Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 14:13
Мое знакомство с гидрофильными маслами прошло на УРА! И как я раньше жила и не умывалась ими? Oil Orange Kenebo one love <3 + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Корейская косметика все таки замечательная штука, сама не так давно стала пользоваться и в полном восторге
Зайка, моя) Огромное спасибо за отзыв, я как-раз в поиске гидрофильного масла на смену Диору, теперь знаю что куплю)))
Без гидрофилок никуда, на эту тоже засматривалась 😇 в итоге другую выбрала, просто с дозатором все-таки удобней)
не думала, что масло предназначена для чистки лица, очень захотелось попробовать
Я тоже люблю Гидрофильным маслом умываться, правда у меня от Спивакъ. Думаю настоящее корейское намного лучше. Трудяга моя - хватит, всю молодость проработаешь. Отдыхай по чаще 😇
А я все еще живу без гидрофилок, пора прекращать видимо, раз так нахваливают корейскую косметику.
Оказывается, гидрофильным маслом можно и просто так умываться, а я почему-то думала, что им только биби-крема смывают 😊
Было такое же только в зеленой бутылочке - соглашусь, офигенное!! Но я им каждый день макияж смывала)
ни разу еще не пробовала гидрофильное масло, но в планах познакомиться с ним 😊
Гидрофильное масло очень люблю, правда делала его сама, хочу и корейское попробовать))
Вот его-то я и куплю, как раз видела в близлежащем магазине азиатской косметики.
Вита Астер, суперский отзыв! Я лично тоже обязательно буду рекомендовать данное гидрофильное масло своей жене! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
ого,я видела у нас такое масло в продаже,правда цвета другого,но состав мне не очень понравился,но раз вы хвалите,то надо брать 😉