Опубликовано 24 Март, 2012 - 12:25
Как сделать кудряшки и не только с Moroccanoil (фото средства и волос)
Достоинства
- Блеск волос
- Мягкие гладкие волосы
- Помогает при укладке
- Приятный запах
Недостатки
- Дорого
Primaverraрекомендует
Primaverra,
Ого, какая интересность. У нас, наверно, не найти его. Но буду присматриваться. 😊 Шикарные у Вас волосы и очень красивые завиточки кудряшек вышли. ❤️
Какое хорошее масло! Возьму на заметку - может, удастся раздобыть! +
Волосы у вас очень красивые :love:, отлично выглядят !
Волосы у вас очень красивые :love:, отлично выглядят !
вам в глембоксе достались эти образцы?
я бы с удовольствием попробовала! но удовольствие это ой какой недешовое..
Cubierto de flores, Leetah, Катер, Кcюша - спасибо за приятные слова, хотя мне кажется, что в жизни мои волосы далеки от идеала 😊 Но для завивки или выпрямления это средство действительно очень хорошо подошло, разница с ним завивать или без - ощутимая.
Оля, нет, я получила образцы на выставке "Невские берега", которая в феврале в СПб проходила. Там был стенд Морокканойл, и они раздавали тестеры. Так бы, наверное, тоже не рискнула заказать целую бутылочку! Кстати, мне кажется, мы уже перешли на "ты" 😊
запамятовала 😩
вот так повезло!
хочется попробовать и маску, и масло это..но маски от 1500-2000 за 250 мл! а масло 100 мл - 1900..что-то жалкоо 🤢
вот так повезло!
Очень красивые локоны! Состав неплохой, но все же не пойму, зачем красители добавляют....
Волосы просто невероятно красивые. И столько полезных свойств у масла. Единственное, удивлена тем, что в составе силиконы. Я почему-то была уверена, что это более натуральная косметика. Ну да ладно, главное же результат 😊 .
+++
+++
Ага, я тоже была уверена, что это в первую очередь смесь масел. Но знающие люди, такие как Фифа, говорят, что тогда оно бы так не впитывалось и пачкало волосы. 😊 За комплимент спасибо ❤️
Lilika, не знаю, зачем красители...может, чтобы выглядело как масло (желтое), может, оно какое-нибудь светло-серое в оригинале... ))
Lilika, все верно отметила Primaverra, красители добавляют для того, чтобы средство походило на масло, коим оно не является. Средство состоит из сплошных силиконов. Поверте мне , как работнику косметической сферы...Лучше не увлекайтесь этим маслом, для укладок отлично, но не для повседневного ухода, волосы испортите
это точно, масло хоть в силиконе обнаружено? я тоже пришла к выводу, что с силиконами надо аккуратней, хотя бы не злоупотреблять осознанно, понятно что они сейчас везде понатыканы. Я вот такое масло не буду покупать после увиденного состава.
ничего себе какие красивые волосы))) я как открыла Ваш отзыв - Ах-нула))))
Вам нужно шампуни идти рекламировать! ❤️
Вам нужно шампуни идти рекламировать! ❤️
AnnaST, спасибо большое 😊 На самом деле еще эффект вспышки, в жизни они не так блестят, увы 😊 Но очень приятно слышать!
Вы напутали слегонца, Moroccanoil Light - это не масло для светлых, а просто более легкий вариант классического Moroccanoil, предназначено для тонких волос, дабы не утяжелять.
jeki, простите, что с опозданием отвечаю - только увидела Ваш комментарий. У меня на упаковке moroccanoil light указано - "для тонких, светлых волос", поэтому это не я напутала 😊
Даа... волосы шикарнющие.. ❤️ на втором фото кажется вообще такие.. тяжелые, плотные, густые! ❤️ с ума сойти какая красота в общем 😘
Вот-вот, именно такие у меня ощущения при завивке на масло - упругие и подвижные!..)
Эх.. при такой стоимости думаю отведать мне его не придется.. 😂
Эх.. при такой стоимости думаю отведать мне его не придется.. 😂