Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 07:08
мне не понравились! почему? смотрите фото.
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Самые плохие тени, какие были у меня
olga-koshka2не рекомендует
PANDORA777 моя, спасибо.
Скоро через 5 месяцев, срок годности истечет и смело на свалку без сожалений
Скоро через 5 месяцев, срок годности истечет и смело на свалку без сожалений
макияж очень даже ничего, если фото не увеличивать
жалко, как раз на них посматривала)
жалко, как раз на них посматривала)
А мне ваш макияж понравился! И то, что оттенки приглушенные - тоже! Хотя я могу судить только по фото, живьем эти тени не пробовала
Мышеловка, спасибо Я кстати когда фото на этом сайте начала просматривать, подумала, что макияж смотрится не так уж и плохо. Жаль, что на самом деле он УжАСЕН!
Вам++++ я наношу их кистями и все прекрасно! мне они очень нравятся.. мой идеальный офисный мэйк
S_Lookki, я смотрела ваш отзыв. Такой шикарный МЭЙК у вас. У меня сначала даже рука не поднималась писать плохо про них, НО видите они действительно не пошли мне, да и вас они мерцающие!!! А у меня палетка из 2 цветов матово-непонятных!!! Я и так к ним и эдак, а они
Я вот когда их купила,первый раз попробовала - не очень впечатлило Закинула их в холодильник..как то попались на глаза,вытащила,накрасилась - и вуаля! Может холодильник помог.. Я сейчас посмотрела,они у меня уже просроченные Но красят просто на ура!
Помню, были тени этой марки... Выкинула без сожаления - гадость. А у Вас красиво на глазике! +++ Жаль, что качество бяка..