Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Август, 2015 - 20:48
Многие давали детям Аквадетрим в целях профилактики, а мы им лечились! Диагноз: РАХИТ (2 подострое течение, период разгара). Из-за чего это случилось, наши симптомы и как мы излечились? Аквадетрим ПОМОГ, пьём уже пятый бутыль!
Достоинства
- Гипоаллергенный
- Для детей и взрослых
- Достаточно одной капли в день
- Есть дозатор
- Жидкий
- Не нашла
- Профилактика рахита
- Удобно использовать
- Укрепление иммунитета
- Экономичен
- Эффективен
Недостатки
- Барохлит дозатор
Francevaрекомендует
Большой отзыв, а читается на одном дыхании) Узнала много интересного и нового)) Долго думала, где же встречала ваш ник, потом вспомнила, что в отзыве на Соль рапан)
А потливости у вас не было в симптомах? У нас, представляете, тоже выяснились некоторые симптомы рахита - потливость - ноги постоянно влажные, облысение затылка и зуд волосяной части головы, ну и плюс общее беспокойное состояние. Так вот, о том, что это симптомы рахита я узнала совершенно случайно, до сих пор удивляюсь. Потому что облысение все объясняли тем, что он стал с любопытством смотреть по сторонам и крутит головой, потливость головы мы сами себе объяснили тем, что он устает сосать и ему жарко становится от усердия. Честно говоря, я бы никогда не подумала, что все это симптомы заболевания. Врач наша этого всего, конечно, не заметила. Но когда я попросила прописать препарат с витамином Д, она сказала, что принимать его надо только начиная с осени, так как летом у нас солнца предостаточно (в Омске мы живем), но мы все же купили аквадетрим и начинаем его пить, потому что погода у нас все же далеко не всегда солнечная и летом....
irishencija,
Я довольно часто пишу о товарах для детей или о тех, которые им могут быть полезны)
Tanush,
Мы тоже очень рады этому)
aven'ur,
Пока писала отзыв, совсем забыла о потливости! Потом дополню.
Потливость у нас тоже была, но почему-то уже после того как выявили рахит. В тот момент мы как раз начали лечение.
Tanush,
Мы тоже очень рады этому)
aven'ur,
Пока писала отзыв, совсем забыла о потливости! Потом дополню.
нам тоже пришлось полечиться. Педиатр отменила витамин Д из-за быстро зарастающего родничка, но в итоге это обернулось первыми признаками рахита, пришлось срочно назначать лечебную дозу Аквадетрима.
Сейчас столько всего в этих лекарствах, что лишний раз будешь думать давать ребенку или нет, но уж если деваться некуда никуда не денешься. Хорошо все закончилось и эффект был, реально помогло средство. 😊
Мы тоже пили, только, к счастью, для профилактики.
Терпения вам и здоровья дочке
Пс а мамочки, которые возмущаются насчет состава и прочего, наверняка диванные химики и врачи. Как хорошо, что есть такие отзывы, как ваши
Терпения вам и здоровья дочке
я его своим двоим детям давала и не жалею, хотя мнения на его счет расходятся
Отзыв более чем информативный! Особенно полезно почитать молодым мамам!
Я обоим дочкам давала его, врач прописала.
А главная сложность в дозаторе, это правда. Капли слишком быстро капают, за первой сразу вторая вылетает...
Я обоим дочкам давала его, врач прописала.
Могу сказать одно, нам он не подошел, ребенок был перевозбужден и запор каждый раз когда я его давала.. перешла потом на другие и все ок
Ой, какая у вас торопыжка!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
Мы тоже принимали только для профилактики.
Мы тоже принимали только для профилактики.
Еще раз перечитала Ваш отзыв... потому что нам теперь тоже поставили диагноз - рахит 😞 и аквадетрим мы теперь принимаем аж по 6 капель... Надеюсь поможет. 😇
aven'ur,
Ого, ничего себе дозировку Вам поставили! Очень надеюсь что Вам поможет.
А я, летом, когда было солнечно, раздевала дочку до подгузника, мазала кремом, и выставляла на солнышко по 5-10 минут в течение всего дня. Мы и гуляли так частенько. Надеюсь, это тоже нам помогло.
Жаль что сейчас погодка уже не та(
Ого, ничего себе дозировку Вам поставили! Очень надеюсь что Вам поможет.
Жаль что сейчас погодка уже не та(
добрый день. В инструкции написано что нужно давать в ложке жидкости. Чем вы разбавляли? Просто водичкой?
Здоровья вам и вашей лапочке-дочке! Растите здоровенькими и не знайте больше проблем со здоровьем!
А я недавно рыбий жир пропила первый раз в жизни, в детстве мне почему-то не давали его
Спасибо огромное.Очень информативный отзыв!Моя дочь доношена,но тоже 3 признака рахита было:волосы на затылке от пота сказались,объем головы 45,а грудной клетки 41 и это в 6 месяцев.Пьем Аквадетрим каждый день без перерыва по 3 капли.