу его пить просто так и добавлять пробовала в еду, но нет)))
Пью льняное масло в капсулах , продается в аптеке воле дома, очень удобно, не имеет ни запаха ни вкуса!!!!