Опубликовано 1 Март, 2014 - 12:48

Аромат просто потрясающий!) Я им очень довольна, рекомендую всем, сейчас объясню почему:)

Капли росы, яркий водопад вкусов, солнце, вот, что я вижу, когда чувствую этот парфюм.

Он говорит: "ТЫ ОСОБЕННАЯ"

Данный аромат очень женственный, волшебный, обволакивающий, вдохновляющий. Именно лайм и цветки грейпфрута дают ему свежесть, бодрость. Он представляется чем-то таким ярким, чистым, светлым.

Hugo Boss Jour дает сил на целый день, он пробуждает уверенность.

Никому не хочется вставать рано утром, единственными стимулами, чтобы встать для меня являются три вещи: поесть( ням, ням, ням:), накраситься и использовать эти духи.

Флакон парфюма белый, он женственный, лаконичный,его крышечка похожа на льдинку, она прекрасна.

Первый раз когда я попробовала данный аромат на себе, я ужаснулась...он показался очень резким, удушающим, но попробовав его во второй раз я была безумно довольна, он раскрылся как-то по-другому, я увидела его суть и мне она понравилась.

Каждый день я чувствую данным аромат абсолютно по-разному. Может кто-то мне не поверит, но действительно, он подобно кольцу настроения, меняющему цвет взависимости от температуры тела всегда разный и особенный.

Аромат достаточно стойкий, особенно хорошо сохраняется на одежде. Обычно распыляю его на себя два раза, таким образом, чтобы парфюм попал немного на кожу, одежду и волосы:)

Цена составляет около 2500р за 30мл (дорого конечно, к сожалению), но на скидках в летуале, связанных с праздниками можно купить гораздо дешевле 1500-1700р 😊

Вид сзади:)

Верхние ноты: лайм, цветы грейпфрута

Ноты сердца: цветы фрезии, ландыша, жимолости

Базовые ноты: белая береза, амбра

Моя история:) Для тех кому интересно:)

Когда я пришла в магазин парфюмерии, первые тестер, который мне подсунула девушка был тестер именно этого аромата, с первых нот он мне понравился, все духи которые я нюхала дальше были какими-то не такими. Вдруг девушка дала мне еще один тестер и мне он понравился, к моему удивлению это был тот самый аромат, который я пробовала первым прийдя в магазин, тогда я все беру!)

Плюсы:

• АРОМАТ
  • Дизайн флакона
  • Стойкость
  • Экономичность
  • Многогранность, он всегда разный

Минус:

• Как всегда это цена, но я ему это прощаю и ставлю твердую 5

Помните, что вкусы у всех разные, особенно это касается духов)​В заключении скажу, что точно рекомендую этот аромат, мне он очень понравился!!!!:)

Достоинства
  • Воздушный
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Многогранный
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
Motya Grizlyрекомендует
04.11.2014
Отличный отзыв!Очень красивый и полезный!Спасибо большое!Недавно с ним познакомилась и влюбилась!Прелестный аромат,мечтаю побыстрей его приобрести,флакончик идеальный,приятно смотреть,радует глаз,и в руках его повертеть приятно 😊 Сочетание флакона и аромата создаёт очень женственное и элегантное настроение.
29.08.2017
я пробовала его в магазине, тоже вызвал желание купить. Правда, продавец сказала, что аромат хороший, но с ним не выделишься, он именно "массовый". Хм..не знаю..мне понравился.