Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 15:58

С ароматом Franck Olivier я знакома не была, но увидела в интернет-магазине миниатюрку на 7,5 мл и заказала, так сказать познакомиться. Ну что могу сказать, уже хочу полноразмерник, да побольше...мл так на 100, правда самый большой объем у них 75 мл. Эта водичка стоит совсем не дорого, зато влюбилась я в нее всей душой. Аромат не из новых, производится во Франции с 1998 года, а это говорит о том, что на него до сих пор есть спрос.

Когда получила свою миниатюрку, обрадовало, что флакон полностью соответствует оригинальному, правда без распылителя, просто с заглушкой. Из того, что удивило, так это срок годности, целых 10 лет! Но мне столько и не нужно, эту манюньку израсходую быстро.

Классификация аромата:

цветочный, фруктовый

Верхние ноты:

черная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти, грейпфрут, кожура цитруса

Ноты сердца:

болгарская роза, жасмин, фиалка

Базовые ноты:

сандал, ветивер, ирис, мед, мускус, ваниль

Вот есть в этом аромате какая то изюминка и ничего похожего на него в моей коллекции нет. Он насыщенный, вкусненький и сладенький, но сладость эта теплая и мягкая, а не приторная. Мне сложно его описывать, это нужно прочувствовать самому.

Стойкость у водички хорошая, также оставляет шлейф.

Подытожив, могу сказать, что довольна им полностью, аромат не оставляет равнодушными никого, обязательно куплю 75 мл.

Отзывы о других моих ароматах можно найти по ссылке.

Тингарекомендует
14.06.2013
Своеобразный аромат,но думаю мне бы понравился Love
Меня тоже немного раздражает это новое окошко)Ну да и ладно,я старое ставлю Big smile Wink
14.06.2013
Катюш, приятно читать,что он тебе понравился) я с ним знакома с года 2000, мамины единственные духи на протяжении многих лет) и уже в 16 лет я ими начала пользоваться) и вот перед Новым годом спустя пять лет без Франка я опять их приобрела в размере 50мл) Это аромат,где содержимое в несколько раз превосходит цену, а какая стойкость!
14.06.2013
Я помню этот аромат еще с детства!Стоял у мамы на туалетном столике Smile
не пробовала такие ))))
Люблю такие ароматы..ничего себе срок годности...
14.06.2013
Тинга, когда же появятся новые отзывы о средствах для волос? я так люблю их читать Smile
14.06.2013
Beauty-Beauty, и я думаю, что вам понравится Wink А в старом окошке нельзя теперь делать выделения и вставлять ссылки Sad
Ален, а какой тебе аромат больше по душе: Franck Olivier или Lulu Castagnette? Innocent
JaneB2006, эх, а я такого с детства не помню, видимо у мамы были другие предпочтения Sexy
Godiva, маше4ка, спасибо за внимание Smile
lerusechka, обязательно в скором времени напишу, у меня много новинок Shy
14.06.2013
Я когда отзыв писала,поняла,что не так уж оно и раздражает,так что писала в новом уже Smile Думаю что со временем все привыкнут к новому оформлению этого окошка. Laughing out loud
15.06.2013
упаковка такая необычная) ретро)
15.06.2013
Не знакома с этим парфюмом) Но сладкий аромат, да еще мягкий очень люблю)
16.06.2013
Катюш,Лулу другие совсем.. не зря я тебе их посоветовала с отзыве на Ланвин Эклат.. Лулу нежные цветочно-фруктовые, у меня вообще если сказать какой самый любимый аромат,то это Miracle Lancome Smile Но.. в наличии на полочке более десятка флакончиков и всеми пользуюсь и все очень разные..от вот такой очень приятной нежности Лулу,до тяжеловатого Гучи Раш) Сейчас я чередую Лулу и Jesus Del Pozo In White,последние очень похожи на Dior Pure Poison в старой версии,в новой уже не тот аромат, но Дель Позо мне даже больше понравились! Тоже их очень советую, очень редкий и интересный аромат, а стойкость какая, а вот цена совсем смешная Smile Кстати, будешь покупать Лулу, бери только Парфюмированную воду,а не туалетную.
16.06.2013
Beauty-Beauty, я пока не могу привыкнуть Puzzled
Катюш, да, упаковочка не стандартная Smile
Виkтоpия, тогда обязательно познакомьтесь с ним Wink
Аленчик, я просто сделала вывод что они похожи, исходя из нот, очень многие совпадают (смородина, персик, жасмин, роза, фиалка, сандал, мускус, ваниль) Innocent Я Лулу попробую обязательно, вот только думала заказывать на МэйкАпе, а там как раз туалетная вода Sad И к остальным твоим ароматам теперь присмотрюсь Sexy
16.06.2013
Маме такой давно дарили на работе, но как-то он у нас не пошел, стоял на полке, пылился...
10.07.2013
обожаю теплые ароматы Smile флакончик такой винтажный))
02.10.2013
Какие красивые фото и какой ароматный отзыв) Не знакома пока с ним - упущение, пойду тестить))) Shy
06.04.2015
какой прекрасный отзыв
08.03.2018
Я обожаю этот аромат, хоть и стойкость не фонтан.