Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Тени для век
Рута
Тени для век Рута двухцветные с аппликатором
— отзывы
Новые
Nora Helmer
08.04.2013
Модные цвета для лета! + фото свотчей №42
Купила эти тени, увидев удивительно красивые оттенки, очень модные в последнее время - мятно-зеленый и джинсово-синий.
Косметика
26.09.2012
+3 фото
Плохая двойка теней, ставлю ей два +фото+
Купила их за 80 рублей. У продавца попросила матовые тени, она мне эти дала. Выбрала цвет подходящий для моих зелёных глаз.
olga-koshka2
27.12.2011
+2 фото
мне не понравились! почему? смотрите фото.
Эти тени я купила 2 года назад за 37 рублей!!! У меня зеленые глаза поэтому подбирала зеленые оттенки!
S_Lookki
17.12.2011
Они шикарны!!!! цена??? 60 руб!!!!! +много фото
Здравствуйте мои Дорогие!!! Покупая Тени Рута совсем не рассчитывала на такое качество и красоту! Т.к.
Валерия Лоренц
21.01.2023
11:50
+7 фото
Бюджетные румяна не уступают дорогим!!! Теперь они мои самые любимые! Обзор румян тон 03 от Бренда RUTA
Всем привет, дорогие читатели Я раньше вообще не пользовалась…
манон манон
23.10.2023
18:58
+2 фото
Приличное качество и экономия бюджета
Отечественный производитель рута и румяна. Писала уже отзыв про тени и пудру, очень и очень приличное качество, даже удивительно.
Алла02
11.03.2023
12:06
+1 фото
Бюджетные румяны или как они стали моими любимыми
Всем привет Я очень редко пользовалась румяна, так как не умела их распределять (получались полосы), либо мне не подходил оттенок.
КристинаТрет
03.05.2023
19:46
+6 фото
Отличные румяна на каждый день
Всем привет. Хочу рассказать вам о румянах RUTA MY BLUSH. На самом деле эта вещь не самой первой необходимости в моей косметичке.
katerinafrcova
25.04.2022
10:05
+3 фото
• Бюджетные сатиновые румяна в оттенке 02 - пляжная красотка для легкого и естественного румянца и сияния кожи •
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Миссис Ольга
24.04.2023
16:15
🌸Румяна просто находка! Можно не переплачивать. Тон #01. Утро невесты!🌸
Приветствую всех заглянувших! Румянами, как и в целом, декоративной косметикой, я пользуюсь редко,…
FoxRed
21.03.2023
08:29
+3 фото
Супер недорогие румяна оказались реально ничего такими, пользуюсь в последнее время только ими!
Румяна я очень люблю, у меня всегда их было много и разных.
Юлия Димочкина
28.05.2022
02:22
+4 фото
Отличное качество по разумной цене.
Здравствуйте! Всегда хочется хорошо выглядеть не потратив много времени и денег. Загореть ещё не успела, но живой румянец очень даже хочется иметь.
EkaterinaILINIH
14.12.2022
15:24
+1 фото
Бюджетные и хорошего качества румяна.
Бюджетные и хорошего качества румяна от PUTA, я думаю что у каждой девочки должны быть румяна, а какие выбирать вам.
__Р_а__д_а__
08.01.2023
22:52
Мои любимые румяна
Ещё один мой подарок от Ruta, которым пользуюсь с удовольствием. Это румяна Ruta my blush. У меня если честно с декоративной косметикой не очень хорошие отношения были,…