Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 15:58
Мне с ним так тепло и уютно, рекомендую всем эту сладкую припудренную вкусняшку (+фото)
Тингарекомендует
Своеобразный аромат,но думаю мне бы понравился
Меня тоже немного раздражает это новое окошко)Ну да и ладно,я старое ставлю
Меня тоже немного раздражает это новое окошко)Ну да и ладно,я старое ставлю
Катюш, приятно читать,что он тебе понравился) я с ним знакома с года 2000, мамины единственные духи на протяжении многих лет) и уже в 16 лет я ими начала пользоваться) и вот перед Новым годом спустя пять лет без Франка я опять их приобрела в размере 50мл) Это аромат,где содержимое в несколько раз превосходит цену, а какая стойкость!
Тинга, когда же появятся новые отзывы о средствах для волос? я так люблю их читать
Beauty-Beauty, и я думаю, что вам понравится А в старом окошке нельзя теперь делать выделения и вставлять ссылки
Ален, а какой тебе аромат больше по душе: Franck Olivier или Lulu Castagnette?
JaneB2006, эх, а я такого с детства не помню, видимо у мамы были другие предпочтения
Godiva, маше4ка, спасибо за внимание
lerusechka, обязательно в скором времени напишу, у меня много новинок
Ален, а какой тебе аромат больше по душе: Franck Olivier или Lulu Castagnette?
Godiva, маше4ка, спасибо за внимание
lerusechka, обязательно в скором времени напишу, у меня много новинок
Я когда отзыв писала,поняла,что не так уж оно и раздражает,так что писала в новом уже Думаю что со временем все привыкнут к новому оформлению этого окошка.
Катюш,Лулу другие совсем.. не зря я тебе их посоветовала с отзыве на Ланвин Эклат.. Лулу нежные цветочно-фруктовые, у меня вообще если сказать какой самый любимый аромат,то это Miracle Lancome Но.. в наличии на полочке более десятка флакончиков и всеми пользуюсь и все очень разные..от вот такой очень приятной нежности Лулу,до тяжеловатого Гучи Раш) Сейчас я чередую Лулу и Jesus Del Pozo In White,последние очень похожи на Dior Pure Poison в старой версии,в новой уже не тот аромат, но Дель Позо мне даже больше понравились! Тоже их очень советую, очень редкий и интересный аромат, а стойкость какая, а вот цена совсем смешная Кстати, будешь покупать Лулу, бери только Парфюмированную воду,а не туалетную.
Beauty-Beauty, я пока не могу привыкнуть
Катюш, да, упаковочка не стандартная
Виkтоpия, тогда обязательно познакомьтесь с ним
Аленчик, я просто сделала вывод что они похожи, исходя из нот, очень многие совпадают (смородина, персик, жасмин, роза, фиалка, сандал, мускус, ваниль) Я Лулу попробую обязательно, вот только думала заказывать на МэйкАпе, а там как раз туалетная вода И к остальным твоим ароматам теперь присмотрюсь
Катюш, да, упаковочка не стандартная
Виkтоpия, тогда обязательно познакомьтесь с ним
Маме такой давно дарили на работе, но как-то он у нас не пошел, стоял на полке, пылился...
Какие красивые фото и какой ароматный отзыв) Не знакома пока с ним - упущение, пойду тестить)))