Опубликовано 15 Июль, 2015 - 09:29

Вот уж не знаю, правильно или нет, но мы с момента покупки стиральной машинки стираем только с антикалком. Конечно, качество его проверить сложно, это же не стиральный порошок, когда бельё всё покажет. Но некоторые аспекты всё же указать стоит.

1. Цена. Данный продукт попал в нормальную ценовую категорию. Он раза в два дешевле рекламируемого везде Калгона.

2. Количество. Удивило, что пачка, не маленькая, была заполнена доверху. Обычно она заполняются, в лучшем случае, на две трети.

3. Консистенция. Если сравнить всё с тем же Калгоном. То он въедался в стенки ячейки я сразу превращался в камень, который и руками не отбить. Это средство смывается водой полностью.

4. Последнее важное наблюдение – качества белья не портится. Я заметила, что при стирки одним и тем жен средством, на качестве белья сильно отражается антикалк. Оно сильнее изнашивается. Этим средством я пользуюсь уже давно, и полпачки не использовала. Качество белья не страдает.

Итог. Всем хорошо средство. Остается лишь надеяться, что со своим прямым предназначением как средство от накипи, оно всё же справляется. Лично я это, к сожалению, проверить никак не могу.

shade-natalyрекомендует