Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 10:16

Решив понять чем так все восхищаются, и я решила приобщиться и прочитать эту книгу. Начинается всё довольно банально. Она- неприметная, неуклюжая, бедная студентка. Он- толстосум, молод и нереально красив. И естественно он в неё влюбляется, она в него.Как говориться жила-было дурочка, сопли на кулак наматывала, а потом раз и в дамки. Такой как бы легкий бульварный романчик. Сказки большого города. Это всё произошло в начале книги и я гадала что де будет дальше?А дольше моё дворянское воспитание было в диком удивлении. Дальше миллионер оказался немного с наклонностями БДСМ. И боится прикосновений. Да и детство у него трудное. В общем далее идет рассказ о их взаимоотношениях. Их отношения часто балансируют на грани, и именно это читать интересно и захватывает. . Но гогда доходит до постельных сцен со всеми подробными вытекающими...отдает дешевой порнушкой. Некоторые диалоги, до смешного нелепы. В общем получается такая сказка для взрослых. Ведь каждой девушке хочется, чтобы в её жизни появился свой мистер Грей, красивый, властный, богатый. Поставлю твердую тройку. Прочитать в принципе можно.

P.S.Хочется отметить что музыкальных вкусы у автора просто отличные.

Томас Таллис – Spem in alium.40-голосный мотет - действительно шикарное произведение.

Frank Sinatra – Witchcraft - это стоит услышать. И Баха - это просто шедевр.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
Недостатки
  • Избитая тема: богатый мальчик и бедная девочка
  • Садомазохизм
  • Слишком откровенные эротические сцены
NeChudoрекомендует